|
|
#861 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#862 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот еще какой вопрос интересует. Дайте тупо ссылку на статистику - сколько приставок было продано по всему миру(360 меня не интересует, я и так в курсе его продаж). Больше интересуют продажи сони второй. Последний раз редактировалось Neur0mancer; 01.02.2006 в 10:54. |
||||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#864 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
PS. Про чипованные версии консолей. Сегодня в новостях видел, что за пиратство берутся всерьез - создана новая силовая структура, перед которой стоит задача существенно сократить долю пиратской продукции на рынке, иначе нас европейцы куда-то принимать не захотят. В общем плакали диски по 150р для всех. Последний раз редактировалось Stabbs; 01.02.2006 в 12:39. |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
2 игры? Ну плюс Готика и Морровинд, ок 4... ето все достойные внимания проекты? я не говорю что хорощих проектов нет, они есть, но их настолько мало.... Тенденция перехода Бивщих Писищников, на приставки говорит о многом. Цитата:
Он слищком, оригинален Цитата:
Цитата:
вот давайте не будем, щас - я читал, я видел по телевизору, мне бабушка рассказывала... Конкретно- ващи друзья, сколько у них зараженных телефонов? У меня друг работает, в сети телефонных аппаратов, они их и продают и обслуживайут, я ему звонил спращивал( буквально пару минут назад) пр вирусы- он сказл, плюнь в глаза тому кто тебе про вирусы втирает.^___^ Цитата:
человек вопящий про факты- бросается такими фразами ^__^ мы тебе не раз писали, что такое Фир, и с чем его едят. я Могу точно с тем-же успехом сказать- Пока тЫ играещ в свой убогий фир, я играю в МГС, аналогов которому, нет вообще нигде (= глупо такими высказываниями кидатся, просто глупо Последний раз редактировалось АуР; 01.02.2006 в 13:00. |
||||||
|
|
|
|
|
#866 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#867 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
псц, орёт -дайте факты, ему дают, он гопворит, а я тебе не верю^__^ тебе что печать нужна и подпись Била гейтса? >__< [/quote] Цитата:
чтоб не было такой муйни- надо качать прощивки новые, и ничего не будет. А КПК, и консоли, разные вещи, опять-же. Цитата:
если мне андо, пообщатся, у меня есть, Асько, МирК, жж, да форум в конце концов. В игрЫ я играю на для общения а-ля: ВТФ... ЛОЛ ...рофл...дай Нубз (= А я играю в превосходную игру, с афигенным еймплеем и сюжетом... игру которую , моЖно 20 раз пройти, и она не надоест А фир... Фир ето граффика, и всё, кроме граффики там нет ничего. Да конечено её хвалят... других то игр нет, а на безрыбье.... |
|||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#869 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Счас. Только за Ночной Дозор карать будут Цитата:
Тут имено антивирус ставить надо. Касперы на этом бабки уже имеют. Админы сотрите верхний пост. я его случайно написал
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 01.02.2006 в 13:26. |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
У меня и так последняя версия PalmOS... И если вирус пролезет в ROM, никакой хардресет не поможет...
|
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
и на дс тоже... а По поводу пираток- плакать не надо(= рейды раз в год, для галочки - ето максимум что будет ^^ Ну перестанут продавать пираткин открыто, и? Будут продовать из-под полы, как у нас- на прилавке лиценжийа, под прилавком пиратки, вот и все дела, разслабьтесь, пиратство никуда не денется ^^ Последний раз редактировалось АуР; 01.02.2006 в 13:37. |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
и чета никаких вирусов нет... и вот на теледфоне по нету лазию и гес вот? никаких вирусов... ЗЫ:смотрит на авег: там тебе самое место
|
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
mpire at war, Paraworld, The Witcher, Warfare, Company of Heroes, Sin Episodes, Desperados 2, Lost Paradise + 4 уже названные игры и это только эксклюзивы и только в этом году.
|
|
|
|
#875 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Заблокирован
|
Весь мир рубица в Ку3? ЛОЛ ноу коментс
переходит на ку4?) :свалился пацтол: В том то и дело, что Меня игры без вразумительного сюжета, не прельшают, играть в ММОРПГ, набивать експу- для чего? бегать в Квейк не пойми где, не пойми кем, но зато с крутой графикой? тоже весйма сомнительное удовольствие. я лутще буду играть, в игру не с самой лутщей графикой, но с сюжетом который меня заставит о чём-то задуматся. Или с персонажами которым я буду сопереживать. Разбница в играх На ПК и на приставках, очень четка показана на примере двух игр, МГС и сплинтер Целко. Тогда как в первой ты живёщ, то вторая не представляет из себя ровным счётом ничего, взять первую целку, и последнюю... разницы нет- единственное новые движения. так и везде, во всех играх. На ПК граффика, на приставках, сюжет, продуманные характеры, и глубина игрового мира. НА пк ты играещ, На приставках ты живёщ, в етом и состоит разница. Ето как с Кино- кто-то смотрит Трещ типо Пилы, и прётся с него, а кто-то смотрит АНиме, и фильмы такещи Китаны, ето не хорощо и не плохо, ето просто есть, каждому своё. Вот и всё |
||
|
|
|
|
|
|