Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 13.04.2008, 12:00   #41
Новичок

могу сказать, как примерно 1400 игрок сей игры, что 18ый апдейт - это невообразимая НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ глупость.
Персонажи настолько уродливы, что просто тупо не хочется входить в игру. Не буду говорить ни об экономике, ни об пвп, просто хочу сказать, что персонажи до безобразия ужасны. Какой криворукий делал их? Почему после каждого апдейта столько лагов и багов? Ужели у всех руки растут не из того места и нельзя элементарно подготовить НОРМАЛЬНО апдейт? Просто смешно стало, когда я вошёл своим лучником сразу после открытия сервера и попытался выстрелить из лука - мало того, что я был шокирован его уродством, но то, что стрелы вылетает, а после этого гееподобный чурбан заносит лук и делает усилие выстрелить - убило
Funny Death вне форума  
Старый 13.04.2008, 13:49   #42
Новичок

Играл в Арену год, пока после 18 апдейта не увидел себя геем.
Для тех, кто хочет начать игру еще одна новость: есть только 6 самых тусклых цветов для персонажа, чары всех рас серо-бурые и похожи друг на друга как муравьи. Другие цвета стоят реальных денежек админам.
vpsp вне форума  
Старый 13.04.2008, 14:02   #43
Новичок

Осенью игра была настроена против беспричинных убийств до степени ввода тюрьмы за ПК, звания "негодяй" за безответное убийство. А что мы видим теперь?
За убийство таких же как и ты полуголых, жалких в своем уродстве чаров другой рассы дают бравые звания!
Арена виснет на моем неплохом железе каждые 4 минуты, причем монстры продолжают бить, заканчивается это полетом по прописке.
Сделайте откат как минимум до 17 апа! По-другому играть вряд ли кто останется.
Viverna вне форума  
Старый 13.04.2008, 14:25   #44
Новичок

напишите всем им кто это воздал и не флудите в редакцию
http://www.dtf.ru/company/info.php?id=257
если конечно и здесь не удалят как на арене
vik2 вне форума  
Старый 13.04.2008, 15:18   #45
Новичок

Читал... диву довался Арена... лично 3-и года убил на эту игру в ней смысла не какого, администрация (Dmitrich) как то так, мало что делает для потдержания игры.. хотя нет они возможно наживаються на игроках У меня была ситуация, когда меня подставели, обратился через мирк-чат к администратору получилось, что доказали мою не виновность но возместить ущерб отказались Вообщем графика, баланс, кач и т.п. одна целая несуразина Игромания Респект!!! Самый лучший журнал!
SHARPER вне форума  
Старый 13.04.2008, 16:19   #46
Новичок

"Верной дорогой идете товарищи" сказать про эту игру нельзя. Насчет лагов, раньше частенько шутили на эту тему, мол лаг - это главная фишка Арены. А так данная игра, является наглядным пособием того, как грамотно выкачать из игроков побольше денег, при этом от всей души издеваться над ними, к примеру, держать в страхе (одно только слово от разрабов "сюрприз" может ввести игрока в состояние недоверия, а то и общей паники) при каждом апдейте.
GTX moonligh вне форума  
Старый 13.04.2008, 17:46   #47
Новичок

Ну что-ж) Администрация снова на высоте) При попытке взять интервью у дмитрича мне предложили "отвалить"
Единственное что осталось из старой арены - несправедливость администрации)

Скажи я дмитричу "отвали"... ну примерно 720 минут молчанки, а при условии плохого настроения у дмитрича - бан аккаунта Эхх... Апдейт не меняет традиции
Зоркий_Сокол вне форума  
Старый 13.04.2008, 18:04   #48
Новичок

Арена уже отжила свое своим 18 апд они ее загубили. я их понимаю кому денег халявных не хочится вот сделали 1 пт 30 руб теперь в 18 апд без реала не поиграеш. Темболее баги одни там да хотя бы сделали все по чиловечески а не как ... Да что сказать конечно они постарались все что наживалось создовалось игроками союзы, торговля и т.д все рухнуло одним заходом в игру и скачиванием 50мб 18 апд. Как вы незнаю я там просто стою в Бк и молчу по ому что дали молчанку на 1 день на весь акк еще 2 недельки понаблюдаю как они губят игру и свалю (жалко только что кинули они нас на бабло как малолеток)Люди не играйте в эту "игру" там все рухнуло там один хаос да если только начнете в нее играть то готовтесь вложить в нее как минимум 1000 $ что бы хоть до гранда докачатся.
Sniper er вне форума  
Старый 13.04.2008, 19:32   #49
Новичок

Эхх дорогая редакция еще раз скажу что не Арена отстой а админы!!! и эта ночь тому свидетель!!! Меня забанили вернее мой полностью Аккаунт )))) ну что сказать по этому поводу!!! наварились всего лишь на какихто 300-400 евро! ))) а за что, да за то что пустил ссылку на данный форум по небесному телеграфу! вот такие у нас Адимины и модеры!!! Игромании Респект!!!

Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
Эхх дорогая редакция еще раз скажу что не Арена отстой!!! А наши доблесные модераторы и Админы просто рулят и эта ночь тому свидетель!!! Меня забанили, вернее полностью мой Аккаунт ))) ну что сказать по этому поводу!!! наварились всего лишь на какихто 300-400 евро! ))) а за что, да за то что пустил ссылку на данный форум по небесному телеграфу! вот такие у нас Адимины и модеры!!! Игромании Респект!!!

Последний раз редактировалось SlimFLY2007; 13.04.2008 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
SlimFLY2007 вне форума  
Старый 14.04.2008, 00:21   #50
Новичок

За ссылку на сайт Игромании в небесный телеграф игроков отправляют в бан. Темы, где есть упоминания о сайте Игромании, исчезают из Афорума Арены. Третий Рейх прямо-таки.
Таких лагов, какие подарил этот апгрейд. Арена еще не видела. Локи для кача игроков высоких левелов пустуют. ПОка игрок висит (на срок до несколько минут), его без помех разделывают монстры. Вместо кача жалкая пародия.
6tu4ka вне форума  
Старый 14.04.2008, 06:49   #51
Новичок

Я лично считаю 18 апп это круто рассовые воины это интересно все меняеться в жизни это надо понимать а не стоять на месте!Я очень благодарен разработчикам !А кто не понял класной идеи новый арены ну что ж могу сказать ненравиться не играй найдуться люди которым такая арена понравиться больше чем старая!!!А по поводу новых прорисовок персонажей могу сказать очень красиво мне нравиться и не только мне !Вообшем молодцы спасибо за новую Арену!
Санек кип вне форума  
Старый 14.04.2008, 08:42   #52
Новичок

С огромным уважением к Крупнейшему компьютерно-игровому журналу ИГРОМАНИЯ но реклама данной мультиклиентской онлайн-игры можно представить в рекламу мультиклиентского чата с изображением вечно бегающих тараканов.
Инструкция для любителей чатовых игр:
входя в игру заранее надо только выбирать рассу эльфов и пройти подготовку в преодолении лагов на острове для новичков, по окончании подготовки выбрать пункт назначения город БК . Будем рады вас видеть там . А еще одно самое важное пределы мирных локаций не покидать так, как там могут оказаться " озверелые расисты " иных расс. Ждем Вас в нашей любимой чат- игре ARENA Online.
vik2 вне форума  
Старый 14.04.2008, 09:08   #53
Новичок

И что вы ноете? Это коммерческий проект, любой коммерческий проект должен приносить прибыль. Что не нравиться? То что перерисовали модели? Ну выбрал я себе мага (он ниче так) и играю им. Межрасовая война? Почему это межрасовая война у вас идентифицируется с фашизмом? Почему вас в том же РФ это не удивляет а тут вдруг фашизм? Да вспомните любые игры начиная от Варкрафта. Везде есть межрасовый конфликт. На этом построены все игры этого жанра. Воспринимаю все ти посты как хорошо направленный черный пиар определенной кучки игроков - те кто довольны сюда писать не будут.

Добавлено через 2 минуты
И кстати насчет реала - за 2 года игры вложил 50$. не жалею. Остальное все с крафта. Конечно не фулларт но на жизнь хвататет.

Последний раз редактировалось Mitrofan; 14.04.2008 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение
Mitrofan вне форума  
Старый 14.04.2008, 13:03   #54
Новичок

1.4.6... новое правило для злоупотребления правами администрации) Молчанка за то, что не согласен с тем, что тебя - вполне не прыщавого Михаила, назвали Прыщавым Васьком и за ответ забанили на 15 суток
Что ж... Арена на пути к
Скрытый текст:
совершенству

Собственно еще одно
Скрытый текст:
совершенство
)) не смог не выложить)

Последний раз редактировалось Зоркий_Сокол; 14.04.2008 в 13:29.
Зоркий_Сокол вне форума  
Старый 14.04.2008, 13:54   #55
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mitrofan
Да вспомните любые игры начиная от Варкрафта. Везде есть межрасовый конфликт. На этом построены все игры этого жанра.
В том то все и дело, что Арена до недавнего времени была совершенно не такая как все!!! Это было маленькое государство со своей политикой, экономикой и свободными людьми, которые вольны были в выборе своего персонажа и что, ИМХО, главное - вольны в выборе друзей независимо от их игровой расы. Вся прелесть Арены была в том, что эта игра не такая как все. Арена была единственной. Сейчас же она стала одной из...

