Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 13.04.2008, 00:01   #21
Новичок

Если вы мечтали когда-нибудь убивать всех тех, кто принадлежит другой расе, у кого другой цвет кожи или форма ушей, получать за это медали и благодарности, мир Арены - ваш мир! Здесь вы можете, вложив всего лишь несколько тысяч условных единиц в абсолютно бесплатный проект, выбрать, кем быть - эльфом нетрадиционной ориентации, таким же магом или воином-варваром, как зарабатывать себе на жизнь - вкладывая реальные деньги или реальные деньги вкладывая. Кузнецы, рудокопы, кожевники и лесорубы вообще не играют никакой роли в мире Арены, но зато вы можете насладиться великолепным зрелищем сотен обнаженных существ непонятной расы.

Вы предпочитаете суровую жизнь воина? Забудьте - бесконечные лаги сделают вас беспомощным перед самым слабым гоблином, и вы будете с наслаждением смотреть, как он вас убивает несколько минут, не в силах пошевелится. Мир Арены еще молод: каждый день в нем появляется что-то новое, новые тормоза, новые лаги, новые баги. Но есть и то, что остается неизменным - безграничная желание администрации выкачивать больше, еще больше реальных денег! Вложенные тысячи после нового обновления станут ничем, и никто никогда даже не подумает извиниться перед вами или хотя бы выслушать ваше мнение!

Одно хорошо - я ушел из игры до того, как последние изменения произошли, и мне просто жалко тех, кто терпит над собой подобные издевательства со стороны администрации проекта... Игра загублена. Мой персонаж остался только на скринах, а на того, кем он стал сейчас, даже смотреть не хочу, скринов новых обнаженных моделей мне достаточно, чтоб даже не заходить в игру...
Tinalis вне форума  
Старый 13.04.2008, 00:06   #22
Новичок

Компания GD-тим показала свою бездарность, официально поддерживает патчи игроков.Теперь, немного подумали и решили ввести некоторые изменения, возникает вопрос, если вы были уверены в 18-м апдейте, а чего вы теперь идете на поводу игроков? Ответ один. Вы бездарны госпада! Надо было улучшать игру, убрать лаги-баги, а потом уже постепенно ввести апдейты Думаю на Арене больше делать нечего, нормальные игроки уже ушли. Даже общаться не с кем.
RBY вне форума  
Старый 13.04.2008, 00:07   #23
Новичок

Злорадно наблюдаю, как рядом пыхтит какойто гранд, пытаясь скинуть на мульта кровные арты. Он варвар, мульт эльф. Почта признавать их родство отказывается.
Шлем стоимостью 120 доларов мягко падает на травку. Стою под деревом и смотрю.
Тишина.
Пробежал нубик вслед за мишкой. Не заметил.
Второй нубик промелькнул по ту сторону оврага.
Вместе с громом злобного мата, из которого следует, что чел завис на смене перса, в локу врывается получатель арта.
Схватил шлем, злобно оглянулся по сторонам и пошёл в город, ждать пока можно будет очередной раз привести всех своих мультов к единой расе. И навести порядок со шмотом.
Eere вне форума  
Старый 13.04.2008, 00:33   #24
Новичок

Да вот именно!!! просто тьма недостатков!!! да и вообще один недостаток во всей Аренее это 18 апд!!! так что не советую вам туда заглядывать!!!
SlimFLY2007 вне форума  
Старый 13.04.2008, 00:36   #25
Новичок

Дааа... Повесилили Вы своей новостью всех тех, кто знаком с Ареной. Вообще среди игроков появилось мнение, что "последнее масштабное обновление" было спланировано и реализовано конкурентами и недоброжелателями "Арена онлайн". Потому что играющие не понимают, как можно было собственными руками уничтожить то, что сами годами создавали.
cub вне форума  
Старый 13.04.2008, 00:36   #26
Новичок

