|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - проблемы
В этой теме обсуждаются проблемы с "Kane and Lynch: Dead Man" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования Скрытый текст: Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать)
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 10.07.2008 в 02:36. |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
потом
|
JackDavey
Стой к нему лицом, что бы в этом кругу появилося ещё один круг, потом вибирай дробовик и на W передовай. Надо чтобы ещё один круг появился короче, подходи к нему ближе, с другой стороны там лицом к лицу вставай. |
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Новичок
|
еще может быть нужно ускорение звука изменить! Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в базовое ускорение (т.е. на один пункт вправо от слова "Нет")
|
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Новичок
|
У мну такая вот фигня: Устанавливал 2 разных версии, обе просили xlive.Dll и не запускались, после того как я скачал ее и впихнул в корневую папку игры он начал писать "Приложение или библиотека D:\games\K&L\xlive.dll не являеться образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска",с подписью окна"неверный образ" игра установленна с лицухи, правдо с кряком), что делать подскажите плз!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Напишу еще раз Т.К хочу поиграть я знаю что у кого такая же проблема была Синий Экран постоянно вылазиет(ХОтя у друга все нормально)
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 14.04.2008 в 16:17. |
||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Юзер
|
Ребята у меня такая проблема захотел посмотреть в шапке ролик по Youtube,как Кейн разговаривет с Дженни включил и вместо того места,где должен показываться ролик такая надпись:
Скрытый текст: Там,где я обвел надпись должен быть маленький экран,а,его нету. Далее нажимаю на надпись Get the latest Flash player происходит вот это: Скрытый текст: Надпись которая обведена красным я на нее нажимаю и появляется вот это: Скрытый текст: А дальше я не знаю,что делать ребята подскажите пожалуйста,как мне вернуть экран на котором смотрятся ролики,а то это у меня впервые такое и не знаю,что делать. Очень хочется посмотреть ролики из игры Kane and Lynch: Dead Men. Заранее спасибо.
O_o Смотри не попади в пасть Барнаклу. Последний раз редактировалось Glazirumchik; 16.04.2008 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Glazirumchik
Хм собсна тебя просят установить флэш плеер,на третем скрине ясно видно что есть кнопка Инстал или Донт Инстал помоему здесь всё просто жмёш инстал и устанавливаеш.
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да в том то и дело,что это не работает,это просто картинка,а дальше че делать я и понятия не имею. И это произошло только сегодня раньше такого небыло.
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Юзер
|
Спасибо попробую но тут пишут,что не загружается потому что выключены Java скрипты или установлена более старая версия этого проигрывателя. Может кто-нить знает,как включить эти Java скрипты?
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
З.Ы обнови дрова... И зделай дефрагментацию! |
||
|