|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#2143 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Провел за АС почти все выходные,выполнил уже все побочные миссии,осталось убить токо 9 мужыка. Вопрос: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2144 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2145 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран Последний раз редактировалось Бум-палка; 22.04.2008 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#2146 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
О... ты просто увидишь хоть что-то новое за всю игру, в плане геймплея, насладишься жалким "поворотом сюжета", угадай кто будет главным говном, ну и его убьешь... и игра уже пройдена.
И не надо , я на игру не гнал, я же любя так >:= ( ) |
||
|
|
|
|
|
#2147 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть способ прямо в "Прыжке веры" включить синхронизацию(ту что осмотр местности...)
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2150 | ||
|
Игрок
|
Ты зачем детей пугаешь?Написал бы,что дальше будет "девять приключений".
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#2152 | ||
|
Опытный игрок
|
darkwingz
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2153 | ||
|
Foolosopher
|
?
Фантазии у вас просто нет, которой можно было бы разнообразить свое похождение за 9 дурнями
|
||
|
|
|
|
|
#2154 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2155 | ||
|
Foolosopher
|
Разрабы молодцы, возможно это остановит процесс отупения у маленьких детией!!!11
|
||
|
|
|
|
|
#2156 | ||
|
Гейммастер
|
gагатуn
Крута. Давай так про каждую игру говорить - "Разрабы молодцы, что сделали в этой игре дерьмовую графику. Вы должны использовать своё воображение, чтобы получить удовольствие от игры! Да, разрабы помогают тупым детям развивать их воображение!".
|
||
|
|
|
|
|
#2157 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
Ну если серьезно то не понимаю почему так многие жалуются на однообразность, я понимаю что тут постоянно приходится фиксить башни и спасать жителей, но ведь во многих играх гораздо больше подобной фигни и никто не жалуется. |
||
|
|
|
|
|
#2159 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне кажется, что большинству игравших игра надоедает, примерно через то же время, которое уходит на прохождение какой-нибудь другой игры. Может проблема в затяженности игры? Меня лично все устраивает)
|
||
|
|
|
|
|
#2160 | ||
|
Игрок
|
Апсолютно с тобой согласен,меня тоже все устраивает.Лично я никакой непризни не испытываю по отношению к етой игре.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
|