|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игрок
|
Однозначно всем спасибо за советы! Пойду работать над планом "И целого мира мало"
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
ээээ
спонтанность лучший вариант)))
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Юзер
|
Единственный кто научит вас знакомится - это вы сами. Хорош ныть и пошли обаться. Если считаете, что ещё не готовы, то сидите и читайте книжки, повышайте личностное развитие. А там глядишь и само всё пойдёт как по маслу, сами себе удивитесь.
|
|
|
|
#229 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
В даннный момент мне очень сложно с кем либо познакомится, я слишком не уверен, однажды когда втора особа брала у меня один диск я захлопнул дверь, забыв ключи. В общем через 6 часов я дождался родителей, особенно я боялся встретить её, она бы сразу поняла в чём дело, и на тот момент я просто боялся ваглядеть как последний идиот, хотя счас я монимаю, что она бы наверное поняла или в крайнем случае посчитала бы забавным, хотя нет насколько я знаю её женственную натуру (какая и должна быть у всех девушек), она бы спохватилась и начала бы толи жалеть толи ещё чего-то в этом роде. Но я ненавижу когда видят мои слабости, потому и избегаю боюсь и ненавижу их показывать! Ах да в данный момент я боюсь смотреть на даму, так как боюсь что она увидит что я на неё посмотрю (опять же моя тупая упрямая подсознательная боязнь и ненависть к своим слабостям). Я даже отвожу взгляд в разговоре!!! Незнаю что делать!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если хочешь сделать быстрый рывок вперёд, то читай книжки, желательно по психологии.
|
|
|
|
#233 | ||
|
Заблокирован
|
RusTam, я не говорю, что я вообще не читаю, просто я не могу рассказывать всем о политике, философии, истории. Потому, что это никому не интересно, я не встречал девушек, которые интересовались чем-нибудь подобным. Я не могу показать кто я есть на самом деле, я не могу раскрыть душу. Если я даже начну говорить о чём-нибудь серьёзном кому-либо то меня перебьют "друзья".
А что касается, того времени когда я стал уподоблятся всем, то это было 2-3 года назад. Теперь своим друзьям я говорю, что думаю. Правда дело чуть не дошло до драки. Теперь они избегают споров со мной, так как боятся меня ненароком убить и ещё они не могут доказать свою правоту. Последний раз редактировалось Romul; 04.02.2006 в 16:20. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Я вобще, честно говоря, с трудом представляю, каким образом может быть связана девушка и друзья.
Девушка - одно, а друзья - совершенно другое. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
Дайте женщине все сделать самой. Она решит, что крута, а вы будете отдыхать.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
*** Волчий вой, да лай собак. Крепкий, до боли сжатый, кулак. Птицей стучится в жилах кровь. Вера, да Надежда, Любовь... ====================================== ЦСКА - Чемпион! ====================================== Galaxy RULEZZ www.uplanet.ru |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. Однако если тебя уж так сильно волнует наука и книги, то запишись в кружок юных ботаников. Там думаю ты найдешь себе равных. Или, на худой конец, на этом форуме есть подразделы "Философские и научные вопросы" и "Политика", там обычные смертные общаются на интересующие тебя темы. P.P.S. Извиняюсь, если я тебя чем-то оскорбил, но это думаю обьективное мнение большинства. Если никто не хочет говорить на серьезные темы, то ты тогда просто не можешь найти подход к людям. Начни с другого конца, а не навязывай другим свои идеи, может тогда у тебя все получится. Последний раз редактировалось Finch; 08.02.2006 в 19:11. |
||
|
|
|
| Метки |
| знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг |
|
|
|
|
|