|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#741 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#744 | ||
|
Юзер
|
psevdodog
Это высказывание не моё, я его не придумывал, и разрабы сами на это намекают. А банят там где нас нет. Так же можно банить просто за то что у тебя ник "psevdodog" Это придирки. А форум добровольное сообщество для общения и высказывания своего мнения. Имхо. Да и кто сказал что Обливион с пушками это плохо? Почему так все думаю. Я считаю что фанаты Обливиона с пушками найдутся. Этож как хорошо любителям TES прогуляться по постядерному миру. Я например и в Обливион играю и прошёл все Фоллауты. Так что для меня Обливион с пушками не пугает, а наоборот интересует :-) Думаю не меня одного :-) Это олд-school геймеры настальгируют по изометрии, которая практически умерла как жанр....что тут можно поделать, игровая индустрия шагает вперед и видоизменяет былые хиты до неузнаваемости.... Вот нашёл в сети и не знаю толи это фэйк первоапрельский толи правда: Цитата:
Переустановите вселенную и перезагрузитесь Последний раз редактировалось ObiWanKenobi; 02.04.2008 в 10:55. |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Новичок
|
Хе, то что фол не будет таким, как прежде, это понятно. Скорей всего, старые фанаты заплюют его (и я в том числе).
Однако, совсем отчаиваться не стоит. Я лучше подожду Arcanum 2, хотя, может, придётся ждать до глубокой старости... |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Юзер
|
_hehe_
Вот у меня такое же очучение сложилось. Вроде шутка, но слишком похоже неправду. Тем более пресс-релиз игры действительно существует и некоторые зарубежные журналы уже писали отзывы о бетке Фолла 3
|
|
|
|
#749 | ||
|
Новичок
|
Я играл в обливион. Месяц назад, так как,не во что было играть. Слышал я давно про нее, но мне такой жанр не очень. Фоллаут это самая лучшая игра!!!!!!!!!!!!! Жаль что ее создаее беседа.Очень жаль. Фол никогда не будет той самой игрой и elderscrolls тоже.
|
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Игроман
|
эээ... Кто-нибудь понял что-нибудь?
|
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Новичок
|
KiLlerS
Leo Ну он просто не любит жанр РПГ, которы в обливионе, а изометрическое РПГ наверное нравится. Потому думаю он разачаруется в игре. Чтож думаю после выхода игры все разделятся на 2 лагеря - те кто любит изометрический фолл и те кто не играл в него :-) |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если действительно игра будет атмосферная и игровой процесс такой же как и раньше, то можно пережить некоторые сомнительные нововведения.
Плюс незабывайте, что если выйдет редактор - наверняка будет огромное количество модов |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Юзер
|
Ну не знаю как будет смотрется старый движок осенью.Но если все что обещали сделают,то можно это простить.
|
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Новичок
|
Всем любителям и фанатам Fallout привет, поздравьте
меня с первым постом и вступлением в ваши ряды .Прочитав половину темы (всю не осилил ЗЫ: Надеюсь вы меня поняли
|
|
|
|
#756 | ||
|
Игрок
|
Когда это качество игры зависило от рецензии на неё, расскажи?
|
|
|
|
#757 | ||
|
Опытный игрок
|
sn.rife
Да запросто это Crisys,а игроманцы тоже люди поэтому считают как могут,а на остальных им все равно. |
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Юзер
|
В Фоллаут два играл недавно, и поначалу долго боролся с шоком и привыкал к изометрии. Когда переборол, то разглядел чудесный мир и глубокую атмосферу.
Обливион мне нравиться. А постапокалиптическую тему вообще обожаю! Думаю мне понравиться. А вот про олдскульных фанатов не уверен.
|
|
|
|
#759 | ||
|
Новичок
|
Сколько не читал так и не понял к чему этот вопрос
, я имел в виду что мне все равно что напишут в игромании про fallout 3, вознесут его до небес или растопчут, мне все равно, это их мнение, но у меня есть СВОЕ мнение......я жду эту игру и надеюсь что она будет хорошей потому что это Фаллаут и потому что это Бесезда
|
|
|
|
#760 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|