Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.11.2005, 17:44   #1
Большой, красивый, СИНИЙ

Question Как лучше знакомиться

Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.

Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 23:24.
bober_maniac вне форума  
Старый 25.01.2006, 16:08   #221
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от ZEVS151
Точно, и как это я сам не допёр.
Только перед этим надо сделать звонок другу, и долго с умным видом втолковывать ему свои координаты относительно Альдебарана, с просьбой сбросить на мобилу телефон девушки, которая стоит "тут, рядом - угловое отклоненние меньше 1''", чтобы веселее было
bober_maniac вне форума  
Старый 25.01.2006, 16:20   #222
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мефистофель
На словах всё просто. А вот на деле...
А вот на деле все это нужно делать с юмором и улыбкой на лице. Чтоб она удивилась, а непросто подойти с кислой миной и сказать: "Дай мне пожалуйста свой номер телефончика...". Конечно так она тебе ни номер, ни просто не даст. Найди момент, их может быть навалом, вот только главное не растеряться, как это со многими (в том числе и со мной) бывает частенько, и толкнуть чтонибудь веселое и заинтриговующее. Если она на тебя смотрит - значит ты ее заинтересовал и любое твое действие в сторону сближения будет одобрено, пусть даже глупое, главное не сцать в компот - там повор ноги моет. ;0)
Finch вне форума  
Отправить сообщение для Finch с помощью ICQ
Старый 25.01.2006, 16:36   #223
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Если она на тебя смотрит - значит ты ее заинтересовал и любое твое действие в сторону сближения будет одобрено, пусть даже глупое, главное не сцать в компот - там повор ноги моет. ;0)
Насчет "самого глупого" - тут поосторожнее быть надо. Нередко "самым глупым" оказывается действительно самый глупый поступок, который только можно себе представить.
bober_maniac вне форума  
Старый 25.01.2006, 19:45   #224
Игрок

Однозначно всем спасибо за советы! Пойду работать над планом "И целого мира мало"
Мефистофель вне форума  
Старый 27.01.2006, 14:19   #225
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
ээээ
спонтанность лучший вариант)))

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 28.01.2006, 02:19   #226
Игрок

Цитата:
Насчет "самого глупого" - тут поосторожнее быть надо. Нередко "самым глупым" оказывается действительно самый глупый поступок, который только можно себе представить.
Главное не пунуть при ней и не рыгнуть :-)
Лайф вне форума  
Отправить сообщение для Лайф с помощью ICQ
Старый 28.01.2006, 14:48   #227
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lifеless
Главное не пунуть при ней и не рыгнуть :-)
еще забыл сказать - в носу поковыряцца....

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 28.01.2006, 21:55   #228
Юзер

Единственный кто научит вас знакомится - это вы сами. Хорош ныть и пошли обаться. Если считаете, что ещё не готовы, то сидите и читайте книжки, повышайте личностное развитие. А там глядишь и само всё пойдёт как по маслу, сами себе удивитесь.
Старый 29.01.2006, 14:17   #229
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Единственный кто научит вас знакомится - это вы сами. Хорош ныть и пошли обаться. Если считаете, что ещё не готовы, то сидите и читайте книжки, повышайте личностное развитие. А там глядишь и само всё пойдёт как по маслу, сами себе удивитесь.
ну может поймут это наконец....

Талейран

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Старый 30.01.2006, 16:02   #230
Новичок

Цитата:
Сообщение от RusTam
Солидарен, но все же, надо ж где-то сопли попускать :0)
Finch вне форума  
Старый 03.02.2006, 23:58   #231
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от RusTam
Читать книжки? Когда-то мне все (и дамы и друзья (почти все)) говорили "не грузи". С тех пор прошло много времени, в итоге я стал вливатся в свою "кампанию" (что б её!!!), стал уподоблятся во всём, в общем так получилось, что стало нормой говорить пошлости, в итоге через пару лет меня стали называть пошляком и интересы нашей компании стали сводится к компьютерным играм. Всё это время мне нравилась одна красавица, но не смотря на мою первоначальную расковонность у меня не получилось знать её поближе, хотя если честно она моя противополжность. Я даже думал подарить ей что-нибудь на день рождение, но потом выяснилось в новом учебном году она перешла в другой класс к своим старым подружкам. Теперь, я к ней отношусь более холодно, хотя она мне не перестаёт нравится, хотя есть ещё одна особа, которая мне тоже нравится, но как-то не так, точно объяснить не могу.

