|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#2581 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2582 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Но теперь нашли хороший способ найти деньги на начальных уровнях
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." Последний раз редактировалось Lonarg; 14.04.2008 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2583 | ||
|
Новичок
|
про название книги смотри выше (до меня написали) , а находится она к западу от Дагон фела рядом с шахтой где ещё лежат золотые яйца квама "пойдёш на запад и увидешь (чё-то типа святилища в храме или около дворца вивека) , а слева хижина там женщина типо монашки и служителя становись взади неё применяй на себя (Хамелеон, невидимость и т.д) чтобы внизу появился значок типо можно тырить
перед тобой сундук в нём книга и всё готово !!!
|
||
|
|
|
|
|
#2585 | ||
|
Юзер
|
Не соглашусь, способ есть, загоняем сначало много чего Крабу, затем продаём книгу, а берём то что продали ему
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." |
||
|
|
|
|
|
#2587 | ||
|
Chaotic Mad
|
Именно таким геморроидальным методом и стоит пользоваться при продаже чего-то дорогого, иначе непонятно, зачем тащил на своем горбу половину пещеры %)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2588 | ||
|
Юзер
|
Я хотел спросить вас о том, что разочаровало вас в мире TES III. (Я не имею в виду неписей или прочие проявления иск. интеллекта.) Для меня, к примеру, разочарованием стал Нчулефт!
Я долго готовился к походу в эти развалины за книгой. Сотворил кучу зелий восстановления магии и здоровья, запасся 10-ю кузнечными молотами, специально к этому походу разучил заклинание паралича. И что же я нашёл в Нчулефте? 3 или 4 маленьких комнатушки и парочку полудохлых противников. Абидна было...
|
|
|
|
#2590 | ||
|
Игроман
|
Arab
1. Все слишком просто (жести добавить), чтоб на пределе идти. 2. Неписи тупые, на проходе стоят, что вы делаете тут(?), и например как Персий Мерсий не знает, что я Скоринга завалилил уже давно, и так далее и тому подобное. 3. Квестов мало. Я так надеялся на вампирские,а их мизер. Кроме того специально идешь никого не трогаешь,(а вдруг это квест). 4. Есть много незаполненных пространств. (Тот же Молаг Мар) 5. Делаешь кольцо с постоянным эффектом (очень крутое...), а стоить оно будет столько же ,как обычное. Это как так? 6. Про деньги я уже писал, они не очень то в игре и нужны. Мож все-таки есть шанс,что выпустят продолжение.
|
|
|
|
#2591 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ползунок сложности передвинуть на +100, здорово лечит тех, кому все просто
Неписи тупые - ну так игре шесть лет, как-никак Квестов валом, если не читать прохождение, то пара месяцев неожиданных радостей обеспечена. Остальное очень субьективно все-таки %)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2592 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 75 |
|||
|
|
|
|
|
#2594 | ||
|
Новичок
|
В морре много всего интересного надо просто поискать по лутше, а походы в Нчулефт и Нчулефтинг и т.д (Так разминка) :-)
Добавлено через 6 минут Кстати, а какая самая дорогая вещь в Морре, ну по моему мнению наверно это "Камень Азуры с душой Альмалексии" , или есть ещё что-то подороже ??? Последний раз редактировалось }I{EK@ : ); 15.04.2008 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2595 | ||
|
Опытный игрок
|
Arab
А где ты вообще видел в Морре эпичные сражения? Чтоб минимум человек 10-20 сражалось?
|
|
|
|
#2596 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Меня разочаровало то что нельзя поиграть за Каммона Тонг
Si subitum aliqid tibi ab amico faciatur, cogita,si a femina cave , si in certamine singulari animadverti, si ab inimico subride, si in vitae progressu utere. Ioannus Tecius, Artifex ferro pugnandi "настоящие багоюзеры живут в матрице, разгребая единички и нолики..." |
||
|
|
|
|
|
#2597 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 75 |
Ну вообще в Нчулефтинге есть один из самых лучших, имхо, квестов в игре. Механика его прохождения хоть и обычна, но вот сама история и сюжет очень интересна.
Призрачный страж в 500.000. Упаси бог их встречать, шанс что игра вылетит в Винду огромен. Да, там действительно очень эпичная схватка адептов Шигората с Ординаторами. |
||
|
|
|
|
|
#2598 | ||
|
Новичок
|
Призрачный страж в 500.000.
Неа одна звезда Азуры с душой вивека и то больше стоит, а с душой Альмалексии ещё больше !!! |
||
|
|
|
|
|
#2599 | ||
|
Юзер
|
И на адептах встречаются крутые вещи для Мораг Тонг. Мне кстати квесты с Альд Даэдротом понравились
||
|
|
|
|
|
#2600 | ||
|
Новичок
|
Я говорю о самой дорогой вещи, а не о самой хорошей и сильной и то даэдрическая броня не самая лутшая !!!
Добавлено через 2 минуты А ты не знаешь где взять 4 стрелы правосудия для квеста за ГВ в Альд'руне ??? (Я весь их особняк прошарил, но нечиго не нашёл) Последний раз редактировалось }I{EK@ : ); 15.04.2008 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|