|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Devil May Cry 3: Dante's Awakening — Special Edition ![]() Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:Новый Диск Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 30 июня 2006 года Российский статус:в официальной продаже с 18 января 2007 года ISO статус:релиз состоялся 22 июня 2006 года Официальный сайт:http://www.capcom.com/dmc3 Жанры:Action / 3D / 3rd Person Похожие игры:Enclave, Knights of the Temple 2, Onimusha 3: Demon Siege, Onimusha CT Multiplayer:Отсутствует Минимальные системные требования: *Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP *Процессор Pentium® III 1000 МГц *256 МБ оперативной памяти *4,5 ГБ свободного места на жестком диске *Видеоадаптер с памятью 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0, совместимый с DirectX® 9.0с *Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с *DirectX® 9.0с *4-скоростное устройство для чтения DVD-дисков Об игре: Приключения полудемона Данте, облаченного в алый плащ, до последнего времени были доступны лишь обладателям игровых приставок. Специальное издание игры Devil May Cry 3 Dante’s Awakening уравнивает права всех игроков. Легендарный консольный экшен наконец-то выходит на PC-платформе. Постепенно Данте развивает свои боевые навыки, используя с каждым разом все более изощренные комбинации акробатики, холодного и огнестрельного оружия. Напряженные поединки перемежаются различными головоломками, а великолепные ролики в стиле аниме постепенно раскрывают секреты захватывающего сюжета. В специальном издании игры скрыта масса сюрпризов: дополнительные видеовставки и анимация, альтернативные костюмы главного героя, 5 игровых персонажей и многое другое. У игроков появится уникальная возможность сыграть за Вергилия, брата Данте, а также скрестить мечи со зловещим Джестером, боссом, присутствующим только в специальном издании игры. Особенности игры: *Культовый японский экшен от третьего лица *Элементы RPG: выбор класса и развитие стиля битвы *Система оценки мастерства игрока *Гигантский арсенал убойных средств *Масса секретов и бонусов *Бесподобный саундтрек Патч 1.3.0(EN) Музыка из игры Прохождение игры Обои Видео с E3 2004 Скриншоты: Скрытый текст: Автор:Semen 21 Для клана:Action squaD
Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть все. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.08.2007 в 04:40. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Опытный игрок
|
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Опытный игрок
|
Игру очень плохо портировали на геймпаде попробовал все норм даже комбо класные плучаются.В эту игру на геймпаде надо играть!
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Юзер
|
Не согласен. Я: 1) прошел игру на ВСЕХ уровнях сложности от Easy (очень просто) и до Heaven of Hell (последний уровень сложности, доступен далеко не сразу)-это и за Данте и за Вергилия. 2) Разбил ВСЕ статуи-боевые суди (за них дают осколок синего шара) 3) Полностью прошел режим Bloody Palace (9999 уровень)-и за Данте и за Вергилия. Сейчас хочу пройти все мисси на Easy с рейтингом SS.-И ВСЕ ЭТО Я СДЕЛАЛ НА КЛАВИАТУРЕ! Люди, почему вам так не нравится управление? По-моему все хорошо продумано- указательный палец левой руки-W; большой палец левой руки-D,S; средний палец левой руки-A; указательный палец правой руки-J,N; безимянный палец правой руки-L; средний палец правой руки-K,I; большой палец правой руки-пробел. Да, к этому надо привыкнуть, но чего сложного-то?!! Я освоился за 5 мин! Я свое мнение об игре не испортил, а наоборот, она мне ОЧЕНЬ нравится, с нетерпением жду 4-ую часть!
|
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Новичок
|
ребята!помогите!мне нужен трейнер к этой игре от нового диска!все испробывал!при нажатии клавиш вылетает!на игровых сайтах и в игромании не те что надо!где взять?или у кого есть пожалуйста пришлите на kennedy-leon@mail.ru
|
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Опытный игрок
|
kennedy
Вот тренеры http://stopgame.ru/help/devil_may_cr...9_trainer.html http://stopgame.ru/help/devil_may_cr...3_trainer.html http://stopgame.ru/help/devil_may_cr...1_trainer.html
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Кстати, сдесь кто-нибудь знает про то, что если зажать клавишу активации Devil trigger-а, (по умолчанию N) и подержать ее, то вы заметите, как шары в полоске devil trigger начнут становиться красными. Держите клавишу, пока все шары не покраснеют. Теперь заходите в толпу врагов и отпускайте клавишу! Всем в большом радиусе будет нанесен сильнейший урон (для слабых демонов не совместим с жизнью). Попробуйте! Позволяет истреблять толпы демонов одним махом! Добавлено через 19 минут Могу описать, как выполнить ЛЮБОЙ прием на КЛАВИАТУРЕ, кроме того, о котором я написал выше, с "Беовульфом". Последний раз редактировалось Wаrlock; 26.04.2008 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Новичок
|
а вот не работает!жму клавишу бессмертия запищит!враги бьют и жизнь отходит!в дверь вхожу вылетает!а если нажать клавишу еще раз бессмертие отключается!чож вылетает?а без трейнера играется нормально!мне надо бабу убить в 9 миссии и ищу трейнер!
|
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Опытный игрок
|
kennedy
Прохождение игры почитай там написано как бабу завалить!Можна и без тренера побидить
||
|
|
|
|
|
|