|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хочу знать ваше мнение насчёт игровых рецензий.
Стали ли обзоры игр лучше с годами, или нет? Или всё на прежнем уровне? Или стали хуже? Не забываем аргументировать своё мнение. Последний раз редактировалось OldBoy; 26.02.2009 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Новичок
|
Раздел туда, рубрика сюда, больше-меньше страниц, - это по большому счёту неважно. Но рецензии стали скучнее, а объективность слабее. Надоело слушать-"Это мнение автора, редакции, не нравится не читай..." Моё мнение не хуже любого другого, хоть и редактора. И читать шаблонные статьи в ожидании пока авторы вырастут как то не хочеться. Итог: журнал находится на стадии "Медные трубы", тираж и большие деньги повлияли на редакцию разнообразно ("Головокружение от успехов"). На выходе крепкий коммерческий продукт. Из геймерского издания превращающийся в японоподобное нечто: приставки и реклама продуктов питания уже есть. p.s. Будь у меня хороший инет, все приставки и возможность поездить, наверное я бы тоже плевал с высокой вышки на чужие мнения. Главное тираж. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
Хуже? Конечно нет. Но редакторы Игромании в индустрии уже довольно приличный срок, проходили сотни, а то и тысячи игр, так что прислушаться не помешало бы...
|
|
|
|
#503 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Wiill
Согласен, всё таки редакторы судят не только по своему отношению к игре, но и по геймплею, звуку, графике, сюжету с профессиональной точки зрения, а не с любительской, как мы. realminer А чем ты против приставок и рекламы? Если не у тебя приставки, это не проблема редакторов (а хотя многим в игромании интересно почитать и про консоли нового поколения. Всё таки это - прогресс в индустрии технологий, не больше не меньше). А реклама занимает лишь двадцатую часть журнала, а если вам кажется, что рецензии тоже пропущены через это... не сравнивайте мнение редакторов с сегодняшним положением игроиндустрии (где деньги и реклама становится на первом месте). Боюсь, что это уже безостановочный прогресс. И может быть, тьфу, тьфу, тьфу, и с Игроманией может произойти такое, тогда... будет плохо. Верю и надеюсь, что всё обойдётся. По крайней мере сейчас журнал читается и смотрится на отлично, как всегда)
|
|
|
|
#504 | ||
|
Опытный игрок
|
realminer
Считаю все сказанное за комплимент. Мы действительно стали профессиональным журналом (единствненым в стране), который на все имеет свое мнение и обозревает всю индустрию.
|
|
|
|
#505 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
вот то, что единственным это совершенно точно. с чем и можно поздравить игроманию. ну и у журнала стали намного лучше обложки, прямо смотреть приятно. начиная с RA3 смотреть на журнал прямо приятно стало. продолжайте в том же духе. да и вообще, по поводу развития, возьмите игроманию 10 летней давности и за последние месяцы, и сравните. вот вам и развитие.
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
гы, вы хвалите свой журнал, что мол вы самый лучший, что у вас эксклюзивно всё, но! Мои друзья покупают другие журналы, не будем называеть какие, в них те же материалы, о тех же играх, только выходят раньше! Что с того, что вы побывали первыми на какой то выставке, или взяли у кого то интервью, журнал то выходит позже, иногда на день, иногда на неделю! получается у вас мало эксклюзивов. И ещё, вы писали: мы первый журнал в СНГ, который издается с 2 DVD, дак вот, это не так! другие журналы выходили на 2 двд и до вашего решения! И вот, Антон говорит что журнал стал опять таки единственным, который обозревают всю индустрию! ВЫ посмотрит в киосках, есть журналы которые пишут про все консоли РС и мобильныки, что вы имеете ввиду под индустрией?
Надеюсь на понимание, с кважением Em1Grate. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Em1Grate
Вы это вообще кому написали, авторитетный Вы наш? о__0
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Новичок
|
Wiill
К сайту претензий никаких нет, речь о журнале. Большой тираж и редакция на острие прогресса - это хорошо, но про смысл существования журнала не надо забывать. Моё субьективное мнение- в погоне за прогрессом происходит отрыв от значительной части читателей. Это как если бы журнал издавал Билл Гейтс: дисков нет, проги все платные, игры от xbox и т.п. S1lentHill55 Нет приставки, конечно хотелось бы иметь. Отсутствие наличия средств у населения на покупку приставок - это проблема страны. Журнал ведь не для Европы. Держите в курсе и не более. FXigr Единственным профессиональным? Зачем так высокомерно. Я не рекламирую другие издания, но ... |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Городецкому штоле? Есть предположение, что ваше мнение тут не слишком интересно большинству Антонов. Спасибо, до свидания.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Юзер
|
OldBoy
Плохое предположение... Мне оч интересно... Это не значит, что вы - большинство. Да и вообще флудить ни к чему. Предупреждение. Последний раз редактировалось _Revan_; 11.04.2008 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты realminer Констатация факта. К сожалению или к счастью.
http://gamercard.xbox.com/FXigr.card http://www.alogvinov.com Последний раз редактировалось Антон Логвинов; 11.04.2008 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Юзер
|
Журнал движется впред, апрельский номер тому в доказательство, но
Не давай те столько писать Олегу Ставицкому.Все должно быть в меру. Они очень мало отличаются по стилю. А его коронные фразы "Гомерически смешно" "Законы Ньютона" "Развал сараев" ...и тд. просто выводят из себя.
|
|
|
|
#514 | ||
|
Юзер
|
Ха, конечно развивается, но развивается лишь благодаря одним и тем же людям, которые тащят на себе все больший и больший груз обязанностей.
|
|
|
|
#516 | ||
|
Игрок
|
Думаю, что не развивается. Он то развивается, то деградирует. В резальтате стоим на месте. Может в связи с укрупнением проектов и отсутствием "больших" новостей пора перейти на мультиплатформу?
Вообще я покупаю журнал ради видеомании. Бумажная версия для меня как буклет или занимательное чтение в туалете. Как раз прочитываю пока свежий номер подоспеет.
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
adrenalinq
Отсается только посочувствовать вам.
|
|
|
|
#518 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вообще, ранише было интересней, И это не заявление в духе "раньше трава зеленее...", просто реально было приятно читать. Вот даже взять ту же рецензию на "Mafia"(держу в руках) Цитата:
|
|
|
|
#520 | ||
|
Новичок
|
Читаю игроманию с 2005 года и скажу следующее:
Ребята проделали хорошую работу и продолжают её делать. Журнал изменился только в лучшую сторону. Желаю им успехов! p.s. - в видеомании уже давненько появилось видео с других платформ (консолей), я считаю добавление нескольких страничек в журнал про консоли будут не лишними,а может и внесение их как должное в журнал. Я считаю, что если и расширяться, то именно в этом направлении. Сейчас в России люди стали лучше относиться к консолям и чаще их покупать. И я думаю став полностью мультиплатформенным,журнал игромания стал бы ещё более популярным, чем сейчас. Правда таким образом придётся прибегать к кардинальным изменением журнала. Возможно не мне судить и предлагать,но это моё мнение. |
||
|
|
|
|
|
|