В даннный момент мне очень сложно с кем либо познакомится, я слишком не уверен, однажды когда втора особа брала у меня один диск я захлопнул дверь, забыв ключи. В общем через 6 часов я дождался родителей, особенно я боялся встретить её, она бы сразу поняла в чём дело, и на тот момент я просто боялся ваглядеть как последний идиот, хотя счас я монимаю, что она бы наверное поняла или в крайнем случае посчитала бы забавным, хотя нет насколько я знаю её женственную натуру (какая и должна быть у всех девушек), она бы спохватилась и начала бы толи жалеть толи ещё чего-то в этом роде. Но я ненавижу когда видят мои слабости, потому и избегаю боюсь и ненавижу их показывать!
Ах да в данный момент я боюсь смотреть на даму, так как боюсь что она увидит что я на неё посмотрю (опять же моя тупая упрямая подсознательная боязнь и ненависть к своим слабостям). Я даже отвожу взгляд в разговоре!!! Незнаю что делать!!!!!!!
Romul вне форума  
Старый 04.02.2006, 15:00   #232
Юзер

Цитата:
Сообщение от Romul
Читать книжки?
Можешь и не читать если хочешь остаться таким каким ты есть сейчас.
Цитата:
Сообщение от Romul
стал уподоблятся во всём,
Показатель незрелой личности.
Цитата:
Сообщение от Romul
на мою первоначальную расковонность у меня не получилось знать её поближе
Следсвие из предыдущего. Уподобился толпе и не научился знакомиться с девушками.
Цитата:
Сообщение от Romul
особенно я боялся встретить её, она бы сразу поняла в чём дело, и на тот момент я просто боялся выглядеть как последний идиот
Ещё один показатель незрелой личности. Боязненое самолюбие.

Если хочешь сделать быстрый рывок вперёд, то читай книжки, желательно по психологии.
Старый 04.02.2006, 16:12   #233
Заблокирован

RusTam, я не говорю, что я вообще не читаю, просто я не могу рассказывать всем о политике, философии, истории. Потому, что это никому не интересно, я не встречал девушек, которые интересовались чем-нибудь подобным. Я не могу показать кто я есть на самом деле, я не могу раскрыть душу. Если я даже начну говорить о чём-нибудь серьёзном кому-либо то меня перебьют "друзья".
А что касается, того времени когда я стал уподоблятся всем, то это было 2-3 года назад. Теперь своим друзьям я говорю, что думаю. Правда дело чуть не дошло до драки. Теперь они избегают споров со мной, так как боятся меня ненароком убить и ещё они не могут доказать свою правоту.

Последний раз редактировалось Romul; 04.02.2006 в 16:20.
Romul вне форума  
Старый 04.02.2006, 16:39   #234
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Потому, что это никому не интересно, я не встречал девушек, которые интересовались чем-нибудь подобным.
Смотря к каком возросте. В 14-16 никому это не нравитсявозможно). 17-... уже появляется интерес.
Цитата:
Если я даже начну говорить о чём-нибудь серьёзном кому-либо то меня перебьют "друзья".
В таком случае надо быть на едине с девушкой.
Repko вне форума  
Старый 04.02.2006, 16:52   #235
Большой, красивый, СИНИЙ

Я вобще, честно говоря, с трудом представляю, каким образом может быть связана девушка и друзья.
Девушка - одно, а друзья - совершенно другое.
bober_maniac вне форума  
Старый 04.02.2006, 16:52   #236
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Rap.ru^rap fan^
Смотря к каком возросте. В 14-16 никому это не нравитсявозможно). 17-... уже появляется интерес.
Мне 15, а фразу не грузи начали говорить лет в 12-13. Получается до 17 лет надо быть тупым дебилом, которого должны интересовать только компьютерные игры, фильмы, и всякие жизненые случаи. Года 2 назад мне очень сложно было слушать разговоры которые завязывались между моими друзьями и девчёнками, точнее девчёнки между собой говорили гораздо активнее чем с пацанами. В общем разговор не о чём, я так не умею, говорить час о всём и не о чём. Целыми часами слушать какие-то приколы, абсолютно не смешные, и терпеть шутки в свой адрес, которые тоже ни кому не смешны - вот настоящая пытка для меня. Счас некоторые дамы стали по взрослее, но не настолько, что бы о чём-нибудь нормально говорить.
Romul вне форума  
Старый 05.02.2006, 00:15   #237
Юзер

