Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2006, 00:24   #1061
Оверклокер

Безымянный
так уж сложилось, что мои любимые жанры:
стратегии
экшены
рпг
"машинки" (и аркады, и симуляторы)
половина отсутствует на консолях как таковая, поэтому я холодно к ним отношусь...
я не ламер в компах и могу вылечить или обойти проблемы с глюками и багами
(это не является для меня минусом в РС, см. предыдущий пост)

а именно сейчас я в армии =)))
underworlddemon вне форума  
Отправить сообщение для underworlddemon с помощью ICQ Отправить сообщение для underworlddemon с помощью Skype™
Старый 04.02.2006, 00:27   #1062
Игрок

Цитата:
Сообщение от Безымянный
Я хотел сказать, что лучше один раз пройду какой-нибудь Final Fantasy (а потом ещё раз через пару лет) с интересными персонажами,сюжетом,миром, чем буду до бесконечности играть в бессмысленный(для меня) Варик.
Бессмысленный?? А в гонках или файтингах глубокий смысл? Или ты в них тоже не играешь? В Варике(раз уж его в качестве примера взяли) цепляет геймплей а не какой-то "смысл".
P.S.Кстати, по-моему в третьем Варике отличный сюжет. Я аддон купил только чтобы узнать что там дальше произошло

Цитата:
Сообщение от Безымянный
Может быть и так.Только мне не это не интересно и не нужно в игре.
"Только мне"-ключевая фраза. Ещё раз доказывает, что у консольщиков просто одни вкусы, а ПК-игроков-другие.
Старый 04.02.2006, 00:43   #1063
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dr. Watson
На PC слишком мало musthave-игр. Вы не можете отрицать это.
Цитата:
Я просто не могу понять, почему писишные ортодоксы так яростно защищают игровую платформу, которая относится к ним максимально недружелюбно. Они, наверное, сами не знают, какого удовольствия себя лишают, отказываясь от консолей.
Твоя проблема, как консольщика, состоит в том, что ты погряз в консольных стереотипах, сам того не осознавая. Видно, что тебе свойственно мерять игры по принципу «musthave - не musthave» - так, как приучили маркетологи. Но этот принцип очень однобок, и создан с единственной целью – доказать пользователю, что он был прав, купив именно эту консоль (а не другую, на которой «musthave-игр» меньше). Это основа твоего мышления (если судить по постам). Но игры – дело непростое. Вот взять, например, «The Movies» (которая ведь не просто «хороший тайкун»). Она вполне заслуживает звание «Новое слово в жанре»… Но musthave-игрой её не назовёшь – есть недостатки, есть недоработки, есть недовольные ею игроки. И при этом – это самобытное и оригинальное произведение (даже, можно сказать, больше, чем игра). Так что, списывать игру в утиль вместе с платформой – только потому, что ты изволил не дойти до сути игропроцесса? На PC выпускают игры, не предназначенные для консолей. И у этих игр появляются преданные фанаты. Можете быть спокойны, у PC-игроков есть, чем гордиться.
При этом я, например, от консоли не отказался бы…если б у меня были лишние деньги на её приобретение. Я бы с радостью по выходным собирал друзей и рубился бы с ними в файтинги и какие-нибудь аркадные гонки в четыре руки. Но PC я бы не бросил, ибо, повторюсь, на этой платформе уже вышли и ещё будут выходить игры, которые вам, консольщикам, не доступны.
Цитата:
Вас этими портами банально имеют во все щели, а вы, наивные, этого не понимаете и визжите от восторга. Впрочем, разве можно было ожидать чего-то иного от столь неразумных людей?
А вот насчёт портов… Сейчас я обращусь к уважаемым PC-игрокам: Граждане, вы обратили внимание, какая реакция возникает у многих консольщиков, когда они видят сообщение о портировании какой-нибудь более-менее стоящей консольной игры? «Графа будит ацтой, управа – галимая, багги – ха, ха, ха!» Честно слово, такое впечатление, будто у них эти игры из рук вырывают, пиная при этом. И им больше ничего не остаётся, кроме как в бессильной злобе поскрежетать зубами. Теперь к вам, консольщики (конкретно, к Dr. Watson’у): Ребята, нас никто не имеет. Игровые компании делают порты, мы их покупаем… или не покупаем – на наше усмотрение. Да, порт – как правило, получается хуже исходной версии игры. Но ведь покупать их или нет – личное дело каждого. У кого есть возможность и желание – покупают консоли. Я же, как и большинство PC-игроков, спокойно отношусь к очередному «супер-пупер экшену» - и к вашим злобствованиям. Потому что понимаю: для вас порт – покушение на эксклюзивность консолей. Вот вы и ведёте себя, как дети малые, у которых забирают любимые игрушки.
Agent_Thorn вне форума  
Старый 04.02.2006, 00:53   #1064
Оверклокер

Цитата:
Да, порт – как правило, получается хуже исходной версии игры.
хех...
хроники ридика к счастью не попадают в эту категорию
они стали лучше на РС...

Отправить сообщение для underworlddemon с помощью ICQ Отправить сообщение для underworlddemon с помощью Skype™
Старый 04.02.2006, 01:57   #1065
Гейммастер

Цитата:
В чём реиграбельность ? В том,чтобы очередной раз порвать базу врага и продемонстрировать свой тактический гений ? Может быть и так.Только мне не это не интересно и не нужно в игре.
Есть такая древнея игра шахматы называется. Казалось бы.

Ферзь имба
рас 2 и без различий.
типов юнитов всего 6
апгрейдам подаеться только один юнит
Ферзь имба

Но уже много столетий играют демонстрируя свой гений.

Купи линцинзионый варик. И зайди на battle.net. Там сотни модификаций оного варика и рпг есть и гонки и еще черт знает что.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 04.02.2006, 02:33   #1066
Заблокирован

Цитата:
сама идея превращать игры в спортивное развлечение принадлежит ПК, заметьте. Я лучше один раз посмотрю блокбастер, чем целый год буду смотреть сериал !
Да? Тогда извините меня каков становится смысл файтингов и спорт. симов?
Цитата:
В чём реиграбельность ? В том,чтобы очередной раз порвать базу врага и продемонстрировать свой тактический гений ? Может быть и так.Только мне не это не интересно и не нужно в игре.
А что же тебе тогда нужно-то? Что уж там про вар говорить если люди годами в одну карту режуться!(вспомнить хотя бы доту или ЕНФО)
Цитата:
Есть такая древнея игра шахматы называется. Казалось бы.

Ферзь имба
рас 2 и без различий.
типов юнитов всего 6
апгрейдам подаеться только один юнит
сртейфов нет
рокетджампов тоже
ресурсы отсутструют
ферзь имба%)
как-как вы там сказали?
Цитата:
Хоть убейте, но я не понимаю как можно называть людей, годами играющих в Вар3, ГЕЙМЕРАМИ ? КАК ? Это идиоты,
что там шахматы! ШАШКИ%)))))))

Последний раз редактировалось Neur0mancer; 04.02.2006 в 02:36.
Neur0mancer вне форума  
Отправить сообщение для Neur0mancer с помощью ICQ
Старый 04.02.2006, 02:53   #1067
Новичок

>>>на этой платформе уже вышли и ещё будут выходить игры, которые вам, консольщикам, не доступны.

Ну это же неправда. У большинства консольщиков ПК имеется по-умолчанию, так что игры эти им доступны. А вот с большинством ПК-геймеров ситуация другая - консоль по каким-либо разным причинам есть не у многих.
Reno вне форума  
Старый 04.02.2006, 02:56   #1068
Игрок

Цитата:
Сообщение от Reno
>>>на этой платформе уже вышли и ещё будут выходить игры, которые вам, консольщикам, не доступны.
Ну это же неправда. У большинства консольщиков ПК имеется по-умолчанию, так что игры эти им доступны. А вот с большинством ПК-геймеров ситуация другая - консоль по каким-либо разным причинам есть не у многих.
Но многие консольщики отказываються от ПК-гейминга просто из принципов. На форумах часто можно встретить фразы вроде "да я после соньки за ПК и не сяду". Так что части консольного сообщества эти игры недоступны. Чисто по их глупости.
Старый 04.02.2006, 03:08   #1069
Новичок

Странно, не замечал за собой такого. Признаю конечно, что после покупки консоли стал больше игрового времени уделять ей, но от ПК я не отказывался, ни в коем случае. По-прежнему очень люблю Deus Ex, Gothic, TES, некотрые квесты и стратегии...
Reno вне форума  
Старый 04.02.2006, 03:13   #1070
Оверклокер

Reno
вопрос в лоб (извини если уже отвечал на подобные)
ты покупаешь лицензионные игры ???

Старый 04.02.2006, 03:24   #1071
Новичок

На консоль - нет (хотя хотелось бы; в ближайшем будущем хочу заказать FFX и MGS2). На ПК - тоже нет, наши отечественные локализации с трудом можно назвать лицензией.
Reno вне форума  
Старый 04.02.2006, 03:25   #1072
Игрок

Цитата:
Сообщение от Reno
Странно, не замечал за собой такого. Признаю конечно, что после покупки консоли стал больше игрового времени уделять ей, но от ПК я не отказывался, ни в коем случае. По-прежнему очень люблю Deus Ex, Gothic, TES, некотрые квесты и стратегии...
Я же сказал "часть" консольщиков. Не все, но некоторые.
Старый 04.02.2006, 03:33   #1073
Оверклокер

Reno
а я вот тока одну игру имею нелицензионную (и ту не покупал, а скопировал)
имя её Vampire: The masquerade Bloodlines
как наверное все знают её и пиратскую сложно найти, что уже говорить о лицензионной
а остальные игры все лицензионные (правда чтобы ни кого не пугать, я играю не так много и из игр покупаю только интересные и достойные варианты)

Старый 04.02.2006, 13:05   #1074
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dart Luke
Купи лицензионный варик. И зайди на battle.net. Там сотни модификаций оного варика и рпг есть и гонки и еще черт знает что.
Хватит мне его рекламировать. Зачем мне атрофированные РПГ на его движке и уж тем более гонки (прости меня ХОСПАДИ )

Цитата:
Сообщение от Вектор
Бессмысленный?? А в гонках или файтингах глубокий смысл? Или ты в них тоже не играешь? В Варике(раз уж его в качестве примера взяли) цепляет геймплей а не какой-то "смысл".
Под словом "бессмысленный" я не имел ввиду отсутствие в игре глобальных философских идей (зачем они мне,хотя иногда и бывает полезно

Цитата:
Сообщение от Вектор
P.S.Кстати, по-моему в третьем Варике отличный сюжет. Я аддон купил только чтобы узнать что там дальше произошло
Не знаю я как в стратегии может быть отличный сюжет, а ,особенно, его подача.

Цитата:
Сообщение от Neur0mancer
Да? Тогда извините меня каков становится смысл файтингов и спорт. симов?
Кто сказал,что он там есть ?

Цитата:
Сообщение от Neur0mancer
А что же тебе тогда нужно-то? Что уж там про вар говорить если люди годами в одну карту режуться!(вспомнить хотя бы доту или ЕНФО)
Ну,пусть режутся,только мне это кажется глупым.

Цитата:
Сообщение от Neur0mancer
что там шахматы! ШАШКИ%)))))))
В шахматы играть намного интереснее,чем в Варкрафт 3

Цитата:
Сообщение от Neur0mancer
стрейфов нет
рокетджампов тоже
ресурсы отсутствуют
ферзь имба%)
как-как вы там сказали?
экспы нет
Что значит "ферзь имба" ?

Цитата:
Сообщение от Вектор
Но многие консольщики отказываються от ПК-гейминга просто из принципов
Почему же отказываться ? Обязательно поиграю в Готику 3, Героев 5, Dark Messiah of Might and Magic, да и другие хорошоие игры будут, но их всё равно мало. Поэтому комп большую часть времени будет участвовать в системе распределит. вычислений.
Безымянный вне форума  
Старый 04.02.2006, 13:14   #1075
Игрок

Цитата:
Сообщение от Безымянный
Под словом "бессмысленный" я не имел ввиду отсутствие в игре глобальных философских идей (зачем они мне,хотя иногда и бывает полезно
А что ты имел ввиду под словом "бессмысленный"?

Однако ж есть. А что сложного в подаче?