Цитата:
Сообщение от Mitrofan
Межрасовая война? Почему это межрасовая война у вас идентифицируется с фашизмом?
У нормальных, взрослых и психически здоровых людей игра ни как не будет проецироваться на реальную жизнь. А вот у юнцов с несформировавшейся психикой - вполне. И вот тому яркий пример:

А сколько подобного д***ма в приватах??? К сожалению dump.ru сейчас лежит, а то можно было бы показать скрин, где еще один оборзевший высказывал восторженные надежды на приурочивание 19-го апдейта к дню рождения Гитлера.
ShadowMaker вне форума  
Старый 14.04.2008, 14:07   #56
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mitrofan Посмотреть сообщение
И что вы ноете? Это коммерческий проект, любой коммерческий проект должен приносить прибыль. Что не нравиться? То что перерисовали модели? Ну выбрал я себе мага (он ниче так) и играю им. Межрасовая война? Почему это межрасовая война у вас идентифицируется с фашизмом? Почему вас в том же РФ это не удивляет а тут вдруг фашизм? Да вспомните любые игры начиная от Варкрафта. Везде есть межрасовый конфликт. На этом построены все игры этого жанра. Воспринимаю все ти посты как хорошо направленный черный пиар определенной кучки игроков - те кто довольны сюда писать не будут.

Добавлено через 2 минуты
И кстати насчет реала - за 2 года игры вложил 50$. не жалею. Остальное все с крафта. Конечно не фулларт но на жизнь хвататет.
В том же РФ мир куда больше чем Ареновский, и качаться там можно не нарываясь на врагов другой расы, а в Арене мир за полчаса вдоль и поперек пройти можно!! Поэтому в Арене межрасовый конфликт неуместен!!
Streamlet вне форума  
Старый 14.04.2008, 16:14   #57
Новичок

Ко всему вышесказанному добавлю: вот тут - http://forum.arena.ru/journal.php?user=1286 - взгляд на процесс разработки игры в целом и 18 апа в частности, так сказать, изнутри.
Человек работал в ГДТим и был уволен (видимо, в соответствии с "новым курсом" команды проекта). То, как к нему относились коллеги и простые игроки можно увидеть в комментариях к этой записи - http://forum.arena.ru/journal.php?user=1286&view=14655

PS
Цитата:
Сообщение от Mitrofan
Воспринимаю все ти посты как хорошо направленный черный пиар определенной кучки игроков
Кучки?.. Кучки?! Зайди сюда - http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=112169 - и посмотри: из 786(!) проголосовавших 722 ПРОТИВ расовых ограничений. И это при текущем онлайне чуть больше 1000 (притом, что половина как минимум сидит в два окна, мультами).
Nyerewen вне форума  
Старый 14.04.2008, 16:43   #58
Новичок

Пишу сторонникам межрассовой войны:
противостояние рас имеется почти в всех онлайновых РПГ, но:
в WoW - играя на нормальном сервере, пока ты не поднимешь ПвП флаг, тебя не тронут другие игроки.... играя на ПвП сервере тебя без ПвП флага на своей территории никто не тронет, если сам не нападешь, а могут только на спорных или враждебных территориях...
что в WoW, что в Everquest 2 за одну сторону имеется выбор нескольких расс... да и играет в них народу гораздо побольше... а любая подобная игра в первую очередь конкурирует с другими играми подобного жанра... и что же тогда Арена может предложить игрокам отличное от других игр?
XpaHuTeJI вне форума  
Старый 24.09.2008, 11:55   #59
Новичок

ЫЫ Ребят, давно пора бросать все это дело. Арена - это агрегат для выкачивания денег!
Кач после 20 лвла затрудняется при отсутствии комплекта шмота за 40ПТ*1.7$=68$ ,а после 25 лвла невозможно качаться без ТОПА. Откуда вы его возьмете??? только закинув кругленькую сумму, либо взяв в аренду, что тоже не дешево.
Мне повезло, я свой фул удачно скинул за WMZ (админы даже это не могут проследить) Но все равно, помимо шмота было вложено порядка 300-500$$ Недавно его отправили в бан по причине "мошенничество", без обоснования причин. Ни на один вопрос не получил конкретного ответа. Безопасность акков под угрозой!
http://forum.arena.ru/index.php?show...8&#entry970468 (kozlik1 один из моих)
С учетом всех лагов и требуемых для игры капиталовложений можно с уверенностью сказать, что игра не стоит свеч.
Тут идет колосальная подгонка под другие онлайн игры. Но куда разрабам GDT до, скажем, разработчиков Blizard с их WoW (сейчас за 300 руб в месяц на русском серве)??? Непотянут...
Ушел в WoW, нисколько не жалею. Полное отсутствие лагов, отличный интерфейс и сама задумка игры, не требует вложений (кроме небольшой месячной оплаты).
А сколько было случаев бана персов, в которые было вложено больше 1000$!! ???
В общем не ходите туда, не тратьте драгоценное время и деньги!
LEKTOR_civic вне форума