|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#2501 | ||
|
Юзер
|
откуда такая инфа что книгу туда положат ... еще даже не известно переведут ли эту книгу ... могли бы туда положить тогда статуэтку Шепарда ... правда цена бы на неё подскочила ...
|
|
|
|
#2503 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
вы не можете понять сам механизм: Книгу выпустили, что бы срубить еще дополнительного бабла на волне популярности игры. Если ее положат в коробку в игрой, то смысла в ней особого нет - ее должны купить! А если и положат, то цена будет под тысячу не меньше. Вы готовы к этому? Я нет. И еще многие не готовы. А раз это понимаем мы, то и маркетологи понимают, а значит, раз многие просто не купят это коллекционное издание, то есть риск, что оно не окупится. А если есть риск, что оно не окупится, то проще сделать его подешевле и по-проще (читай без книги). А еще проще вообще не рисковать и не делать коллекционных изданий.
|
|
|
|
#2505 | ||
|
Игроман
|
Насчет русского перевода Mass Effect - Revelations; прочел на одном из сайтов:
Цитата:
Еще, насчет переноса игры на июнь, наткнулся на вот такую коротенькую новость на Реборне: http://pc.reborn.ru/?contentid=60628
|
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
*** По этой заметке: Имею доложить, что здесь опять таки никакой конкретной инфы, никаких фактов, только сухая констатация. нет оснований полагать, что это правда. Без паники, друзья! Все выйдет в срок... я надеюсь...
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Игроман
|
Я тоже надеюсь. Просто стараюсь держать комьюнити в курсе дел. И не меньше вашего надеюсь на то, что необоснованного переноса не будет.
|
|
|
|
|
#2508 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я бы им поверил, но почему же ЕА ничего не говорит? Что это такие за люди, что узнали про эту новость быстрее всех престижных журналов на Земле и даже самой ЕА? Я думаю ребяткам просто делать нечего...
Последний раз редактировалось FenX; 06.04.2008 в 11:56. |
||
|
|
|
|
|
#2510 | ||
|
потом
|
Потому, что те кто ждёт игру очень сильно, пойдут забрасывать их гнилыми помидорами...
тоже не охота в это верить, ещё месяц ждать это ужасно будет... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2511 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2515 | ||
|
Юзер
|
Походу FenX прикалывается с склонениями дней до выхода!
Чтобы всем не скучно было! А то месяц остался, на нервах все!
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Юзер
|
Надеюсь лицензия будет не дорогая. Я расчитываю где нибудь рублей на 500. Может сначала куплю пиратку а потом лицензию.
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
А там уже только дождаться...
|
||
|
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Юзер
|
FenX
Скрытый текст:
Есть с чем, есть где, но нескем -трагедия. Есть с кем, есть где, но нечем -комедия. Есть с кем, есть с чем, но негде -драмма. Есть с кем, есть с чем, есть где. А ЗАЧЕМ?-философия. Последний раз редактировалось vi*RUS*; 06.04.2008 в 12:05. |
||
|
|
|
|
|
|