ARENA Online на пути к совершенству??? !!! В Арене Апокалипсис, в неи царит полный хаос и безпридел!!! От туда уходят игроки, оставшиеся устраивают бунт на форуме и в самои игре, отказываются вкладывать реал! большая половина против конфликта рас! торговля стоит на месте! Играть нормально это уже не реально, одни баги! Народ просит вернуть свободный выбор рас! Говорит НЕТ навязаннои воине!
I Kalipso I вне форума  
Старый 13.04.2008, 00:38   #27
Новичок

Мда ребят, с 18-м аппом вы явно загнули! меня многие знают, да и наверно каждый на арене... ближе к делу-на мне держится вся экономика арены, если не будет изменений и не будут выполнены условия игроков и администрация проекта не пойдет на компромисы то я общеаю что загну арену, будьте уверены.
Без уважения, первый скорняк арены.
Karvins вне форума  
Старый 13.04.2008, 00:40   #28
Новичок

Сегодня ещё одна свадьба была. Пошла мультом, на основу смотреть больно, когда она зависает каждые два шага.
Входит в Храм жених с надписью во весь лоб NO 18 UPDATE.
Гости впопыхах пытаются уступить брачующимся центр, зависают, тычут куда попало, начинают метаться.
Под мышь падре (Думсдея) попадается зависший эльф с такойже, как у жениха, надписью. За что едва не был обвенчан с мобом-сержантом.
Жених и невеста, заранее поменяв расу, счастливо обмениваются кольцами.
Гости бросают подарки на пол. Пара проходит и подбирает их.
Поляна, пьянка, драка.
Угощающая сторона тупо ходит по локе и раскидывает бутылки и закусь. Гости, как мобы за магом-стихийщиком на каче, паравозиком, ходят за ними, подбирают, и, вытерев об колено, жрут.
Не выдержала. Ушла.
Догоняет меня ещё одна гостья недавней церемонии, кричит "стооой!".
Стою. Спрашивает:
- ты варвар?
- нет, эльф.
- чёрт! мне срочно в город надо.. а я телепорт забыла.. ну хоть убей меня тогда! я очень спешу.
Убиваю. Благодарит.
Иду дальше и вспоминаю, как четыре минуты назад мы с ней вместе прыгали с люстры в торт и танцевали кан-кан на крыше храма. А сейчас у меня в котомке её душа. Ещё 199 забывших телеп друзей - и у меня будет расовая шмотка.
грустно. фтопку.
La Vita вне форума  
Старый 13.04.2008, 00:48   #29
Новичок

Я играю в арену практически с самого её начала. Не самый первый пользователь, но почти влез в сотню первых игроков.
На данный момент я являюсь самым старым игроком Арены.
На протяжении всей жизни данной "игры" я был ПК, породил не мало кланов, не мало разрушил, но все были довольны.
Теперь же администрация поделила игру на три враждующие рассы. ПК деятельность стала не актуальной, АПК превратились в расистов.
Около 40 % игроков удалилось
40% вышли на протест

Это - на глазах у администрации ( Которую вы можете увидить под ником Shilka ) происходит в ПОЛ ПЕРВОГО ночи, то есть игрокам арены уже нечего терять.
И 20% просто стало Рассовыми ПК.

В администрацию Арены вера пропала еще тогда, когда они не забанили персонажа, только за то, что в месяц он вкладывает примерно 1000 $
NFS который использовал бот ( о чем знает почти кадый пользователь арены ) был оправдан по причине того, что админы нарисовали железячку наживающую на клавиши и выдали за ручного робота NFS-а.

На данный момент " Арена на пути к совершенству" является сборищем полу-голых маникенов с пластилиновыми рожами. В локациях как правило днем мат, ночью здравые рассуждения о " глупости" администрации.

Торг превратился в Межрассовую флудилку.