Цитата:
Сообщение от Romul
Мне 15, а фразу не грузи начали говорить лет в 12-13. Получается до 17 лет надо быть тупым дебилом, которого должны интересовать только компьютерные игры, фильмы, и всякие жизненые случаи. Года 2 назад мне очень сложно было слушать разговоры которые завязывались между моими друзьями и девчёнками, точнее девчёнки между собой говорили гораздо активнее чем с пацанами. В общем разговор не о чём, я так не умею, говорить час о всём и не о чём. Целыми часами слушать какие-то приколы, абсолютно не смешные, и терпеть шутки в свой адрес, которые тоже ни кому не смешны - вот настоящая пытка для меня. Счас некоторые дамы стали по взрослее, но не настолько, что бы о чём-нибудь нормально говорить.
Станешь как они - значит опуститься. А ведь подниматься всегда труднее. Подумай об этом.
Старый 07.02.2006, 11:27   #238
Новичок

Дайте женщине все сделать самой. Она решит, что крута, а вы будете отдыхать.

Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss...
Er erinnert sich nicht mehr(с)

...am Ende bleib ich doch alleine...
А.С.Абрамов вне форума  
Отправить сообщение для А.С.Абрамов с помощью ICQ
Старый 07.02.2006, 15:18   #239
Юзер

Цитата:
Сообщение от А.С.Абрамов
Дайте женщине все сделать самой. Она решит, что крута, а вы будете отдыхать.
Некоторые девушки наоборот, ждут инициативы.
Птицей стучится в жилах кровь.
Вера, да Надежда, Любовь...
======================================
ЦСКА - Чемпион!
======================================
Galaxy RULEZZ www.uplanet.ru
ZEVS151 вне форума  
Отправить сообщение для ZEVS151 с помощью ICQ
Старый 07.02.2006, 16:54   #240
Новичок

Цитата:
Сообщение от Romul
Блин, ты уж меня извини за резкость, но ты яркий пример писемиста и зануды. Я понимаю, что экономический кризис на дальнем востоке тебя волнует гараздо больше положения дел в твоей компании, но все же, если ты будешь ко всему относиться с таким скиптецизмом, то ничего хорошего не выйдет. Я так же понимаю, что нельзя все время говорить о фильмах и музыке... Но ведь и нельзя зацикливаться на чем то одном! Ты должен быть всесторонне развитым человеком, а не считать дебилами всех, кого умирающий скот в африке волнует меньше чем тебя! У людей бывают разные интересы, но почему от этого они тупые?! Будь проще и люди к тебе потянутся - золотые слова (не помню правда кто это сказал). Вот и все. Жизнь хороша, когда пьешь не спеша! Или ты думаешь, что Пушкина в жизни интересовали только его стихи? Да он был бабником еще тем! Попытайся подумать о чемнибудь кроме книг. Разговоры о жизненных ситуациях, например, не совсем тупое дело. При таком разговоре люди узнают о тебе, составляют свое мнение, так же это некий обмен опытом и не нужно этим брезговать. Если ты считаешь, что все от тебя отвернулись, то попытайся обернуться, быть может что ты сам от всех отвернулся. Как говорил, какой-то китайский философ: "Самая дорогая вещь - это общение. Без общения человек бы не стал человеком". Если людям с тобой не интересно общаться на занудные научные темы, то может это твоя проблема и нечего пинать на других, что мол они тупые, а я со своим неймоверным АйКью не могу найти себе подобных.
P.S. Однако если тебя уж так сильно волнует наука и книги, то запишись в кружок юных ботаников. Там думаю ты найдешь себе равных. Или, на худой конец, на этом форуме есть подразделы "Философские и научные вопросы" и "Политика", там обычные смертные общаются на интересующие тебя темы.
P.P.S. Извиняюсь, если я тебя чем-то оскорбил, но это думаю обьективное мнение большинства. Если никто не хочет говорить на серьезные темы, то ты тогда просто не можешь найти подход к людям. Начни с другого конца, а не навязывай другим свои идеи, может тогда у тебя все получится.

Последний раз редактировалось Finch; 08.02.2006 в 19:11.
Finch вне форума  

Метки
знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг