![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
"Золотая" Grand Theft Auto IV (18.04.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
скоро все прилавки будут забиты до отказа Нико Беличем)))но ещё быстрее его разберут)))
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
По неофициальным данным на PC она выйдет в конце лета или начале осени....
...хотя меня беспокоит фраза- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игрок
|
Эхх а как шикарно было бы если б на пк она летом вышла... Вон летом сан-андреас был очень фкайф. А так минимум осень, опять учеба...
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
надеюсьна ПК не появиться , так как этот рынок погряз в пиратстве
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Как это не фанат!! фанат ! и жду гта 4! только жду коллекционку за 3800 , а не пиратку за 100р. Так что ГТА 4 Only for consoles
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
s0l0
Вот из-за таких как ты R* и не хочет выпускать игру на ПК , так как пиратсво протцветает) Всё ГТА 4 и скачают либо болванки купят , а это Рокстарам не очень хочется. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Опытный игрок
|
Я думаю будет преступлением купить игру на пиратке...сам наверно куплю на консоли,так как летом будет бокс=)А на пк она появится 99% - Рокстар не станет просирать такой кусок пирога,тем более,что продажи от лицензии будут очень высоки,да и пиратками пользуется только Россия,Китай и развивающиеся страны в Азии ,Европе и Южной Америке...блин всётаки много пираток!!!хDDDDDDD
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
cooper1988
Забавно, как связано процветание пиратства на ПК и то что я качаю с торрента и режу игры для шайтанкоробки на болванки? Тем не мение на ПК четвертый автовор скорее всего выйдет, нравитсо это комуто или нет, но это дополнительная прибыль для издателя, хотя конечно основная часть денег им придет с консолей. На том думаю можно спор и закончить) |
||
|
|
|
|
|
|