Игроки перестали ходить на осады и сундуки, кол-во банов в день увеличилось на 300 % Все начали продавать аккаунты лиж бы не видеть своих персов, в которых МЫ вложили часть своей души, такими.
Администрация стала делать игру для себя.
Больше мне сказать нечего.
Зоркий_Сокол вне форума  
Старый 13.04.2008, 01:16   #30
Новичок

Можно установить патч со старой анимацией и забыть, как при беге твоя силиконовая попа от тебя отстаёт, а грудь бьётся об коленки.
Можно привыкнуть к тому, что нервное тыкание мечом в сочетании с активными прыжками на месте - это бой.
Можно всем принять одну расу и свободно торговать, обмениваться, писать письма, качаться, сосуществовать.
Можно качаться на мелких мобах,к оторые тебя не поранят при всём желании, сколько бы раз в течении боя ты не завис.
Но зачем тогда платить разрабам деньги за то, на что мы должны закрывать глаза? Это они нам уже должны доплачивать.
La Vita вне форума  
Старый 13.04.2008, 01:29   #31
Новичок

Был такой бородатый анекдот про двух президентов, русского и американского...

Русский: А мы цены на хлеб повысили. И ничего - живут граждане соотечественники. Горячую воду на 3 месяца выключаем зимой - все равно живут. Электричество тоже зимой выключаем на месяц, бывает. Живут соотечественники.

Американский: Ммм... Да... А дустом посыпать пробовали?

Вот, видимо, и в Арене тест проводят - что надо сделать с игрой, чтобы из нее свалили все игроки, кроя игру на чем свет стоит.

PS
Зоркий Сокол, могу оспорить твое утверждение о "самом старом игроке арены" Я в игре 3,5 года)) К сожалению, с каждым годом, после введения лучников Арена становится все хуже...

В данный момент игра больше всего похожа на онлийн-"чистилище". Либо ты уйдешь из онлайн игр, либо любая другая игра после Арены покажется тебе Раем: в других проектох после Арены - балланс идеальный, лагов нет, баги минимальны, система боя проработана на +5 и т.д.
Единственным плюсом Арены остается чат - наиболее удобный из всех виденых мною в мморпг. Хотя, нас обещают и этого лишить: про отмену дальнейшего запрета на общение не было сказано ни слова.

PPS
2Karvins
При всем уважении - экономика арены держится на четырех китах
тебе, Башинском, Эстиматере и Жакабаре. Баш ушел. Если втроем скооперироваться - экономика Арены, а следом и вся игра рухнет, не заставив себя долго ждать Они и так уже в шаге от пропасти после запрета на торговлю))) Лишь енмного подтолкнуть - и конец
Azag ToT вне форума  
Старый 13.04.2008, 01:35   #32
Новичок

Ну что сказать на тему апдейта? Вместо улучшения игрового процесса - полное его разрушение. При онлайне 800 после апдейта играть просто не реально. Ранее при онлайне 1500-1900 возникали проблемы но они были просто цветочками по сравнению с тем что творится сейчас.
По заявлениям разработчиков модели персонажей и их анимация разрабатывались с учетом пожеланий игроков, но это просто невозможно, ведь если пожелания учтены - откуда столько недовольных? Увы нас игроков никто не желает слышать.
В РПГ самое важное это баланс между классами он был и долгое время его можно было считать неплохим если закрыть глаза на некоторые ситуации такие как эта http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=109652 С введением новой линейки элексиров баланс напрочь разрушен, кач персонажей покупка артов и брони просто потеряли смысл.
Администрация игры удаляет посты которые ей неугодны и отправляет в вечный бан недовольных это просто неприемлимо (закон РФ о свободе слова им отменять еще права никто не давал...). Посты НЕ содержащие ненормативную лексику, угрозы, оскорбления не должны удалятся. Это вопрос скорее не игрового процесса а этики, ведь в игру мы играем с реальными живыми людьми, имеющими право высказаться.
И на последок вот ссылка на тему заведенную игроками, хоть она уже изрядно отмодерирована общая суть там видна и еще обратите внимание на количество банов, которые получили игроки всего лишь высказывавшие свою точку зрения http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=112329 на текущий момент там 33 страницы так сказать "благодарности" разработчикам и админам.
Отсюда вывод: выпущен в свет абсолютно недоработанный продукт многократно умноживший количетво лагов-багов в игровом процессе.
Читайте и думайте готовы ли вы за свои деньги терпеть такое или нет. Почему за свои деньги? Все очень просто в игре существует практика покупки игровой валюты за реальную. За счет этих денег проект и существует так сказать игроки платят з/п администрации, покупают сервера и т.д и при этом их, вложивших по 1000 и более у.е. отправляют в вечный бан и в грош не ставят.
MrVolkodav вне форума  
Старый 13.04.2008, 01:43   #33
Новичок

