|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Серия Hitman - обсуждение
Hitman: Codename 47 Скрытый текст: Hitman 2: Silent Asassin Скрытый текст: Hitman: Contracts Скрытый текст: Hitman: Blood Money Скрытый текст: Принимаю советы и предложения по оформлению\изменению заглавной темы через ЛС. Информация по игре Hitman: Absolution будет добавлена позже.
★ Возлюби ближнего, как самого себя. ★ Скромный канал, посвящённый полному прохождению некоторых игр: http://www.youtube.com/user/zevik140 Последний раз редактировалось Zevik; 09.12.2012 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Опытный игрок
|
После полного прохождения всех миссий и апгрейда всех видов оружия я стал проходить уровни максимально жестоко, но с выдумкой - я использовал все возможности по маскировке и прятанию трупов, дабы без лишнего шума уничтожать как можно больше охраны на уровне. Когда же меня наконец замечали, оставшиеся болванички уже никак не могли меня остановить - а мирное население я выкашивал уже безо всяких проблем. Я не являюсь мясником по жизни, но подобный способ прохождения уровне может добавить немалого "перца" в игру...
|
|
|
|
#805 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мне еще нравится проходить все уровни в "пижонском" стиле. Смысл в следущем: снимаем с "сильвера" все апгрейды кроме первого глушителя и бронебойных патрон. Затем, ни в кого не переодеваясь, идем по уровню, как только к тебе подбегает охранник достаем из-за пазухи сильверболлер и выносим его, затем снова прячем пушку. Смысл в том, что-бы продержаться как-можно дольше вне подозрения. |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а так 4-ая часть самая продуманная, интересно газеты почитать после дела, да и возможностей много: несчастные случаи, шприцы со снотворным, вырубание противника - действительно круто! еще запомнилась 1-ая часть (геймплей) и 2-ая (сюжет)..3-я - проходная |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Юзер
|
Argentum91
... "Не получив сильное вдохновение при первом знакомстве с игрой Hitman Codename 47, можно научиться её понимать, но не чувствовать душой..."
|
|
|
|
#809 | ||
|
Юзер
|
Начинал играть со второй части, но больше всех понравилась четвёртая, там появились новые фишки с убийствами, миссии прикольные, но ляпом много, но наслаждаться игрой не мешают.
|
|
|
|
#812 | ||
|
Юзер
|
Мне сильно понравились "silent assassin" и "bloodmoney"
В первой- врагов с двух пистолетов можно на 5 км. вынести,а во второй кинуть нож или молоток врагу в башку (или это можно было делать и в других частях )
|
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Юзер
|
А мне вторая не очень то понравилось. Вот приведу пример одного ляпа в Sillent Asassin в Мисии где нужно убить итальянского главаря.47(я) зашел в спальню и ждал босса. Босс зашел и я его убил с 6-го патрона, причем стрелял только в голову. Это по вашему нормально? А в Blood Money стрельнул один раз и клиент готов
Путь Самурая обретается в смерти.Когда для выбора имеются два пути, существует лишь быстрый и единственный выход-смерть. Кодекс Бусидо. Последний раз редактировалось Ам Шигар; 04.04.2008 в 18:44. |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Новичок
|
Помоему первый хитман интересен самой идеей, второй - проработкой действии, а четвертый - возможностями применения этих действий. Мне понравился бладмани тем, что у вас никогда нет четко намеченого плана...Есть подсказки в помошь, но способ убийства - ваша личная инициатива...
А самая любимая мисия - про оперу (только один труп, а остальное - чистая случайность...) и вечеринка в аду и раю... (крови было одинаково везде...)...
|
|
|
|
#818 | ||
|
Юзер
|
Да Беретта была и я стрелял с расстояния двух метров
|
|
|