|
|
#2961 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
серьёзно надо в другой теме постить по этому поводу. а вообще обнови библиотеки или переустанови их xxBRODILAxx а это идея ни чё... моно попробовать, тока это уже не ДМ будет. кстати ты заметил что падальщик который на верху имеет изначально тока половину здоровья. это специально сделал что жизнь мёдом не казалась |
||
|
|
|
|
|
#2962 | ||
|
Новичок
|
ZluMYO
Даже у падальщика 200 будет не спасет. Очередь со стингера или пра ракет и все((( |
||
|
|
|
|
|
#2964 | ||
|
Новичок
|
ZluMYO
К этому вообще весь Ureal сводится- умелым рукам. В них дров наломать может не то что падальщик, даже хеллбендер или скажем цикада
|
|
|
|
#2965 | ||
|
Заблокирован
всё верно. с этим не поспоришь.
P.S. послезавтра у меня ремонт и я где-то на 1.5 месяца лишаюсь доступа в интернет так что никакого форума, игры по сети и т.д. (((( я буду скучать |
||
|
|
|
|
|
#2966 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Не понравился режим захват сферы,остальное круто,скейт воздушный классный,жалко стрелять на нём нельзя и ты уязвима когда на нём,а вот всё остальное классно,особенно понравился классический режим все против всех бежишь на пролом и всех убиваешь,классика всегда лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#2967 | ||
|
Заблокирован
Dr.GAARA
всё шо ты счас перечилслила мол лучше бы было несло бы огромнейший ущерб балансу...эээммм...а чтойта за режим такой???) захват сферы? чтото новенькое или ты просто со сферой на войне перепутола??? или с ВЦТФ или ЦТФ. ZluMYO жаль хорошего собиседника потеряем=((... Коки-малоки вот нащёт цикады незнаю игромания пишЭт что он бААААльшой и бесполезный птиц...разве только интересна возможность зависать в воздухе и пересаживатся или ищё можно сваливатся а головы врагам и давить всех НА...хелбендером сам очень неплохо разруливаю...эфективна в центре поля или при защите базы/ноды. |
||
|
|
|
|
|
#2968 | ||
|
Предвестник
|
Особо смертельный вид транспорта, уйти от него не реально, оружие мощное, броня хоть и слабая, но убить сразу не реально, вообще техника Некрисов пожалуй лучшая в игре, а цикада вообще в не конкуренции...
|
|
|
|
#2969 | ||
|
Заблокирован
попасть из этого оружия тоже нериально...единственое то для чего она подходит опятьже свалицо на головы врагоф и через секунду будет много фрагоф или просто рушить ноды на ядро ещё очень хорошо...что нащёт брони тут как фишка упадёт...я отсчитывал помоему 3 гавриловы ракеты её сшибают...
P.S УТ3 хорошая игра именно поэтому там неть меньше-больше-лучше-хуже.так бы был большой ущерб балансу.
Последний раз редактировалось xxBRODILAxx; 29.04.2008 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2970 | ||
|
Заблокирован
xxBRODILAxx
всё верно у цикады 500 брони а аврил снимает 200 так что 3 выстрела должно хватить(или 4 с раптора у него 150 урон ракет) P.S. я пока без интернета сидеть буду, появится много времени на редактор так что когда я вернусь будет точно готово пара хороших карт |
||
|
|
|
|
|
#2971 | ||
|
Юзер
|
Цикада самая мощная воздушная тактическая машина. К ракетам АВРиЛ'а неуязвима. Вторичным огнем способна уничтожить любую подвижную цель. Статические цели уничтожаются вдвое быстрее. И только те, кто ни разу не погибал от нее, могут рассказывать о ее бесполезности тем, кто ее ни разу не видел.
|
||
|
|
|
|
|
#2972 | ||
|
Заблокирован
цикада очень ценна в определённых обстоятельствах ибо просто на штурм как раптор она идти не может завалят и 30 секунд не пройдёт. а вот если она вместе с другой техникой или при поддержке пехоты то тут она себя покажет а если и оба пилота не нубы то цены ей тогда нет
|
||
|
|
|
|
|
#2973 | ||
|
Заблокирован
может быть...кстати а где редактор откопать?
|
||
|
|
|
|
|
#2979 | ||
|
Заблокирован
нет конечно. простая корбка с ДВД. да там есть ссылка на сайт эпиков и форум но там всё на английском а это не для всех доступно. сами понимаете. но если есть вопросы по освоению то не стесняйтесь, спрашивайте
P.S. ссылочки на русские туториалы по редактору для начинающих могу дать Последний раз редактировалось ZluMYO; 29.04.2008 в 21:36. Причина: есть причина:) |
||
|
|
|
|
|
#2980 | ||
|
Заблокирован
ZluMYO
спасибо огромное! йа научилсо копировать и передвигать предметы ^_^ Последний раз редактировалось xxBRODILAxx; 30.04.2008 в 00:54. |
||
|
|
|
|
|
|