Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Tom Clancy's Обсуждение игр серии Tom Clancy's, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2007, 15:39   #1
Опытный игрок

Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR"и "Правила форума"
В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме.
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II

ОБСУЖДЕНИЕ

Жанр: Action / Tactical shooter
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Статус: в продаже с 10 апреля 2008 года
Российский статус: в продаже с 18 июля 2008 года

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
Процессор: Intel Pentium 4 3.0 Ггц или AMD Athlon 3000
Операционная система: Windows Vista или Windows XP SP2
Оперативная память: 1 Гб для Windows XP или 2 Гб для Windows Vista
Свободное место на жестком диске: 7 Гб
Видеокарта: Radeon X1600 или GeForce 6600

Рекомендуемые:
Процессор: Intel или AMD с частотой 3.2 GHz
Операционная система: Windows Vista или Windows XP SP2
Оперативная память: 2 Гб
Свободное место на жестком диске: 7 Гб
Видеокарта: Radeon X1950 или GeForce 7900.

Описание

В Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2 вам дается последний шанс для освобождения самого неспящего города Америки, Лас-Вегаса, от обострившихся действий террористов. Лучшие военные подразделения вернулись, и на этот раз победителю достанется все.

Самое ожидаемое продолжение к Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas, получившей награды «Лучший шутер от первого лица 2006 года» и «Лучшая онлайн игра 2006 года», поднимет сериал на новую высоту, благодаря потрясающим кооперативному и мультиплеерному режимам.

Ключевые особенности Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2:

• Еще больше мультиплеера. Востребованный в Rainbow Six Vegas мультиплеер был улучшен, получив 13 новых карт, два новых режима, еще больше наград и более проработанные матчи, базирующиеся на интуитивной системе подбора противников.
  • Значительно улучшенный кооперативный режим. Теперь одиночный режим можно с легкостью превратить в кооперативный, достаточно лишь подключиться к игре. Сюжет и карты для одиночного режима создавались специально для кооперативного действия, что привело к появлению нескольких точек для проникновения без влияния на основную историю.
  • Обновленный искусственный интеллект. Искусственный интеллект стал более жестким. Теперь у террористов есть очки ночного видения, очки термального видения, щиты и несколько тактических моделей поведения. Продвигаясь по сюжетной линии, вы сможете превзойти своих противников, используя преимущества разведки, например – термальное сканирование для определения положения врагов.
  • Новое оружие и обмундирование. Для уничтожения террористов на ваш суд будет представлено 11 видов нового вооружения, а обновленный камуфляж и обмундирование предоставят неограниченные возможности для создания своего бойца.
  • Еще больше Вегаса. Город Греха вернулся и стал еще больше. Исследуйте как центральные районы Вегаса, так и его подворотни, чтобы прочувствовать дух и стилистику культового города.

Патч 1.01
Патч 1.02
Патч 1.03
Патч 1.03 для русской лицензии

Видео
Галерея скриншотов ИГРОМАНИИ

Последний раз редактировалось Shаrk; 02.08.2008 в 13:57.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 15:40   #141
Новичок

люди по локальной сети без танцев с бубном можно поиграть в кооп? только по локальной не по инету, без всяких хамачи
-PC- вне форума  
Старый 12.04.2008, 16:38   #142
Новичок

Цитата:
Сообщение от -PC- Посмотреть сообщение
люди по локальной сети без танцев с бубном можно поиграть в кооп? только по локальной не по инету, без всяких хамачи
Ну такто можно, только игра ругается ЕСТЬ сеть или НЕТ ЕЁ. Всё одно - "сетевой кабель не подключен".
stalker2[ru] вне форума  
Старый 12.04.2008, 18:10   #143
Новичок

я поиграл немного, понравилось, сегодня вечерком с другом поиграем по коперативу, кстати сгглаживание появилось в УЕ 3 ? у меня на дх9 работает полностью, либо это не УЕ3, оптимизация хорошая, на моей тарантайке идёт лучше чем первый вегас
Xer007 вне форума  
Старый 12.04.2008, 19:59   #144
Новичок

Прошел RS6: Vegas 2. Кому понравилась первая часть - играть однозначно. Графика заметно похорошела - убрали мыло, добавили деталей, доработали освещение и эффекты, на стволы теперь приятно смотреть (хоть и не на все - новый шотган с угловатым стволом ужасен). Дизайн локаций идеально подходит для захватывающих перестрелок, значительно больше стало многоуровневых залов, широких коридоров с укрытиями и просто открытых пространств. Впрочем, любители перестрелок в тесных коридорах и комнатах тоже останутся довольны)) Сложность игры вцелом увеличилась, поэтому укрытиями приходится пользоваться чаще. Добавили простреливаемые поверхности и соответствующую характеристику оружию. Противники теперь тоже юзают щиты, активно пользуются гранатами, не стесняются зайти с тыла (именно зайти, а не респауниться) и рашем добежать до гг, пока тот перезаряжается. Аркадная система получения оружия неплохо помогает баллансу. Тем не менее, любой ствол, выпавший из террориста, мы вправе не только использовать, но и модернизировать, даже если он еще закрыт. Не понравилось, что после прохождения игры все оружие не открылось. С другой стороны, будет лишний повод поиграть еще, благо, очки считаются в любом режиме.
Из негатива отмечу увеличившееся время загрузки локаций. В остальном претензий нет, вполне добротный шутер.
ConViction вне форума  
Отправить сообщение для ConViction с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 01:29   #145
Юзер

Я вот чего не пойму... Почему у Бишопа те же напарники, что и у Келлера в первой части. Они же здесь, во второй, вроде как парраллельно работают... Логан в Мексике. Лень было новых персонажей придумывать ?
Washington вне форума  
Отправить сообщение для Washington с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 02:28   #146
"Strict but Fair..."

