Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 15.04.2008, 17:54   #361
Игрок

Да уж... Причины, действительно, в нас самих. Ведь все зависит от того, каково наше восприятие окружающего мира. Ведь злость, плохое настроение и т.д. не имеют смысла. Смысл появляется тогда, когда становишься к свету лицом, а не спиной, - тогда видна лишь тень. Мы забываем в суете о том, что такое жизнь. Ведь она одна, ведь есть настоящее, которое можно изменить, если захочешь. Если хорошо подумать, то это так. Хоть и не все так просто.
Aллигатор вне форума  
Отправить сообщение для Aллигатор с помощью ICQ
Старый 15.04.2008, 21:08   #362
Игрок

Цитата:
Сообщение от хардкор Посмотреть сообщение
Большинство людей в мире, забыло что такое жизнь, они идут на работу, с работы, у них определённый маршрут, радость к жизни теряется, и конечно у каждого находится причина:государство плохое, экология испорченная, зарплата маленькая! Хотя все наши проблемы от нас, "измени себя и мир измениться", тогда и радость к жизни появится!!!
Да, согласен. Я однажды пришел к мнению - какими бы не были трудности, как бы не было тяжело - никогда не тонуть в проблемах. Надо хотя бы изредка поднимать голову, смотреть по сторонам, обратить свой взор к небу, закрыть глаза, вдохнуть свежий воздух и осознавать, что в этой жизни надо хоть изредка отвлечься от проблем. В противном случае мы начинаем медленно тлеть изнутри. Потом и перестаем получать радость от жизни, поскольку наши проблемы съедают нас самих.
Поэтому надо хотя бы изредка отвлекаться от проблем, но не забывать о них. Забыться - это тоже не выход.
Наглядный пример забывшихся людей, тех, кто живут иллюзиями - это алкоголики и наркоманы. Они не живут, а существуют.

Ладно, давайте говорить о приятных вещах. Сегодня в Санкт-Петербурге прекрасная погода! Ребята, радуйтесь - Наконец то наступила настоящая весна. По крайней мере у нас - в Санкт-Петербурге.
Старый 15.04.2008, 22:26   #363
Юзер

Цитата:
Сообщение от Рыцарь Посмотреть сообщение
Сегодня в Санкт-Петербурге прекрасная погода!
Повод, порадоваться жизни! Забить на работу, учёбу в этот день и идти отдыхать!!!
Старый 15.04.2008, 22:32   #364
Игрок

Цитата:
Повод, порадоваться жизни! Забить на работу, учёбу в этот день и идти отдыхать!!!
Нам как то говорил учитель по математике в школе, что если решили прогулять, то тогда сходите рано утром в парк и насладитесь красотой, наслаждайтесь свежим воздухом.
Старый 15.04.2008, 22:37   #365
Юзер

Цитата:
Сообщение от Рыцарь Посмотреть сообщение
Нам как то говорил учитель по математике в школе, что если решили прогулять, то тогда сходите рано утром в парк и насладитесь красотой, наслаждайтесь свежим воздухом.
Вот это правильно, если бы твой математик бы ща на форуме, поставил бы ему +!!!
Старый 21.04.2008, 22:33   #366
Юзер

Предупреждения: 2
Deetz
После твоих слов я стал по другому смотреть на жизнь и мир!
Спасибо тебе огромное, что есть на свете такой добрый человек!
Старый 22.04.2008, 16:38   #367
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Большинство людей в мире, забыло что такое жизнь, они идут на работу, с работы, у них определённый маршрут, радость к жизни теряется, и конечно у каждого находится причина:государство плохое, экология испорченная, зарплата маленькая! Хотя все наши проблемы от нас, "измени себя и мир измениться", тогда и радость к жизни появится!!!
Ну вот, например я... Иду на работу-с работы, работаю поваром, целый день на ногах, зарплата маленькая, на работе мозги долбят, на выходных снова срывают на работу, сверхурочные не платят, отпускные не платят, даже больничный не оплачивают, устаю как собака, давно не гулял с друзьями.... ИИИИ???? ВОТ ЧТО МНЕ В СЕБЕ ИЗМЕНИТЬ, ЧТОБЫ ВОТ ЭТО ВСЕ УЛЕТУЧИЛОСЬ??? Сменить внешность, сделать операцию, уйти с работы, чтоб ничего не делать и не было денег??? Я ЗНАЮ, отчего вы такие оптимисты! Вы еще не шагнули в полную проблем ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ, а я шагнул, признаться, слишком рано... Вы еще студенты, вам только учиться - одна забота...
Fall guy вне форума  
Отправить сообщение для Fall guy с помощью ICQ
Старый 22.04.2008, 16:41   #368
Игрок

