![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?.. | |||
| Отлично |
|
156 | 48.15% |
| Хорошо |
|
91 | 28.09% |
| Удовлетворительно |
|
27 | 8.33% |
| Неудовлетворительно |
|
15 | 4.63% |
| Отвратительно |
|
13 | 4.01% |
| Первоапрельственно |
|
22 | 6.79% |
| Голосовавшие: 324. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
А номер и вправду класс. И о Mirror's Edge, Project Origin, Alone in the dark. Не знаю как вам но вот список (моё ИМХО) лучших статей: 3.АС Кузьменко хорошо написал, всё ясно и по пунктам. После этогго точно про себя решишь о покупке. 2.Mirrors' Edge.Ставицкий Олег. Про игру до этого очень мало знал, а теперь есть понимание сущности геймплея! 1.Alone in the dark.Вапнавский Игорь. Про геймплей до этого говорили очень расплывчато. Но после информативнейшей статьи Варнавского всё понятно. А игра очень заинтересовала
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Номер просто супер,как собственно и всегда.Убойные материалы про все грядущие игры,прикольные рецензии
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Поставил "отлично". Спасибо А. Кузьменко за "Ассассина"-прочитал рецензию и решил окончательно, что надо брать! Special оч понравилась, про симсов особенно. Отличные материалы по Mirror`s Edge, Dead space и AITD.
PS. И постеры наконец стали печатать на норм бумаге, а не на туалетной. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
ОТЛИЧНЫЙ НОМЕР
//Предупреждение за флуд. Последний раз редактировалось OldBoy; 12.04.2008 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Фига-се везёт же некоторым. По сабжу. Номер хорош, интересно было почитать про zeno clash, project origin и dead space. А вот игрой после прочтения статьи о mirror's edge, вообще не заинтересовался. Думал статья интересней будет.Также повеселили шутливые новости (хотя некоторые мои знакомые реал повелись на новость о том, что прошёл 12 всемирный сбор молодёжи.
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
Номер хороший)
статья про assasins creed вообще отличная если бы не ляп с картинкой http://forum.igromania.ru/showthread...15258&page=334 |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 420 |
да за миррорс ейдж респект. ну и за одного в парке, ой тоесть одного в темноте
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
особенно порадовал материал по симс 3 и миррор едж(паркУр!)
кстати где достать те 2 симсовских прототипа о которых в номере говорилось? оффтоп обновил страницу и у форума облик поменялся..чудеса.. еще раз простите
Права подписи Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Ну и хрен с ним! Последний раз редактировалось CHE6yp; 13.04.2008 в 15:56. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Мне очень непонравился номер.. совсем мало ролевых игр описано... всего пару в локализациях и пару в разработке\вердикте точно не скажу.. да и очередная статья про вов не порадовала в онлайне..
но спасибо про историю сим игр) норм статья |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
Хорошо
Вообще приятно смотреть как выросли. То что журнал "дорогой" видно издалека. Эксклюзива много, обложка хорошая, бла бла бла... Не читал вас 4 месяца, из за этого, хорошо заметил перемены. Явных нет, стиль, тип и прочее остались прежними. Дело в другом, как стали писать авторы. Журнал явно выражает протест, всему этому "конвейер-хламу" который прет на нас. Отлично, веяния индустрии влияют на журнал. Статья главреда на игру, которую продюсировала красоточка Джеймс Реймонд, вообще меня убила Оо Александр, вы пишите для двухсот тысяч человек, а не для себя. Я не ругаю вас(а можно?), но повод задуматься есть. Ps: Вопрос, если бы вас читали большой частью девушки, вы бы сделали журнал в формате прочих дамских? Ну чтоб в сумочку влазил ? Я эт к тому, что у студентов не чемоданы
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Очень стильная обложка! Порадовало. Не каждый номер может похвастаться классной обложкой)
Интересные статьи, особенно порадовал материал о Mirror`s edge! Хорошая рецензия АК, с историческими справками и т.д.) Как всегда, удачные скрины и подписи к ним соответственно. 5 баллов)
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
Отличный номер. Всем поставили справедливые оценки. Столько интерессных и прикольных игр. А вот на видеомании как то мало мне показалось всего было. А так номер на отлично!
|
|
|
|
|