|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 22:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#3361 | ||
|
Shredder
|
Ты бы не мог ссылку дать? (А драйвер на Висте попрёт?)
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#3362 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#3363 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
PS Да я грамотей и чО? Последний раз редактировалось zakaev; 18.04.2008 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3364 | ||
|
Игроман
|
Имран Закаев слушай сюда. В королевстве у всех тупит игра. Т.к. жрет слишком много процессора и видюха даже на моей немного подтормаживает. Сбрось все на низкие или лучше тени выруби. Последнее очень помогает.
|
||
|
|
|
|
|
#3366 | ||
|
Юзер
|
Немогу убить 7 чела(тот что все книги сжигал) я о нем инфу собрал всю потом когда иду к нему надо ибить 6 человек, ну пятерых я убиваю а шестого пытаюсь никак с клинка(тот что метать) он не уубивается даже с двух... поднимается тревого(бъют в колокол) и мне даж нескрыца... какой тактикой его мочить?
|
|
|
|
#3367 | ||
|
Юзер
|
Его надо валить в близком бою, ибо он-наша цель.
У мну суть проблемы такова. При определенных ракурсах камеры все движение ускоряется раза в 3. Мания описывала решение, оно заключалось игнорировании для приложения второго ядра(проблема в старых играх была, там еще толковой поддержки процов с 2 ядрами не было). Но если тут "отключить" его, то проц перегревается. Есть альтернативное решение? |
||
|
|
|
|
|
#3368 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Xaxatun
Его надо скрытым клинком убить.Ну там сначало в ближнем бою повалить с помощью контратак обычным мечом, а потом когда он упал, берешь скрытый клинок и на него. |
||
|
|
|
|
|
#3370 | ||
|
Новичок
|
Люди игра после установки ваше не запускается. Как её запустить? Сразу после запуска выскакивает отчет о ошибке.
|
||
|
|
|
|
|
#3371 | ||
|
Новичок
|
Xaxatun
Естественно баг. |
||
|
|
|
|
|
#3373 | ||
|
Новичок
|
gnomicus2006
А комплектация твоей машины какова? |
||
|
|
|
|
|
#3374 | ||
|
Новичок
|
AMD 3500+, 7300GT, 1gb оперативки windows xp professional sp2 стоит)может из-зе этого). На минимуме она точно должна идти.
|
||
|
|
|
|
|
#3375 | ||
|
Новичок
|
Попробую стандартно драва новые поставить на видюху, проц. У меня на XP шла, только бнз голосов. А на Витсте - всё ОК. На крайняк - установи висту.
|
||
|
|
|
|
|
#3376 | ||
|
Юзер
|
Блин голосв нема аппаратное ускорение отключил ноль внимания только в начале игры прорезался таки голосок "дезмонт попробуйте расслабиться". А потом опять глухо как в танке. Голосов нет некоторые звуки тоже отсутсвуют. У меня лецензионная от акеллы машина хорошая тормозов нет только звук . УУУУУ зараза!!! XP у мну может знает как помочь?((
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная Жизнь-забавная штука:когда у тебя на руках все карты,она начинает играть в шахматы... Жизнь-странная штука:ещё никому не удавалось выбраться из неё живым. Жизнь-это больница,где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
#3377 | ||
|
Новичок
|
Evangelion03
Висту установи. Точно поможет |
||
|
|
|
|
|
#3378 | ||
|
Новичок
|
Ты имеешь в виду поставить последние драйвера на видюху? У меня щас стоят 169.04
|
||
|
|
|
|
|
#3379 | ||
|
Юзер
|
Счас делать мне боьше нехер кроме как систему глушить. Всё появился звук после того как впервые появился в деревеньке ассасинов голоса приехали))
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная Жизнь-забавная штука:когда у тебя на руках все карты,она начинает играть в шахматы... Жизнь-странная штука:ещё никому не удавалось выбраться из неё живым. Жизнь-это больница,где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
#3380 | ||
|
Новичок
|
|||
|