|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Юзер
|
А если я буду пить в течении месяца каждый день??? У меня че, алкогольная зависимость??? Не думаю.. просто мне хочется отдохнуть после трудного рабочего дня... если я могу себе это позволить .. я не вижу ничего в этом плохого.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Опытный игрок
|
Выпивать или "обкидываться в дрова"? Хотя, значения не имеет. Если пить в течении месяца каждый день, потом уже трудно остановиться. Я на себе проверял, пил 1,5 месяца. Потом "умирал" от желания выпить. Только через несколько дней отпустило.
Ну кому как. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Был бы я твоим начальником, выгнал бы ссразу, ведь на утро после пьянки производительность труда сильнооо падает.
На абардаж! Пленных не брать! Мы своих не бросаем. Мы их добиваем. Последний раз редактировалось Korsarzzz; 04.04.2008 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
Смотря как пить,если по 50 гр. вечером после работы-то это ещё не вред организму.А если каждый день набухиваться в слюни-то это тогда зависимость.Да и вообще алкоголь в малых дозах для России звучит издевательски.И всё же женский алкоголизим до конца не вылечивается,в отличие от мужского.
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Новичок
|
Say12mon
Цитата:
Но точно знаю что женский алкоголизм опасней и женщина быстрее привыкает. У меня мать биолог, часто на уроках говорит на тему алкоголя
|
|
|
|
#351 | ||
|
Юзер
|
Ребят, я же не говорю, что убиваюсь в "зюзю" к алкоголю отношусь совершенно равнодушно. На счет того что уволил бы меня там кто-то. Ну извините, не Вы мой начальник, и никто меня ниоткуда не выгнал. Надеюсь что и не выгонит.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игрок
|
Напиваться на работе одно, а после работы другое.
Согласна с Оксана. Иногда стоит устроить праздник организму. Не упиваться каждый день, конечно, а знать меру и хорошо отдыхать.
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
Fa11en
Еще раз повторюсь, что касается меня, я никогда не хожу пьяная, и если бы Вы, молодой человек, увидели бы меня после "отдыха", поверьте, Вы совершенно ничего не заметили.
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Юзер
|
Если относишся к нему равнодушно, то не будешь пить каждый день в течении месяца.
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
Korsarzzz
давай так сказать поставим все точки над i все дело в том, что когда я и так сказать пила месяц, это не было запоем, просто сидели с друзьями и пили пиффко, иногда просто, иногда достаточно. Было это год назад. Спустя год, такое больше не повторяется, зависимости у меня к этому нету, руки у меня не трусятся при слове алкоголь, я адекватно на все реагирую и т.п.
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
мде.. тут многие даже просто "пойти выпить пива" считают алкоголизмом.
|
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игроман
|
Ты контролируешь себя. И наверное понимаешь, к чему приводит алкоголь. Некоторые же молодые люди уверяют себя, что мол, выпьют день, другой и остановяться... Но нет.
Лично меня вообще не тянет к алкоголю. Считаю все это бессмыслицей. По праздникам только можно... |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
Ну руки тресутся при физической зависимости, а есть еще и психологическая.
Ну я тоже очень люблю с друзьями пивка попить, но чтобы целый месяц, нет, мне оно противно становиться уже на 3-4 день, не зависимо от количества.
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игрок
|
нет. Попить пивка и я люблю. А вот если пивко это встречает тебя каждый день, то потом оно нагрянет как-нить со своим другом - алкоголизмом.
|
|
|
|
|