Цитата:
Сообщение от Azag ToT Посмотреть сообщение
PS
Зоркий Сокол, могу оспорить твое утверждение о "самом старом игроке арены" Я в игре 3,5 года)) К сожалению, с каждым годом, после введения лучников Арена становится все хуже...
Азаг, это Вульф ( бобер, сокол ) ... проще говоря Глава Кровавой Луны
Утверждение 107 юзера арены тебе оспорить будет сложно)
Зоркий_Сокол вне форума  
Старый 13.04.2008, 01:57   #34
Юзер

Да ребят, я хоть и не играю в Арену могу сказать что вам реально сочувствую. Потратить стоко бабла на чаров и получить такой вот пинок под зад

PS Крепитесь, администрация долго не продержится )))

5 игр которые я очень жду на ПК

1. Fable 2
2. GTA 4
3. Fallout 3
4. Mafia 2
5. The Darkness

То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО
Realm вне форума  
Старый 13.04.2008, 02:01   #35
Новичок

Большое спасибо MrVolkodav просто наиполнейшая информация!!! а тем более на счет вклада реальных денег в эту игру!!!
SlimFLY2007 вне форума  
Старый 13.04.2008, 02:56   #36
Новичок

Компания GDTeam продолжает совершенствовать онлайновую игру ARENA Online.
и вот итог в стихах этому "совершенству"
http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=112250
vik2 вне форума  
Старый 13.04.2008, 05:07   #37
Новичок

2Tinalis (и другим игрокам)
11 апреля мной на форуме Арены была создана тема "НЕофициальные извинения игрокам" вот такого содержания:

На главной странице сайта игры Arena Online до сих пор (с апреля 2005 года) размещен следующий текст:

Цитата:
Если вы мечтали когда-нибудь оказаться на месте героев книг, написанных мастерами фэнтези, мир Арены - ваш мир. Здесь вы можете выбрать, кем быть - эльфом, магом или воином-варваром, как зарабатывать себе на жизнь - торговлей или ремеслом. Кузнецы, рудокопы, кожевники и лесорубы играют важную роль в мире Арены.

Вы предпочитаете суровую жизнь воина? Тогда вас порадует огромный выбор оружия и брони - от простого меча и кожаной одежды странника до эльфийского клинка, наносящего максимальный урон. Мир Арены еще молод: каждый день в нем появляется что-то новое. Но есть и то, что остается неизменным - этот мир открыт для людей, сильных духом, кто не страшится поражений и стремится к победам и славе!

В этом мире вы не останетесь в одиночестве: ремесленники могут вступить в Гильдии, воины - объединиться в Кланы. Но даже если вы выберете свой собственный путь, вокруг вас всегда найдутся люди, которые будут рады разделить с вами и горечь поражений, и радость победы!
Я как автор данного текста приношу извинения игрокам лично от себя за то, что он вводит их в заблуждение - эмоциональный и информационный посыл этого текста в настоящий момент серьезно противоречит текущим реалиям игрового мира.

