|
|
#121 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А игра сиравно на один вечер. Кайф токлько на высоких настройках. А это не есть гудно. Потому что истинная красота геймплея должна заключаться не в графике!
****** Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич.... "Автостопом по Галактике" Д.Адамс ************************* На авике РОБОТ. Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата. А не бобровщина :Д |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Хорошая игра, качественная. Графика отменная, скучноватая правда немного. АИ очень порадовал. Вот дейстительно так интересно сражаться с врагами было только в Халфе 1. Сюжет по-моему очень плохо раскрыт. Когда перестаёшь тащитсься от АИ, становится довольно скучно играть. Игровой процесс примерно следующий:
1. Прорубаемся через толпу врагов(умных врагов, поэтому слово прорубаемся носит положительный характер) 2. Попадаем в какое-нить необитаемое место, где в течение минут 5-15 нас поочерёдно пугают, то Феттель, то девочка(довольно скучно пугают, но это моё мнение). И оба эти пункта постоянно сменяют друг друга(1,2,1,2,2,1,1,1,2,1,1,2...) Иногда правда появляются напарники, которые: 1. Тут же умирают. 2. Просто несут какой-нить бред, после которого всё равно дальше идешь один. Вообщем мне игра показалась очень скучной и совсем не страшной, даже на высоких настройках. Согласитесь, когда все перестрелки происходят в одинаковых офисах и складах, интересность стремится к нулю. НО, опять же АИ, АИ и ещё раз АИ. Жаль, что сюжет плохо раскрыт, могла бы получиться конфетка, если бы игра была чуть чуть помасштабней. А так, сплошные гуляния по коридорам в полном одиночестве и уже к середине игры, когда за углом в очередной раз видишь рожу Феттеля, встречаешь его как родного. Всё вышесказанное ИМХО. Я знаю, что многим игра понравилась.
Everything that doesn't kill us makes us stronger... -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ In trance we trust... We live in space... People can fly... Последний раз редактировалось Void; 06.02.2006 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Я, быдло
|
Хорошая но легкая игра , мой брат (DieseL) порился над одним моментом , а я сел и пршел его за 20 секунд . Да ився игра на одном дыхании проходется.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Однако с напарниками не согласен - они разжёвывают ту часть сюжетной информации, что недополучаешь из остальных источников, как радио, телефоны, нашёптывания и прочие изобразительные изыски. То, что они могли быть и поживучее - это вопрос второй. Да и штамп с разбивающимся вертолётом - та ещё фишка. В КОТОRе, когда меня сбили в третий раз, я уже истерически гоготал. Здесь сбивают пореже, но всё равно - надоедает. Сюжет есть действие и потому быть раскрытым не может. Наверное имелась в виду фабула, суть, собственно костяк повествования. То, что после того, как валишь всех, остаются вопросы - это нормально. На то и зачин под следующую часть. А вот безмолвность и далеко неоднозначные намёки девочки - вот это нужно конечно доработать. Понять намёки верно - труд не из лёгких. Но игрушка, как офисный ужастик тянет на твёрдую десятку.
|
|
|
|
#127 | ||
|
Guest
|
По моему игра вроде ничё, вот только мне почему-то быстро надоела.Играл, играл, потом в одном месте заблудился, целый час искал выход, и в коце-концов вышел из игры, с тех пор не играю.Но всё же вроде игрушка заманчивая.
|
||
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Ой, ну насчёт нестрашного страха вы конечно загнули =) На последних двух главах стрём пробирает только так... А когда в "финальной битве" с "девочкой" мы смотрим за стелкянной дверью, мамка кого-то угрохала, и кровь на дверь брызжет. Смотрим смотрим, ничё не происходит, оборачиваюсь - а она в метре от меня, господи как это было страшно =/ Да и во время финального взрыва просто холод пробрал - you can run, but you can't hide....
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
ちちち
|
Цитата:
|
|
|
|
#131 | ||
|
Заблокирован
|
baron
Если ты про взрыв, то я полностью согласен. Но я не могу понять, что такого интересного в отстреле тупо прущих на тебя уродов? А пугалки к этому времени у меня уже ничего кроме скуки не вызывали. По настоящему меня напугали в демке- там где альма появляется перед лестницей, и пару раз в армахеме. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
ちちち
|
Цитата:
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
А мне, наоборот, самым страшным показалось начало, когда, например Феттал выскочил из-за угла и огрел героя доской, я чуть с кресла не свалился.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игрок
|
Действительно стрёмный момент был, когда в какой-то вентиляции Альма на меня на карачках ни с того ни с сего попёрла. Я от неожиданности пол-обоймы в воздух выпустил.
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#139 | ||
|
Юзер
|
А у меня, как ни покажется странным, шуганул момент, который еще в демке был. Спускаешься по лестнице, проходишь, выходишь в корридор, а там крысы на тебя бегут. Идешь дальше, замедляешься и тут она пробигает. Потом проходишь дальше, видишь окрававленный скелет, берешь усилитель жизни, разворачиваешься и она за спиной пробегает. Я потом минут 15 бродил и по сторонам смотрел, думал сейчас как вылезит из неоткуда!
Спасибо модерам за переименование темы! Осталось тему S.W.A.T. 4 подправить.
Последний раз редактировалось eXtrem; 09.02.2006 в 23:37. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
ちちち
|
Цитата: