|
|
#301 | ||||
|
Циник
|
Цитата:
Она кстати играет немаловажное значение! Трафик - дело каждого! Если вы его так жалеете, то сделайте настройки в браузере - "запретить картинки". И всего делов! Цитата:
Не все же такие посвященные! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
А я нормально среагировал. Просто выделил нужное. А вообще извиняюсь, в следующий раз буду нормально стараться писать! А вообще это Форум, поэтому некоторые сообщения могут быть неправильно поняты.
|
|
|
|
#303 | ||
|
Хитрые планы
|
так, Радио, напиши еще раз, только нормально, что надо делать. а то тут есть люди, которые устали и спать хотят, но интересно что делать надо.
И до какого числа?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Хитрые планы
|
-Skech-
что именно назвать надо? откуда эпизод? расположить попорядку или что?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Циник
|
Эх, друзья, ну скока мона задавать одни и те же вопросы? Это часом надоедает уже! Смотрим скрин, читаем название и восстанавливаем цепочку событий. Че было раньше, че потом и чем все закончилось! Че может быть проще?
Последний раз редактировалось Skyhold; 21.04.2008 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Хитрые планы
|
вот впиши это жирными буквами в конце спойлера, и все, вопросов не будет.а, будут конкурс на выбывание или нет?
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Мёртвый гость
|
Если не трудно объясните какое? Типо посмотрите я знаю фотошоп? такая же картинка есть у любого кто купил фаренгейт)) да ещё и сразу распечатанная, в коробочке... Насчёт трафика... он конечно важен, но не до такой степени, чтобы отключать все картинки, да и без картинок на форуме просто неприятно находиться. Просто картинка очень БОЛЬШАЯ, и надоело постоянно её прокручивать, спрячьте хоть в спойлер. Если не уберёте, то я... ничего не сделаю))
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Юзер
|
|||
|