![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая магическая школа? | |||
| Школа разрушения |
|
224 | 70.89% |
| Школа восстановления |
|
66 | 20.89% |
| Школа изменения |
|
39 | 12.34% |
| Школа иллюзии |
|
60 | 18.99% |
| Школа мистицизма |
|
32 | 10.13% |
| Школа призывания |
|
64 | 20.25% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Moon on the Earth
|
Стать магом нелегко... С раннего детства нужно готовить себя к познанию магического искусства...
В начале своего жизненного пути юный чародей слаб настолько, что даже простой бой с дворовым щенком представляет собой настоящее испытание. И если в детском возрасте он не сильно отличается в физическом развитии от своих сверстников, то уже маги-подростки заметно слабее, например, будущих воинов - сказывается необходимость уделять огромное внимание познанию различных наук. Но зато спустя много лет, посвященных познанию тайных искусств, Вы, будущий маг, станете практически всемогущим, тем самым идеалом, о котором когда-то мечтали в детстве. ... Но каков будет ваш путь?.. Что для вас значит быть магом, почему вы решили им стать? Последний раз редактировалось MoonWizard; 23.10.2009 в 15:52. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
Наиболее использумым мной спеллом является лечение - в TES4 как заклинание, а в TES3 с помощью предметов (колец, мантий и т.д.). А все потому что здоровье особо не качаю, предпочитая ему более интересные скилы. Да и в инвенторе никаких лишних "бутыльков".
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Вечный Искатель
|
LeNchiC Не дает пользоваться заклинаниями. По этой причине призраки - самые нелюбимые монстры. А для война - гоблины, но это уже не по теме.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
Из защитных - Хамелеон (полный) в обоих играх.
Из боевых - "Поглотить жизнь при ударе" на длинном одноручном мече (Морровинд), "Разъярить 25 на 30 сек удаленное" (Обливион). |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
самые интересные заклинания это телекинез и хамелеон, это очень помогает, когда надо стащить что нибудь
Добавлено через 48 секунд я очень люблю ими пользоваться Последний раз редактировалось Jane; 01.05.2008 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игроман
|
Призвание рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#115 | ||
|
Красна девка
|
А я люблю прокачивать "Разрушение" до ста, и лепить заклинание в котором, слабость к "Холоду", "Огню","Электричеству" на максимум, и сами эти заклинания к оторым слабость и тож все на максимум, только чтоб его создать надо много денег и много маны, и причем столько маны сколько не набирешь никогда(ну это заклинание только для веселья и только с TGM,)Ну а так мне нравится заклинание "пальцы Горы" на высоком левле очень мощьное.(TES:IV)
А в морре заклинаниями не особо пользуюсь. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Опытный игрок
|
Я просто обожаю заклинание Паралич, НПС так смешно падают, что я смеялся над даэдрой когда он смиренно падал с смехотворной позе...
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Опытный игрок
|
могу сказать я так развлекался только при помощи чита, а так старый добрый фаербол оч неплох =)
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
|