|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И не надо делать вид что ты не понял(а?) что я имел под словом "люблю" И вообще что тебе до Врена, дело в том что мне нравится стиль и манер изложения мыслей этих авторов (и Врена в том числе)
Последний раз редактировалось erASSer; 09.10.2005 в 01:48. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Ruby Gloom
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
Степан Чечулин Олег Ставицкий и Алексндр Кузьменко рулят в авторах ....
Игорь Варнавский МАШИНА ПО РАЗНОСКЕ ИГР НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ ,(если бы еще матом их крыл былобы, ваще душевно) Раньше Антон Логвинов хорошо мутил , ....... теперь видать некогда моддинг он много времени берет .
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А не отправиться ли ваМ уважаемый(ая?) с вАшNмИ намЁками в далёкую, и, может быть для вАss приятную, эротическую прогулку... :fire_dev:
|
|
|
|
#186 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Лучшим аффтаром был Полянский, и вот что кстати я вычитал недельку назад
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
пишет статьи в каждый номер(которые всегда интересно читать) Александров конечно пишет неплохо,но баллы,которые он выставляет играм(особенно запомнились два отечествнных треш-шутера: Вивисек- тор и Восточный фронт)частенько вызывают удивление.Да и его редак- торская колонка написана шаблонно,без искорки(наверное,черкает на коленке за пару минут до отправки номера в печать). Последний раз редактировалось Fisico; 03.02.2006 в 12:35. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Insomniac Doze
|
Варнавский , Хорев , Макаренков , Кузя мне не понравился по обзору ФЕАРА , но тоже хороший автор.
Но Варнавский - лучше всех. Зря гоните. П.С. тема древняя , зря апнули, зафлудят. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Я, быдло
|
А.К. -best. АК, эти буквы много говорят.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Светлана Карачарова пишет очень неплохо, чего только стоит ее расказ о Titan Quest, в форме экзамена
А вообще мое мнение - плохих авторов в Мании не держут. З.Ы. Ставицкий рулит!
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игрок
|
Да в общем не знаю кому отдать свой голос, но мне кажется нафиг обсуждать кто лучше, кто хуже пишет рецензии,они же всё таки одна команда и уважать надо не конкретных людей, а всех и сразу.
А по секрету Ставицкий,и конечно Т.Хорев за туры по миру Варкравта.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
Шурик Кузьменко самый на мой взгляд позитивный автор! Обожаю читать его статьи! Он, как мне кажется единственный в мании автор, который "чувствует" игры... а не придерается к мелочам (хотя иногда бывает) как это делают некоторые...
Потом, конечно, Раффа - очень весело пишет. Особенно нравилось как он вёл рубрику "Игровое кино". Жаль, что не долго. Дейл - хороший автор, пишет очень интересно и с юмором. Хотя я не всегда с ним согласен, особенно по поводу фильмов.. ( "Войне миров" 5 баллов никогда не забуду... )И, наконец, Старпом - зверский редактор! Пишет чётко, интересно и очень информативно. Цитата:
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игроман
|
Кузьменко, Горячев, Макаренков, Чечулин, Александров.
|
|
|
|
|
|