![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Windows XP продлят жизнь? (02.04.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Вот блин, умрут все сразу же... что мешает после июня пользоваться операционкой? Проги от сторонних производителей как выходили, так и будут выходить. А проги от майкрософта нам и даром не нужны. Все что нужно уже и так есть.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
я вот уже думаю обратно с висты на ХР перейти а то глюки и несовместимости достали уже.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще бред какой то..Оставили бы еще подольше..Нас хотят заставить перейти на глючную Висту? Я в ближайшем будущем этого делать не собираюсь. Меня ХР вполне устраивает
|
|
|
|
#5 | ||
|
Game Director
|
да че в этой висте ваще такого??????
P.S. кто назовет мне хоть 2 резкие причины по которым я должен сорваться с места и бежать покупать висту получит 5 плюсов |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Guest
|
плюсов много, но минусов достаточно))
многофункциональность и простота интерфейса (ни плюс ни минус) DX 10 намного красивее и не на всех играх можно на ХР поставить эффекты 10 (знаю только Крайзис) Все программы новее и лучше, они идут изначально Самая безопасная операционка (среди Windows) PS/ Насчет глюков и багов! Установи Сервис Пак 1, все исчезнет, более 80% |
||
|
|
|
|
#8 | ||
|
Game Director
|
ma3x7 то что ты перечислил это не аргументы, это так на любителя, а по поводу самая безопасная могу те сказать что у мя ни разу небыло замечено на компе каких либо опасных вирусов, хотя я почти каждую неделю проверяю свой комп на наличие всякой "дряни".
Лично я не вижу в висте ничего особенного и чегото такого ради чего ее можно покупать. И мне откровенно говоря плевать на то что они собираются "Сворачивать продажи Windows XP и прекращать ее поддержку" я всеравно буду ею пользоваться пока действительно ченить достойное не выйдет.... Добавлено через 11 минут Мишка_М17 я лично не вижу в нем смысла, я ща играю на PS3 и там нет dx10, но при этом картинка всеравно смотрится красиво, самое главное чтоб игра была увлекательной и интересной и не какой dx10 этому не поможет, при хорошем геймплее на графу ты всеравно не обращаешь особого внимания, а если игра не интересна то одна графа ее не спасет. P.S. это мое личное мнение и оно не есть истина в последней инстанции
Последний раз редактировалось Ghost_Dobrik; 02.04.2008 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 3 |
у висты есть несколько плюсов, такие как красивый и гораздо более удобный интерфейс, удобный поиск, 10ый директикс, и на этом всё заканчиваеца.на фоне всех глюков, надоеданий и не очень хороших дров для железа, и прочего, все эти незначительные плюсы просто меркнут. смысла преобретать висту, как и сходить с икспи, в данный момент нет абсолютно. директ икс не особо сильно отличаеца от предыдущей версии, и тем более в том же крайсисе можно всё поправить простым редактированием некоего файла.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлю еще, что это простота использования, удобство и стабильность. Установив Висту и соответствующие драйвера под нее, я уже как 3,5 месяца позабыл что у меня есть ось. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Game Director
|
krokus ты назвал тоже самое что и до тебя, и я уже сказал что это не аргументы, а на любителя, я не вижу ни одной действительно полезной функции которая мне очень понадобилась-бы.....
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
|||