|
|
#9381 | ||
|
Игроман
|
Да и не помешала бы возможность закрепления первого поста своей темы
|
||
|
|
|
|
|
#9382 | ||
|
Людоед всея форума
|
DelaNo
В течении 10 (помоему) минут после создания темы, ее автор может поменять название. Так что если потерял буковку, спокойно можешь ее найти и вставить на место.
|
|
|
|
#9383 | ||
|
Игрок
|
Извините, может уже проскакивало предложение.
Нельзя ли сделать так, что бы в Личном Кабинете можно было просмотреть список тем, в которых я отвечал, или просто посещал , скажем за последние сутки/пару дней? Было бы очень удобно. А то форум большой тем много. Лично я (но думаю нас много) интересуюсь лишь 20-30-40 темами, а выискивать их каждый раз в каждом из форумов очень долго и неудобно. А так бы можно было бы иметь быстрый доступ к своим темам-фаворитам. |
||
|
|
|
|
|
#9385 | ||
|
Новичок
|
10.03. в тему про Ассассина забрёл один нехороший человек который за два
дня достал всех! Вобщем всех забанили за "массовый флейм", ну поорали и разошлись только эта @%(#*$ позвала своих дружков и изгадила карму многим новичкам(мы их даже не знаем, они вообще в этой теме не постились), просто налёт устроили и всё, а ему никто ничего не поставил. Разве так честно? Примите меры пожалуйста! А вообще я согласен с Etna, когда начнут модераторы следить за репутацией то гадостей напишут то разнос устроят!!! Вот неполный список "пострадавших":¤Альтаир¤,Negator,Ghost36 ,feanor_old,R.R.R. остальных непомню их всех "вычистили" но человек 10 наберётся, мы новички и ответить не смогли и карма вся в дерьме (извините за выражения(зла не хватает)) |
||
|
|
|
|
|
#9386 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Модераторы и не обязаны следить за отзывами в репутации. Если у тебя там мат, чего у тебя нет, то напиши в ЛС про это любому супермодератору.
|
|
|
|
#9387 | ||
|
|
Действительно. Что стоит нам проверять репутацию 85,369 юзеров ежедневно? Даже не знаю, почему мы так ленимся, ты уж прости, ОК?
|
|
|
|
#9389 | ||
|
Анимешник и драммер
|
Fuzzy^Th!ef
этого 100% не будет ибо это сложно в реализации и париться из-за одного человека никто не будет
|
|
|
|
#9391 | ||
|
Гейммастер
|
Уже предлогал, но всетаки. Введите ограничения по созданию тем для людей с отрицательной кармой, а также с малым количеством постов. В основном данный тип форумчан создает тупые и повторные темы. Я понимаю иногда есть люди, которые хотят показать данный проект. Но их мало. И я думаю, что им модер может сделать/(дать допуск) тему
|
|
|
|
#9393 | ||
|
Юзер
|
Не знаю есть ли такая проблема у других форумчан, но все-таки:
Навожу на ник какого-нить форумчанина(появляется надпись "ник в ответ"), затем жму на него..., но никакого ника в моем ответе не появляется. Исправьте эту ошибку пожалуйста. Уже замучался копировать логины в свои ответы(только так он действительно появляется) |
||
|
|
|
|
|
#9394 | ||
|
Легендарный
|
Kuirp
Какой браузер? Стоит ли на машине последняя версия Java машины? Даешь ли догрузиться до конца странице?
|
|
|
|
|
#9395 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У меня на Firefox и IE раньше была та же проблема. Java последняя или почти последняя, странички полностью догружались, но ник в ответ не работал. После изменений в опциях профиля Интерфейс редактора сообщений на Стандартный редактор - с контролем форматирования или на Базовый - простое текстовое поле эта опция заработала. Если же стоит Визуальный редактор - Расширенный интерфейс, то ник в ответ не работает. |
||
|
|
|
|
|
#9396 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иначе она(страница) жутко тормозила бы. |
|||
|
|
|
|
|
#9397 | ||
|
Легендарный
|
Kuirp
Какой версии IE? Последняя версия JRE 1.6 Update 5. Проверь есть ли она у тебя. Мой тебе совет. Перестать пользоваться этим, мягко говоря, недобраузером. И пересесть на Opera или Firefox (или ему подобные браузеры, например Flock). NEREWAR Вполне возможно. Иногда редактор по умолчанию действительно слетает.
Последний раз редактировалось Bober; 26.03.2008 в 08:26. |
||
|
|
|
|
|
#9398 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
если что, явамашина для форума не нужна вообще. Ява с яваскриптом никак не связана. Проверяй, что и где у тебя может отключать яваскрипт, а лучше действительно поменяй броузер.
|
|
|
|
|
#9400 | ||
|
Новичок
|
Админы када форум буит работать стабильно?А то частенько он пишет шо недоступен хотя сайт робит!
|
|
|
|
|