|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
10/10-великолепный фильм.
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А вот для Милы это наверно был лучший фильм. Фильм конечно гениальный. Брюс Улис как всегда ободраный, живой, кладет врагов пачками и шутит.... "Корбан милый ты умеешь управлять этой штукой?" "Не сложней чем такси"
|
|
|
|
#106 | ||
|
11
|
Смотрела его несчетное колво раз, знаю, что смогу посмотреть еще много раз по столько же, причем все это подряд и без выходов в туалет и на перекуры. ПОЧЕМУ?!
Меня пугает вариант ответа - ты существо полуамебного типа, чей моск способен переварить только легкоусвояемые фантастические экшены, а этот самый легкоусвояемый из всех легкоусвояемых. Обнадеживает - Лилу в твоем понятии идеальная женщина, Корбен Даллас носит клевую оранжевую майку, Зорг - злодей в исполнении любимейшего Гари Олдмэна + музыка, которая кажется не написана к фильму, а записана на камеру вместе с действием.. как в таких примитивных камерах, где и звук и экшн идут как одна запись.. ну вы поняли [что в камерах я не разбираюсь]%) Но тем не менее - это все не объяснение тому, что данный фильм я могу поглощать в неограниченных колвах, аки русский человек картошку>_< [Варианта ответа, который полностью отмазывает от этой странной элементомании, у меня нет D= ] почемупочемупочемупочему>_<
|
|
|
|
#107 | ||
|
Doctor Who
|
у меня всё также... я пятый элемент смотрел уже даже больше раз чем первую иронию оО
просто ты каждый раз надеешься что финальную сцену в "камере отдыха" покажут подольше :Р
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Блин. меня в этом фильме бесят визги Криса Такера
Я конечно понимаю что он создаёт часть атмосферы, но всё равно они меня бесят |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
11
|
Ravenor
бгггг.. он священник особенный и грехи у него особенные. Ты видел у какого-нять православного/католического батюшки/падре такую эпичную рясу (он в ней еще выходит встречать Лилу)?%) А отчаянными священники-ордена-спасения-мира-от-сумасшедших-планет становятся по ходу служения, поначалу они все заикающиеся и падающие в обморок от вида женских сисег фрики. Если помнишь, там кроме Корнелиуса был такой дистрофичный бледный глист, бродивший за ним как тень%))
|
|
|
|
#110 | ||
|
Хитрые планы
|
о да, ФИЛЬМ ШЕДЕВР. со всеми большими буквами.
тут есть все известные жанры. и Комедия(Крис Такер) и Боевик(Брюс Уилис) и любовь (Брюс + Мила) и даже некое подобие ужасов(знаете, с 5-7 лет смотреть этих уродов мне было страшно >_<) правда в 50 раз уже немного надоедает смотреть, хотя ПОЧЕМУ?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Гейммастер
|
Фильм страсть, как хорош! Тут есть место и комедии, и боевику и даже немного любовной истории. Уиллис отжигал на "отлично", а Такер только доливал масла в огонь искрометного юмора. А как там замечательно сыграл Гари Олдмен!
Перестрелка в опере незабываема: Руби визжит, Корбен считает врагов и громит всех и вся, Лила раздает всем тумаков, а Зорг - а что еще может злодей делать? В общем, отличный фильм.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
Отличный Фильм. Сколько раз видел его, наверное не счесть. Любимое слово фильма это ,конечно, - МУЛЬТИПАСПОРТ
Это был охранник Тремонт, бедняга, который явно не стоял в очереди, когда Господь раздавал мозги... Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого... Письмо - это отфильтрованное мышление - Обваляйте меня в сахарной пудре и обзовите гребаным пончиком! |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Опытный игрок
|
Черт... Призраки из далекого прошлого преследуют меня... Эту картину я смотрел столь огромное количество раз, что "Иван Васильевич" вкупе с "Иронией судьбы" остаются позади - это такой бездонный мешок со вкуснейшим попкорном, просто вытягивающим при просмотре моск... В общем - потрясающе легкий и умелый сплав боевика и комедии с небольшой толикой лавстори, приправленный достойной актерской игрой и невероятно смешными шутками. Но главное достоинство картины - она невероятно "живая". Живая и добрая, позитивная. Иногда очень хочется отвлечься - и эта картина полностью выполняет свою роль... Отлично. Просто отлично.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Офигенный фильм. В особенности концерт оперной певицы. Один из моих любимых фильмов. Смотрел его около 10 раз. И не надоедало.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Ага там Уиллис крутого таксиста сыграл!
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
дааа , милла йовович в нём сыграла класно ,
фильм по тем временам сделан очень класно - крутые спецэффекты , сюжет про инопланетян , да и юмора хоть отбавляй ! очень поравилсь сцена когда после выступления певицы началась перестрелка , и нигер ( ведущий ) начал как девка визжать
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фильм крутой. Смотрел наверно раз 10 если не больше и всегда с удовольствием. 9/10.
|
||
|
|
|
|
|
|