|
|
#1 | ||
|
I Fought the Law
|
Творчество по The Longest Journey и Dreamfall ![]() У нас есть печеньки! Тема создана для Ваших, хотя, не обязательно Ваших, проявлений творчества по этой игре. Здесь будет все - от стихов, картинок и фанфиков, до пародий и даже музыки и кино. Общаемся и творим вместе. Проза, Пародии и Стихотворения Скрытый текст: Изображения, Арты и Скриншоты Скрытый текст: Видео и Монтаж Скрытый текст: Музыка и Саундтрек Скрытый текст: К счастью и к сожалению, почему, поясню дальше, теме стукнуло 4 года, оттого возможности добавить некоторые работы просто нет, ссылки на хостинги в ваших сообщениях удалили содержащие файлы, поэтому приношу извинения GoLDen, Lokelani, Мачете и прочие.
Хорошо бы снять кино – сорок восемь часов из жизни человека, выпущенного из сумасшедшего дома. Нью-Йорк – преисподняя, а у парня кончаются таблетки. Последний раз редактировалось Causeway; 07.12.2011 в 01:34. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Save your Faith
|
1.Это не совсем творчество, просто наборчик "Мечта фаната": Скрытый текст: 2. Зои И Эйприл, концепт арт, т.е. это не фанатов рук дело, а художников проекта: Вроде как Эйприл оО: Скрытый текст: Вроде как разные мордашки Зои оО: Скрытый текст:
|.можно я убью Вас своей глупостью? Последний раз редактировалось Kate April; 20.04.2008 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Опытный игрок
|
Kate April
Там всё рисунки Зои, не Эйприл и не Веры. Кстати ту Зойку с причесоном таким коротким я не видела) ZOI Я тоже не смогу( Буду ждать пиратов)
|
|
|
|
#624 | ||
|
я сегодня в тишине
|
ZOI
Да не только в скорости дело, платить там вроде ещё придётся (Долларами, если я не ошибаюсь). Но и скорость тоже плохо ( у меня Чаптерс одна серия качаться будет три дня!). Kate April Мечта фаната просто убила! Я тоже хочу! ![]() ЗЫ Кстати, Зойка на артах такая... кгхм... симпотичная. (Я не изменю Эйприл! Никогда!))))
|
|
|
|
#627 | ||
|
Save your Faith
|
Цитата:
|
|
|
|
#630 | ||
|
Опытный игрок
|
Решили поприкалываться) Ну вообщем видать они хотели делать Зои с распущенными вначале.
|
|
|
|
#631 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Герберт
Да не, я тоже пиратов ждать буду) что же мне, от людей отставать что ли? Dreamgirl Зойке бы как раз распущенные... только разрабы решили не повторяться)
|
|
|
|
#632 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну хвостик ей тоже идёт) Я не знаю, как бы выглядели распущенные волосы в Дриме) Ещё у неё косички были в Аркадии, так прикольно)
|
|
|
|
#634 | ||
|
Save your Faith
|
Цитата:
Вот: Скрытый текст: Кажись они не подчинялись законам гравитации Х))).
|.можно я убью Вас своей глупостью? Последний раз редактировалось Kate April; 20.04.2008 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Циник
|
Kate April
Вот это да!!! Я тоже такое коллекционное издание хочу! Наброски Эйприл и Зои зачотные. Где ты их нашла? ZOI Че ты так волнуешься... Я тоже не смогу чаптерс с Инета скачивать. Полгода закачка идет. Тем более, что максимум, скока я закачивал за один заход - это 100мб. Пираты тоже люди... Может они нам помогут в этом нелегком деле...
|
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Опытный игрок
|
S.Y.L.A.R.
я максимум 50 мб скачивала) Kate April Ага, у меня тоже есть, вообщем у меня арта много S1lentHill55 Да да, я о чём и говорю, что с распущенными смотрелось бы не очень) Герберт Зои там, как школьница)
|
|
|
|
|