Вот может кому нить понадобится Руссификатор для игры:

Зы: Темку по проблемам неплохо бы было создать.
Старый 13.04.2008, 15:29   #147
Опытный игрок

Поиграл, понравилось. Так как я не играл в первую часть, геймплей мне не наскучил. Графика в игре конечно не очень. Если модели персонажей сделаны боле-менее качественно, то спецэффекты сделаны плохо. Система прокачки понравилась.
Оценка 7,5/10
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 15:42   #148
Новичок

Гемплей както легче стал.В первой части я отдавал приказы свом напарникам,а в этой уже все один делаю.
covrez вне форума  
Старый 13.04.2008, 18:11   #149
Новичок

а у меня такая засада, что комп бывает выдает BSOD, приходится делать рестарт системы и что я вижу - уровни которые прошел разблокированы, а вся полученная экипировка потеряна и очков как бы и не заработано =(
Старый 14.04.2008, 13:41   #150
Юзер

Я вот щас как раз игру ставлю... ConViction довольно интересно всё оформил, но вот вопрос остался, как там с управлением своего отряда? Я в первую не играл, даже не предстовляю...
Talamus вне форума  
Старый 14.04.2008, 14:06   #151
Юзер

Мда... Не Ghost Recon...
Talamus вне форума  
Старый 14.04.2008, 14:27   #152
Юзер

Кто-нибудь может раскрыть хронологию второй части и её переплетение с первой. Я прошёл обе, но так вышло, что играл в английские, а в языке я не особо силён. И понять толком все хитросплетения сюжета не получилось. Может кто расскажет)
И ещё: как напарники успевали работать и с Келлером в первом и Вегасе, и с Бишопом в нынешней ?
Мне показалось, или главный предатель из отряда Сплинтер Селл ?)
Washington вне форума  
Старый 14.04.2008, 15:40   #153
Новичок

Нащет кооператива кто решил проблему ?
_ShkeD_ вне форума  
Старый 14.04.2008, 15:49   #154
Юзер

Предупреждения: 2
Talamus
ага...ты бы еще упамянул swat 4
[ovnd вне форума  
Старый 14.04.2008, 17:31   #155
Игрок

Washington
Этот предатель из отряда Радуга.

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.
Toxic вне форума  
Старый 14.04.2008, 19:15   #156
Юзер

Toxic, ага, просто у него экипировка Сплинтер Селла точь в точь... Разве что очки с 2 глазами, а не с 3-мя. Тем более вселенная Тома Клэнси-то одна. А ещё со времён Теории Хаоса стало ясно, что Фишер не один такой
Washington вне форума  
Старый 14.04.2008, 20:53   #157
Игрок

Очень доволен игрой прошел за 2 дня.Отличный геймплей и атмосфера.
Моя оценка 9.0
Playstation Network ID: Alpha-State_
MGS Franchise
Heavy Rain
«How far will you go to save someone you love?».
Beyond: Two Souls
God of War Franchise
Grand Theft Auto V
@X.E.O.N@ вне форума  
Отправить сообщение для @X.E.O.N@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 22:58   #158
Юзер

Немного помошьники туповатые. Особенно когда в скрытом режиме и идут сзади. Вобще в тупую стоит тело, а они не валят его.
Asus p8z68-v pro/gen3; i5 2500K; Zalman CNPS5X Performa; 8Gb 1600 Ballistix; MSI GTX760 2Gb 256bit; SSD OCZ Agility 3 60Gb + SSD Kingston SV300 120Gb; HDD 1Tb+1Tb; Chieftec 650W CTG-650C; Zalman Z9 U3; ASUS VW222U + LG 42"
SGS4
dimaster вне форума  
Отправить сообщение для dimaster с помощью ICQ Отправить сообщение для dimaster с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 23:03   #159
Юзер

dimaster, так это потому что скрытый режим) В агрессивном они активно начинают палить в пределах видимости врага
Washington вне форума  
Старый 14.04.2008, 23:16   #160
"Strict but Fair..."

в общем поиграл! Вроде нормально...мне кажеться в эту часть даже интереснее играть чем в первую...не знаю почему...но интересней...графика почти таже самая...есть нововведения например теперь в начале выбираешь персонаж...и оружие теперь закрыто...его приходиться открывать...это не как в первой части вначале игры все оружие открыто...игрок теперь получает какой то опыт за каждое убийство ....да в общем можна поиграть даже очень приличная игра...но ничего такого особенного в ней нету...теже яйца только в профиль....