|
|
#1121 | ||
|
Игрок
|
Моменты из других частей не оставили настолько животрепещущих воспоминаний, но все-таки хочу отметить поединок с Алессой в парке развлечений, процедуру с выведением бога на свет - в SH3; прошлое Комнаты и откровения нелицеприятной головы Шрайбера непосредственно с потолка, живописный труп Уолтера - в SH4... |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Юзер
|
Больше всего мое сердце поразила сметь Лизы вся в крови так было ее жалко она самая симпотичная была.В SH2 почемуто поражали буквально все сцены наверное потому-что очень прониклась атмосферой игры однако рыдала я в самом конце когда получила окончание в воде.В SH3 жутко было в комнате с зеркалом кагда Хизер умирала.В SH4 смерть Синтии музыка еще такая проникновенная была.Да еще огромная голова в больнице лишний раз было страшно даж подходить.
|
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Игроман
|
Первая конечно же хит. Но я сам для себя лично нашёл что-то во всех частях. Будь то отличный от всех сюжет или какой-то запонимающийся диалог.
Вот моё слово - все части игры.
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Юзер
|
В SH1 не играл (ну не было у меня никогда никаких приставок
). Лучшим, как и многие, считаю SH2. Не потому, что, как можно было бы предположить, это первая пройденная игра серии и первое впечатление - более сильное. На самом деле первым прошёл SH3. SH2, на мой взгляд, объективно превосходит третью часть в первую очередь сюжетом, более интересными и сложными персонажами, прекрасной музыкой, большим разнообразием игрового мира. Да что там говорить - в некоторых местах, стыдно сказать, просто, как говорится, сердце щемило, чего в остальных частях да и в подавляющем большинстве других игр не было.Ну SH4, понятное дело, послабее предыдущих частей будет. Хотя мне не кажется таким уж провалом как, возможно, кому-нибудь из поклонников серии. Скорей тут некое разочарование от неоправданных ожиданий. Есть некоторая затянутость и однообразие. Но вообще сама идея с закрытой комнатой, из которой можно выбраться только в кошмарный мир (или мир собственных кошмаров) интересна. Маленькая претензия к графике - как бы и не претензия, т. к. графика при своей несовременности отторжения не вызывает а анимация традиционно хороша.
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Игроман
|
Будет что будет. Врядли из военного буду делать машину убийства. SH тем и отличается, что в каждой части разные герои и всех привело разными путями в город. Вояка не исключения, скорее всего контуженый на голову, и то что происходит в тихом городке не то, что на войне, а куда более страшнее....атмосферне...Не для нас, нам итак ясно, а чисто с места героя. Если себя представить на его месте.
Поживем увидим.
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Юзер
|
Наконец удалось посмотреть ролик к пятой части ..Могу сказать,что до этого по скринам мне казалось,что от игры ничего хорошего ждать не придеться,но ,посмотрев ролик в корне изменила свое мнение..боже,пятая часть напоминает мне вторую часть игры,ностальгия такая по второй части,почему-то сейчас меньше сомнений,что игра мне понравится.
|
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Игроман
|
Скорее всего Пирамидхэд будет, потому что объявлены монстры, которых совсем нельзя убить, а тольок убежать...
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Игроман
|
И не одного его...
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Читай внимательнее что ли. |
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Собственно говоря,они собираются сделать то, что не очень хорошо было реализовано в Истоках.
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Игроман
|
Я ж вроде отметил, что это всепго лишь предположение. -_-'
Разве? О_о А скрин, где герой пытается столом забрикадировать дверь? Ну, ладно, тебе виднее.
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Игроман
|
Нет, обман зрения - на одном из скриншотов такое чувство, что он толкает стол из-за того, что темно. Но если приглядется к тени, это совсем не так - надо было мне лучше разглядеть.
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Новичок
|
а у меня вопрос!!!
Могу я начать играть с 3 или 4 части?? т.е. я не потеряю сюжет???
Помните, что цена, которую нужно платить за свободу, падает, когда растет спрос. _______________________ Богатые дизайнеры отличаются от бедных тем, что у них денег больше _______________________ http://ddfree.ru - блог фрилансера, Drupal'щика |
||
|
|
|
|
|
|