![]() |
#1 | ||
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 16:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1881 | ||
Опытный игрок
|
Как тебе могут нравиться ОгЛок И Райдер? Они же по сюжету оказываются подлыми кидаловами >_<!!!! Я еще за это же Биг Смоука ненавижу>_< А вот Цезарь - отличный парень, я с тобой согласен...
![]() |
|
![]() |
#1882 | ||
Опытный игрок
|
Brainiac
Да, я конечно не одобряю предательсятва Райдэра и Биг Смоука, мне не очень нравится то что Оу Джи Лоук дбивается славы не честными методами а путем краж и подстав. А причины по которым они мне нравятся описаны в предыдцщем посте. Да и Биг Смоук, помоему он вполне нормален, только связался с Баллас, это была его ошибка. Я думаю, что в глубине души он по-братски любит СиДжея, ему больно подставлять его, но он ведется своими низшими чувствами, жаждой выгоды, например. Такое вот ИМХО.
|
![]() |
#1885 | ||
Опытный игрок
|
zubrik
Главный Герой - неотъемлемая часть игры, поэтому все поместу: Обсуждаем героев => обсуждаем игру и наоборот. Во как
![]() |
|
![]() |
#1886 | ||
Игрок
|
Да,но вот в теме про ХЛ так сделали-намного удобней стало...
Где можно найти фугасы?Не в той ли деревеньке,где лежит самонаводящийся гранатомет?
|
![]() |
#1887 | ||
Новичок
|
8 раз прошол
просто больше невочто ганять вот я её и прохожу |
||
![]() |
|
![]() |
#1888 | ||
Юзер
|
Хм...,чтобы ее проходить восемь раз надо наверное целый год играть обожаю эту игру за,ее свободу можно делать,что хочешь полная свобода действий. А сам я эту игру прошел всего два раза и то играл целый месяц,чтобы пройти ее один раз.
|
![]() |
#1889 | ||
Игроман
|
Я проходил ее раз пять но играю постоянно. В эту игру можно просто играть даже не думая о прохождении. За этой игрой можно с удовольствием провести несколько часов ни на шаг не продвинувшись по сюжету и это здорово! Это воистину бесконечная игра и прекратить игровой процесс может лишь выход новой части! ГТА форевер!!!
![]()
|
![]() |
#1890 | ||
Chatter-Box
|
В Сан Андреасе, один из классных моментов, когда СиДжей после Лас-Вентураса вновь возвращается в Лос-Сантос. Это реально один из немногих моментов в компьютерных играх, когда игрок чуствует схожие с ГГ чуства на подсознательном уровне. Эх помню взахлёб играл в ГТА, однако после Лос-Сантоса, уже изъезженого и изученного, после того как открылись другие просторы, я кинулся изучать их, забыв про старый Гроув Стрит, и вспомнил как раз в тот момент, о котором повествую (после всех миссий Лас-Вентураса), и странные вещи! прибыв в родное гетто я почуствовал, быть может, ту ностальгию по чёрным улочкам, по давно забытой семье, даже по балласам и Биг Смоуку, по старым миссиям Райдера, что чуствовал навярняка Карл. Ту самую ностальгию по былому, которая часто меня охватывает в реальной жизне, и тут
удивительным образом она оказывается в рамках одной игры!
|
![]() |
#1892 | ||
Игрок
|
В Сан Фиерро и Лас Вентурасе карты интерестные, можна полазить хорошенько, как по мне самые лучшие локации.
|
![]() |
#1893 | ||
Chatter-Box
|
War10ck
Вот вот, мне тоже нравились там миссии, да и города, на Лос-Сантос я вообще забил, но когда вспомнил... впрочем я уже написал. Добавлено через 8 минут Кстати СА мне показалась очень атмосферной игрой, со своим духом, впрочем как и другие GTA. Rockstar Games - гениальные люди. И не правы те, кто говорит, что у GTA нет души, есть и очень даже большая.
безумие притягательно своей метафизической сакральностью, Но стоит подойти поближе, как что-то внутри понимает, что в этом нет ничего кроме безумия. Последний раз редактировалось <Lone Wolf>; 20.04.2008 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1894 | ||
Юзер
|
Цитата:
А,что касается Rockstar Games эти ребята просто супер вначале меня порадовал их шедевр Max Payne,а вот теперь GTA San Andreas ну и конечно же GTA Vice City.
|
![]() |
#1895 | ||
la dolce vita
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1896 | ||
Chatter-Box
|
Ruzveld
![]() ![]() ![]() Гта4 на PSP, ты ещё бы на Денди версию спросил. А на ПК анонса ещё нет, и скорее всего она выйдет после выхода двух дополнительных эпизодов, т.е. через годик где-то.
|
![]() |
#1897 | ||
Опытный игрок
|
<Dead You>
Ну вообще-то Rockstar сами сказали, что планируют отправить версию на персоналки уже в октябре этого года. А вот по поводу версии для PSP я действительно сомневаюсь, хоть и обладаю этой платформой и обрадуюсь в случае чего.
|
![]() |
#1898 | ||
Chatter-Box
|
meGAmer
Я планирую к лету предать старый добрый PС и купить Xbox360, ради великого автовора. Просто осенью и позже, когда выйдет GTA IV на ПК я буду готовиться к ЕГЭ (11 класс, понимаешь), а летом порубать само то. Так что мне всё равно выйдет на пк, не выйдет...
|
![]() |
#1899 | ||
Опытный игрок
|
Glazirumchik
Про Сан-Фиерро полностью с табой согласен! Там реально очень сереьзные миссии: мне напрмер оч понравилась миссия про то, как надо брать на абордаж целый корабль с одним нажом в зубах. И еще понравились миссии у автомагазина с Цезарем. Там в самой первой из них оч классно стырили две тачки из автосалона конкурентов.
![]() |
|
![]() |
|
|