|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Тема с обсуждением работ здесь ![]() Garry's mod - обсуждение, проблемы Жанр: "Физическая песочница" Разработчик: TEAM GARRY Издатель: Valve Software Цена в Steam (последняя версия): $9.95 Garry's Mod - мод Half-Life 2, обладающий одиночной и многопользовательской игрой. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией. С помощью Garry's Mod можно проводить любые дествия с объектами и персонажами из Half-Life 2 и Counter-Strike: Source, например, менять текстуры, изменять размеры, копировать, соединять, взрывать, прикручивать колеса, изменять выражения лиц персонажей и т.д. Модификация представляет игроку огромные просторы для творчества. Также мод представляет несколько сетевых режимов игры: игра в футбол с помощью гравипушки, стрельба из лазера, охота на птиц (одни игроки играют за охотников, другие - за птиц), гонки на арбузах и т.д. Полезные ссылки:Фан-сайты: FAQ (дополняется) Made by Winter Chaos Скрытый текст: Последний раз редактировалось B@ltimoR; 04.03.2009 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Юзер
|
почему "ну и чё?" есть фары и нитрос! позже скрин из салона пришлю.
Последний раз редактировалось Starfigter; 25.04.2008 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Новичок
|
он имеет виду ,и балда сделал-бы эту тачку.вот так.
Добавлено через 6 минут сделал самолетик смотритеhttp://i015.radikal.ru/0804/86/92e2b255c337.jpg и ещеhttp://i047.radikal.ru/0804/02/440e63da17de.jpg ну и все.
космодесатник Хаоса спрашивает другого: -слушай а, почему все так любят космодесант? -ну за костюмчики... -Хм... но у нас точно такие же да и покруче -а ты знаешь , что космодесант представляют рыцарями доблести , а нас еретиками... -МЫ ЕРЕТИКИ да брось нех*я неправда!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Какудзама; 26.04.2008 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Мёртвый гость
|
Какудзама
Самолётик ничё такой)) Такой бжжжжжжжж, лови плючик, а вот второй картины не понял))
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Юзер
|
блин помогите! сейвы не грузит! (9 гарис) жмёшь загрузть а он тупо выводит главное меню даже не начав грузить!!!!
заранее спасибо Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Новичок
|
типа чё не понимать сидит брин,его хочет замачить девка из портала,а за девкой камбайн с бинзо-пилой-хочет её замачить.
|
|
|
|
#788 | ||
|
Юзер
|
всё всё не надо помогать я разобрался!
вот скрины из салона. Скрытый текст: тока взаде ничё не видно! Скрытый текст: кстати для тех кто говорил фразы типа "ну и чё" говорю-пластинки железа дают мощную броню. |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Новичок
|
Вот, только что домик "на озере" построил
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Starfigter еслиб ты с нуля тачку построил то ладно, ато на уже готовую и ездеющию машину налипить трастеров и мусора... Не в обиду просто всего поналипить эт легко, а построить свою красивую и интересную машину сложно. Задумка хорошая но реализация на нет. Считай это просто за критику. Последний раз редактировалось SeMeN 12; 26.04.2008 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Юзер
|
как ты дом-то сделал!? какие пропы?
|
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Юзер
|
типа дай ссылку! (это нестдандартатная вещь?) я её не нашёл.
Добавлено через 1 час 39 минут Во: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Starfigter; 26.04.2008 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Новичок
|
No data
Ты что не видишь это - винтовка, и девка оттолкнула его в сторону чтоб он не мешал. А прикол в том, что была картинка из Asasins creed, где Алтаир расталкивает людей, чтоб убить главного из них, а я сделал, что один элитовец охранял Брина ,а девка оттолкнула его, чтоб не мешал. ![]() P.S:простите за повторение и за не ту тему разговора, я объяснял No date, что я изобразил.
космодесатник Хаоса спрашивает другого: -слушай а, почему все так любят космодесант? -ну за костюмчики... -Хм... но у нас точно такие же да и покруче -а ты знаешь , что космодесант представляют рыцарями доблести , а нас еретиками... -МЫ ЕРЕТИКИ да брось нех*я неправда!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Какудзама; 27.04.2008 в 12:31. |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Юзер
|
ПОМОГИТЕ пожалуйста с кнопками разобраться! а то я хочу чтоб дверь с неё открывалась!
кстати вот ссыль на отличный ролик!http://www.youtube.com/watch?v=3AiI-7sFIx4 если понимать о чём поют будет прикольнее! (я то понимаю!) Последний раз редактировалось Starfigter; 27.04.2008 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Новичок
|
http://i048.radikal.ru/0804/1e/84a3b4b98151.jpg
место запуск написано обед живое доказательство что рабочих не кормили!!! http://i015.radikal.ru/0804/c1/2a598ede150e.jpgДень Рождения G-Mana!!!
космодесатник Хаоса спрашивает другого: -слушай а, почему все так любят космодесант? -ну за костюмчики... -Хм... но у нас точно такие же да и покруче -а ты знаешь , что космодесант представляют рыцарями доблести , а нас еретиками... -МЫ ЕРЕТИКИ да брось нех*я неправда!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Мёртвый гость
|
Народ радуемся. Завтра скорее всего выходит NB 11ep4!
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Новичок
|
эээ народ ,вы посмотрели последние картинки ,а???
космодесатник Хаоса спрашивает другого: -слушай а, почему все так любят космодесант? -ну за костюмчики... -Хм... но у нас точно такие же да и покруче -а ты знаешь , что космодесант представляют рыцарями доблести , а нас еретиками... -МЫ ЕРЕТИКИ да брось нех*я неправда!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|