Маrv
дело не в этом. Ты в своей жизни видишь только работу. Но не значит, что она занимает всю твою жизнь. Можно найти пару свободных минут, чтобы встретиться с друзьями, созвониться. В данный момент ты вообще на форуме сидишь. Можно в кафешку зайти какую-нить. Что-то не верится, что с 7 утра до 12 ночи ты на работе и тебе не платят нормальную зарплату. Тогда уйди оттуда! Повар (хороший специалист) найдёт себе работу с лёгкостью, ведь люди едят каждый день.
JennyEmka вне форума  
Отправить сообщение для JennyEmka с помощью Skype™
Старый 22.04.2008, 16:58   #369
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от JennyEmka Посмотреть сообщение
дело не в этом. Ты в своей жизни видишь только работу. Но не значит, что она занимает всю твою жизнь. Можно найти пару свободных минут, чтобы встретиться с друзьями, созвониться. В данный момент ты вообще на форуме сидишь.
Сегодня у меня должен был быть выходной, а коллега уехал и я должен за него работать в ночь с 8 до 6 утра. Я МОГУ найти пару свободных минут, но есть одно НО! Работа меня так изматывает, что в свободное время я отдыхаю от неё - валяюсь на диавне и сижу на форуме, поигрывая в игры. Выйти на улицу нет сил. За эти полгода я сильно ослаб. Вот позавчера, например, была встреча одноклассников, а я не СМОГ прийти, потому что, не было сил. ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ-ТО???
Fall guy вне форума  
Старый 22.04.2008, 17:00   #370
Игрок

Маrv
как-то распланировать своё свободное время или заниматься любимым занятием. Пускай друзья приходят в гости.
JennyEmka вне форума  
Отправить сообщение для JennyEmka с помощью Skype™
Старый 22.04.2008, 17:10   #371
Заблокирован

JennyEmka
Друзья ко мне не придут - у меня ремонт.
Fall guy вне форума  
Старый 22.04.2008, 17:31   #372
Опытный игрок

Маrv
1) Смени работу.\
2) тебе 17 лет..ты хочешь получать уже баснословные гонорары?
3) найти девушку, ибо это +3 к морали и +2 к выносливости...)

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 22.04.2008, 20:26   #373
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Маrv Посмотреть сообщение
уйти с работы, чтоб ничего не делать и не было денег???
Первый вариант найти другую, второй не ныть.
Цитата:
Вы еще не шагнули в полную проблем ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ
Подгузник не потеряй, взрослый ты наш)))
qer вне форума  
Старый 23.04.2008, 02:52   #374
Юзер

Цитата:
Сегодня у меня должен был быть выходной, а коллега уехал и я должен за него работать в ночь с 8 до 6 утра. Я МОГУ найти пару свободных минут, но есть одно НО! Работа меня так изматывает, что в свободное время я отдыхаю от неё - валяюсь на диавне и сижу на форуме, поигрывая в игры. Выйти на улицу нет сил. За эти полгода я сильно ослаб. Вот позавчера, например, была встреча одноклассников, а я не СМОГ прийти, потому что, не было сил. ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ-ТО???
Ну впринцепе я тебя понимаю, у самого рабочий день 12часов, задалбливает, да и вообще с людьми работать тяжеловато, когда они тебя на ... посылают, а ты им улыбаться должен. Но ниче: первый выходной канечно отсыпаеюсь, а на второй радуюсь и наслаждаюсь жизнью, тут главное не заганяться. А то что коллега подставил, ответь ему темже.
Да и если работа так не нравиться, ищи другую, знаю что это тяжело в 17лет и без вышки, но гробить так себя тоже не дело. В конце концов, кто ищет тот найдет. Я тоже поначалу вкалывал с 7утра до 10 вечера грузчиком, а в выходные пытался другое место найти и после 2 месяцев поисков нашел нормальную работу.
Старый 23.04.2008, 04:15   #375
Юзер

