![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Лучшей частью фильма, по Вашему мнению, является... | |||
Филосовский камень |
![]() ![]() ![]() ![]() |
217 | 24.49% |
Тайная комната |
115 | 12.98% |
Узник Азкабана |
266 | 30.02% |
Кубок Огня |
121 | 13.66% |
Орден Феникса |
131 | 14.79% |
Принц-полукровка |
36 | 4.06% |
Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.08.2010 в 12:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#1044 | ||
Юзер
|
Да,книга классная
![]() ![]()
|
![]() |
#1045 | ||
Мёртвый гость
Предупреждения: 1
|
Поставил фильму 6 как обыкновенный зритель, а если бы ставил как человек знакомый с книгами про ГП, то поставил бы +1 балл за узнаваемость, и -1 балл за СТОЛЬ урезанную версию книги
|
||
![]() |
|
![]() |
#1046 | ||
Новичок
|
Цитата:
От себя могу сказать, что на мой взгляд атмосфера каждого нового фильма становится всё мрачнее и мрачнее, все больше тайн, кладбищ и подземелий.
|
![]() |
#1047 | ||
Опытный игрок
|
Опазадала в киношку, но успела как раз к началу.Мне показалось, что кино какое- то короткое, быстро закончилось. Мне интересно всего Гаррика смотреть, хоть я и не фанатка, но смотрю каждую часть. Да, фильм интересные моменты из книги не вошли, и мне это в каждом Гаррике не нравится. Надеюсь ржачные моменты с седьмой книги в фильм войдут.
|
![]() |
#1048 | ||
Новичок
|
вообще я не часто смотрю фильмы о Гарре Поттере , но последний вышедший фильм о нем , меня просто поразил :захватывающий сюжет , особенно мне понравилась та женщина , которая управляла всей школой (прикольная ...ва) ,еще было прикольно смотреть на Гарри Поттера в роли учителя. я не увлекаюсь книгами о нем , но последний фильм затянет кого угодно!(поле сеанса моя подруга все уши "прожужжала " о фильме "Гарри Поттер и Орден Феникса .")
|
||
![]() |
|
![]() |
#1049 | ||
Новичок
|
Да я такой параши как Гарри Поттер и Орден Феникса давно не видал(еще со времен бладрейн от Уве болла)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1051 | ||
Юзер
|
A.X.E
наверно да, так правильно. И всё равно сколько там чего из сюжета вырезали и добавили. Главное, чтобы смотреть было интересно, а если что-то новое добавили, это может даже к лучшему, фильм будет не только иллюстрацией. Только не надо переворачивать главную сюжетную линию с ног на голову и всё. |
||
![]() |
|
![]() |
#1053 | ||
Новичок
|
R@sh
Согласен на 100%.Главное-основной сюжет.Напрасно мы ищем паралели между фильмами и книгами.У них разное назначение,кроме одного-сюжета!
|
![]() |
#1054 | ||
Новичок
|
Почему у всех режиссёров Гарри Поттера всё так не организовано,
когда снимается новая часть,не учитываются старые!!!между частями есть много несовместимостей. Например: 1)Вспомните в первой части бармена "Дырявого Котла" Тома повиду в полне нормальный,образованный мужик,А вот в Третьей части Тома играет какой-та сгорбленый урод, страдающий слабоумием. 2)Вспомните четвёртую часть,Вспомните момент когда Гарри нашёл в кабинете Дамблодора Омут Памяти,Тогда он узнал как погибли родители Невилла Долгопупса,Он узнал что Барти Крауч младший пытал родителё Невилла заклинанием Круцио,А вот в пятой части говорится что родителёй Невилла пытала Беллатриса Лёйсредж. 3)В третей части когда кто-нибудь из героёв колдовал палочкой,раздовался звук похожий на свист,а вдругих частях этого свиста нету. 4)Во второй и третьих частях в фильме показывали злостное дерево Плакучая Ива,во второй части оно стояло возле замка,а в третей в лесу. Интетесно что покажет шестая часть!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#1056 | ||
Новичок
|
когда снимается новая часть,не учитываются старые!!!между частями есть много несовместимостей. Например: 1)Вспомните в первой части бармена "Дырявого Котла" Тома повиду в полне нормальный,образованный мужик,А вот в Третьей части Тома играет какой-та сгорбленый урод, страдающий слабоумием. 2)Вспомните четвёртую часть,Вспомните момент когда Гарри нашёл в кабинете Дамблодора Омут Памяти,Тогда он узнал как погибли родители Невилла Долгопупса,Он узнал что Барти Крауч младший пытал родителё Невилла заклинанием Круцио,А вот в пятой части говорится что родителёй Невилла пытала Беллатриса Лёйсредж. 3)В третей части когда кто-нибудь из героёв колдовал палочкой,раздовался звук похожий на свист,а вдругих частях этого свиста нету. 4)Во второй и третьих частях в фильме показывали злостное дерево Плакучая Ива,во второй части оно стояло возле замка,а в третей в лесу. Интетесно что покажет шестая часть!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#1057 | ||
Новичок
|
||
![]() |
|
![]() |
#1058 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1059 | ||
Welcome to my Life
|
Я вообще не фанат Гарри Поттера, но все фильмы мне очень понравились, чего нельзя сказать о книгах... С каждой частью фильма он превращается из детской сказки в эдакий триллер!
Орден Феникса мне очень понравился, особенно запомнились новые персонажи, такие как девушка с фиолетовыми волосами (не помню как ее зовут). Юморная и симпатичная ![]() А еще заметил, что Гарри обиделся на ту девчонку ( с которой целовался), когда она выдала место их тренировок (хоть и не по своей воле), но так и не попросил у нее прощения... Очень удивило то, что отец Поттера в детстве больше напоминал Малфоя, чем самого Гарри. А в основном фильм очень понравился... Я бы поставил 8/10. Что еще? Ах, да! Надеюсь, что девушка с фиолетовыми волосами будет присутствовать в следующей части фильма, и ей будет уделено больше экранного времени. |
||
![]() |
|
![]() |
#1060 | ||
Мёртвый гость
Предупреждения: 7
|
Цитата:
|
![]() |
|