В заключение и, отчасти, подтверждение своих слов позволю себе привести диалог с одним из разработчиков той Арены... той, для которой... ради которой я это писала... Той, в которой жила.
<...>

Тема находилась по ссылке http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=112285&hl= Однако меньше, чем через сутки, ее скрыли без объяснения причин и теперь полностью текст ее первого сообщения можно посмотреть только через историю благодарностей.
В разделе "Жалобы на действия модераторов" была оставлена заявка с просьбой объяснить, почему тема была скрыта. Однако до сего момента никаких разъяснений не поступало. Один из представителей нынешних разработчиков в ирк-канале Арены на мою просьбу убрать или заменить текст на главной странице ответил, что убирать его не планируется, поскольку, напротив, текст полностью соответствует тому, чем сейчас является Арена, однако в течение полугода его, может быть, начнут изменять.

Так вот. К чему я это пишу? К тому, чтобы еще раз извиниться перед теми, кого этот текст ввел в заблуждение. Я такой же игрок, как и все, и мне так же больно и обидно, что из уникальной игры сделали пустышку, которая, по большей части, копирует то, что есть в иных проектах...

С уважением ко всем
Nyerewen
Nyerewen вне форума  
Старый 13.04.2008, 08:16   #38
Новичок

ВСЕМ ПРИВЕТ!
ЛЮДИ НЕ ИГРАЙТЕ В ИГРЫ ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ GD*Team!
ARENA Online и 8day(8день) - ЭТО РАЗВОД НА БАБКИ!
ТУПО СОСУТ БАБКИ,НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ!ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ОНЛАЙН ИГР!
КОТОРЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ И КОТОРЫЕ ТАК НЕ ЛАГАЮТ И ВИСНУТ!
АРЕНУ ИСПОРТЕЛИ ПОДКОНЕЦ!АДМИНАМ И РАЗРАБАМ ПЛИВАТЬ НА ИГРАКОВ!
ТАМ БЕСПРИДЕЛ! РАССИЗМ!
Z O R G вне форума  
Старый 13.04.2008, 11:15   #39
Новичок

Рецензия к последним апам

Добавлю ко всему вышесказанному пару строк от себя. Начали:
Последний ап полностью разрушил внутриигровую экономику. Игровые ресурсы добываются в мизерных объемах, т.к. большую часть времени добывающие крафты (рудокопы/лесорубы) отсиживаются на мирных локациях по причине захвата локаций с ресурсами кучками бойцов-приверженцев введенной расистской системы. Те ресурсы, что были добыты, сбыть практически невозможно из-за запрета торговли между рассами. Конечно же, мелкие торговцы выход нашли из сложившегося положения: рискуя своим товаром и деньгами, они проводят торговые сделки методом "сбрасывания объектов торга на землю". Многие готовы рискнуть 1-3 у/е. Но как быть крупным торговцам, имеющим дневной товарооборот в пару-тройку сотен у/е - непонятно. Вряд ли кто-либо из них будет рисковать 20-50 своими у/е, введенными в игру, на каждой сделке. Большая часть динозавров игры тихо ушла, оставив свои игровые ценности и, собственно, своих персонажей топовых левлов друзьям/знакомым/кланам. Многие уже почти открыто выводят деньги из игры запрещенным администацией методом, продавая свои сбережения в примерном соотношении 3Pt/1у/е. Также, не стесняясь продаются как персонажи по отдельности, так и целые аккаунты, с полуторадесятками персонажей. Многие из оставшихся, не видя привычного смысла игры(точнее, видя, что он утерян) просто ведут политическую игру, открытую борьбу с администрацией проекта, борясь за свои права и требуя извинений за плевок в лицо, с которым многие ассоциируют последнее обновление. В общем, игра утратила свои отличительные черты, превратившись в очередной клон стрелялки/убивалки с элементамиБЗСиББ (безбожного зависания сервера и бесконечных багов).
Саня-Шторм вне форума  
Старый 13.04.2008, 11:38   #40
Новичок

Администрация Арены истребила умышленно практически весь игровой состав со стажем. Для чего? Возможно для привлечения молодых игроков. Эй молодые а кто вам сказал что через какое то время вас так же не вышвырнут на улицу как и нас. И есть ли вообще смысл приходить в игру после такого, многие уже задумаются.
Mr Vito вне форума