Маrv
Korsarzzz
Действительно, работа не самое подходящее место, где можно радоваться жизни. (за исключением тех, кто устроился туда, куда хотел) Но все таки и в работе можно найти удовольствие. я вот тоже на работе много нервничал, пока не купил флеш плеер. (я люблю музыку). и просто стал в одно ухо втыкать наушник (второе-то слышит, что вокруг), и весь рабочий день ходить с музыкой. настроение стало потихоньку улучшаться. пока я совсем не привык к работе. это лишь пример.
Маrv
тебе бы я тоже советовал искать другую работу. это же издевательство какое-то!

если очень хреново - значит ты не убит. (с) Адаптация
Первый шаг к свободе - выход из толпы. (с) F.P.G.
pOKet вне форума  
Отправить сообщение для pOKet с помощью ICQ
Старый 23.04.2008, 07:20   #376
Юзер

Маrv
А ты чего ноешь то? Сколько ты уже на этой работе трудишься? год или два? Я 7 лет шел к тому где я сейчас работаю и у меня одна из самых пристижных должностей у меня в городе. И поверь за все 5 лет я ни разу руки не опустил и не ныл как ты, потому что знал что у меня все получится, а с твоим настроем даже ножи поточить на кухне лень.

Добавлено через 51 секунду
Кстати я без вышки, только сейчас подумываю на заочку пойти.

Последний раз редактировалось salex1982; 23.04.2008 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение
salex1982 вне форума  
Отправить сообщение для salex1982 с помощью ICQ
Старый 23.04.2008, 21:06   #377
Заблокирован

salex1982
Да неужели? Думаешь работать поваром легко? Думаешь пришел, приготовил еду - и ходишь целый день свободным??? ПрЕстижная у него должность... Интересно знать какая?

А-А-А-а-а-а... ну конечно, СИСАДМИН! Сидишь целый день на пятой точке за компом... Конечно, легко сказать - найди другую работу...

Последний раз редактировалось Fall guy; 23.04.2008 в 21:14.
Fall guy вне форума  
Старый 23.04.2008, 21:46   #378
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от salex1982 Посмотреть сообщение
одна из самых пристижных должностей у меня в городе.
У тебя прямо город-сказка, самая престижная должность, интересно.
Маrv
Согласен, вряд ли поваром легко работать, целый день на ногах всё таки.
Цитата:
Сидишь целый день на пятой точке за компом...
Но и сидеть весь день на пятой точке тоже не так просто, поверь
Waren вне форума  
Старый 24.04.2008, 00:23   #379
Опытный игрок

Цитата:
А-А-А-а-а-а... ну конечно, СИСАДМИН! Сидишь целый день на пятой точке за компом... Конечно, легко сказать - найди другую работу...
Что мешает тебе сидеть на пятой точке за компом?
qer вне форума  
Старый 24.04.2008, 11:51   #380
Юзер

Цитата:
Думаешь работать поваром легко?
А кто тебе сказал что будет просто??? Сисадмином я всего 2 года работаю и должность у меня сисадминовская не в простой конторе а в крупном банке (потому и пристижная). Но в свое время пока я не пришел к такой работе приходилось и грузчиком поработать и продавцом и знаешь я не ныл как ты а шел к цели.
Так что это не мир гавно, а .... в себе короче разберись.

З.ы. кто сказал что у сисадмина легкая работа? Что же вы думаете нам за безделье платят зп выше полтинника в мес? (не обсуждайте это, просто задело немного).