![]() |
#1 | ||
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 16:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1921 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1922 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1923 | ||
Новичок
|
War10ck
Ну... мне просто в San Andreas больше так понравилось, к тому же я в нее давно играю и, как уже сказала, играю до сих пор. Еще в этой игре мне очень нравится путешествовать по штату. Так здорово! Я, порой, нахожу что-нибудь интересное. До сих пор не все нашла! Мне так же нравится нырять под воду и плавать там. И сам нерой главный - Си Джей мне тоже нравится. Неплохой парень! Вообще герои в этой игре все хорошие.
|
![]() |
#1925 | ||
Заблокирован
|
San Andreas да и все GTA это то, что должно быть на компьютере каждого юзер, или должен играть хоть раз в жизни. GTA это великая игра, коротая известна навесь мир, так же как и CS, star craft, world of war craft, NFS и может другие игры. Я сам с огромным удовольствием играл и не надоедало. San Andreas не надоедает не когда, можно придти домой и просто ходить по миру Карла или устроить 3 мировую войну и 3 городах. Это не надоест некогда… Как человек может смотреть на костер, на то как другие работают так же он может играть в GTA вечно, ну пока не захочет кушать. Игра поколений.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1926 | ||
Новичок
|
killer
Конечно, прикольно наверное, играть в такую игру, где все заменено, но лично мне нравится играть в оригинале! Я никогда ничего не меняла. Мне игра безумно нравится такой, какая она есть! Она ведь и так хороша! Просто иногда некоторым хочется разнообразить свою игру, освежить что-то и тогда люди что-то меняют! Но у меня такого желания не возникало! ![]() 動作 番目の Я с тобой полностью согласна. Эта игра никогда не утомляет! В ней очень много возможностей!
|
![]() |
#1927 | ||
Униженное говно
|
UltraViolet
Не, ну со временем хочется чего-нибудь нового в автомобилях или в другом. Ну или вот мод на карту был . Он мне нравится даже больше чем в оригинале вот и поставил.
|
![]() |
#1928 | ||
Опытный игрок
|
orlan
На самомделе моды долго не живут, по крайней мере у меня. Да, порой я приношу изменения в игру, вставляя пару спорткаров с хромовыми блестящими боками и несколько красивых зданий. Но уже через неделю игры я восстанавливаю справедливость возвращаю в игру оригинальные автомобили и здания, ибо они составляют немалую часть атмосферы игры.
|
![]() |
#1930 | ||
Игроман
|
Почему же играли? Играют! И еще долго играть будут!
![]()
|
![]() |
#1931 | ||
Новичок
|
Вот, интересно, если бы события игры перенеслись в реальность, что бы было?!
![]()
|
![]() |
#1933 | ||
Новичок
|
Bleach
Но, ты вроде бы имел в виду фильм, так? Если я тебя правильно поняла. Я слышала об этом, да, ничего не вышло. Но я в большей степени имела в виду саму реальность. Нашу с вами! Если бы это все произошло, например в Лос-Анджелесе в каком-нибудь районе, и если бы с какими-то людьми произошли подобные события, что и с героями игры. Все-таки интересно! Хотя, конечно, я сама считаю, что вышло бы что-то невообразимое, потому, пусть замечательная игра остается замечательной игрой. На века.
|
![]() |
#1935 | ||
untitled
|
UltraViolet, я имел в виду реальность.
Как подростки, якобы после игры в ГТА, украли машину и, проезжая, стреляли по людям из дробовика... Кое-кто сразу же после подобных событий (обычно после деяний подростков) набрасывается с обвинениями на видеоигры. Вот поэтому лучше не надо. |
||
![]() |
|
![]() |
#1937 | ||
Новичок
|
Bleach, и еще вроде бы были и другие случаи. Например, молодой человек, как следует наигравшись, взял и потом вышел на улицу, и начал бить битой всех прохожих.
Не понимаю я таких людей, честное слово! Ты прав, лучше не надо переносить события в реальность, пусть игра остается игрой, но отличной!
|
![]() |
#1938 | ||
Заблокирован
|
В обвинении "поиграл в гта - пошел дебоширить\убивать" нет причинно-следственной связи. С таким же успехом можно посмотреть гангстерский фильм и пойти грабить бабулек.
да..помню это было забавно..первый месяц.Еще когда появился джетпак путешествия резко упростились. |
||
![]() |
|
![]() |
#1939 | ||
Новичок
|
Benjamin
А мне, например, больше нравится рассекать просторы штата на автомобилях. Желательно с открытым верхом. Очень люблю. Что еще я люблю, так это прыгать с парашютом. Это очень интересное занятие. Увлекательное. Но на автомобилях с открытым верхом разъезжать мне нравится больше, все-таки.
|
![]() |
#1940 | ||
Опытный игрок
|
Да ну, джетпак мне не нравится. Он конечно гораздо практичнее чем автомобиль, но... летать люблю только на "Гидре", помоему самый лучший транспорт во всем Сан-Андреасе. И Верикальный взлет/посадка и отличное вооружение, можно творить такой беспредел, что ух!
|
![]() |
|
|