Цитата:
Сообщение от Безымянный
Почему же отказываться ? Обязательно поиграю в Готику 3, Героев 5, Dark Messiah of Might and Magic, да и другие хорошоие игры будут, но их всё равно мало. Поэтому комп большую часть времени будет участвовать в системе распределит. вычислений.
Ну так чтож вы обсираете платформу,называете всех ПК-игроков чуть ли не даунами и желаете скорой гибели ПК-геймингу, хотя сами иногда играете на ПК???
Старый 04.02.2006, 13:24   #1076
Гейммастер

Цитата:
А ты в варик вобще играл? или хоть в одну стратегию? C&C Generals не предлагать
Цитата:
Какой особый смысл в файтингах объясни мне. Всего лишь веселый мордобой ии или друга(второе интересней)

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

Последний раз редактировалось Mad-Dan; 04.02.2006 в 13:27.
Mad-Dan вне форума  
Старый 04.02.2006, 13:57   #1077
Юзер

Цитата:
Сообщение от Вектор
Ну так чтож вы обсираете платформу,называете всех ПК-игроков чуть ли не даунами и желаете скорой гибели ПК-геймингу, хотя сами иногда играете на ПК???
Где я обсирал саму платформу (вообще ПК можно обсирать только как игровую платформу),где я называл ПК-игроков даунами,желал гибели ПК-геймингу. ГДЕ ??? Цитаты в студию,желательно мои. К тому же, как я уже пару десятков страниц назад говорил, у меня пока нет("I have a bad feeling about this"(с)) консоли,но только пока,поэтому на компе то и приходится играть,к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Вектор
А что ты имел ввиду под словом "бессмысленный"?
Зачем так допытываться, неужели не очевидно ?Под словом "бессмысленный" хотел сказать,что мне это малоинтересно.

Цитата:
Сообщение от Dart Luke
А ты в варик вобще играл? или хоть в одну стратегию? C&C Generals не предлагать
Естественно я играл в Варик,др. сратегии (Dawn of War,пожалуй,единственная стратегия,которая мне понравилась).

Цитата:
Сообщение от Dart Luke
Какой особый смысл в файтингах объясни мне. Всего лишь веселый мордобой ии или друга(второе интересней)
Да я говорил,что он там есть ??? И что плохого в вёселом мордобое ?
Безымянный вне форума  
Старый 04.02.2006, 14:18   #1078
Игрок

Цитата:
Сообщение от Безымянный
Где я обсирал саму платформу (вообще ПК можно обсирать только как игровую платформу),где я называл ПК-игроков даунами,желал гибели ПК-геймингу. ГДЕ ??? Цитаты в студию,желательно мои. К тому же, как я уже пару десятков страниц назад говорил, у меня пока нет("I have a bad feeling about this"(с)) консоли,но только пока,поэтому на компе то и приходится играть,к сожалению.
Лично ты не обсирал.Даже удивительно, если честно-сторонник консоли никого не оскорбляет.В красную книгу тебя!

Цитата:
Сообщение от Безымянный
Зачем так допытываться, неужели не очевидно ?Под словом "бессмысленный" хотел сказать,что мне это малоинтересно.
Ну есть же люди, которым интересно. И таких довольно много.
Старый 04.02.2006, 14:55   #1079
Заблокирован

Цитата:
В варике как раз очень много интересных исторических моментов. Чего только стоят истории Defias Brotherhood и Scarlet Crusaders. Да там блин на книгу сюжет тянет. Я уже помоему писал, что глубокой философии нет также и в большей части консольных игр.ДМК, Год Оф Вар, ПоП, Рез4. Какой в них по-твоему глубокий смысл?
Цитата:
Что значит "ферзь имба" ?
b c'in ya man%) RTFM%) (*imbalanced*)
Neur0mancer вне форума  
Отправить сообщение для Neur0mancer с помощью ICQ
Старый 04.02.2006, 16:00   #1080
Новичок

>>>Какой особый смысл в файтингах объясни мне.

Смысл в файтингах есть, в какой-то мере это та же стратегия. Многие этого не понимают, но это так. С чего бы вдруг, думаете, стали бы проводиться соревнования по Tekken, SC, VF и другим? Просто так, морду друг дружке побить?
Reno вне форума  
Закрытая тема