![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
volchokДа у нас все уперается в цену, но ты кчитывай и цену сомой консоли 19999 против 13999 большая разница.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Sairus
Думаю что цена консоли никого не волнует. Главная проблема цена на игры. ИМХО Насчет выпуска блокбастеров - это действительно главная проблема и ошибка sony. Но она вполне исправима и решаема. Думаю в ближайшие годы все наладится ведь "it's a SONY" ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
А сам полгода назад задумывался о покупке ящика. Хоть мне по функциональности больше нравится сонька, но цены на диски убивает- платить 80 баксов за игру?-та пошли они в анус. Бокс меня привлекал тем, что на нем игры получше выходят, да и диски дешевые, да и найти их не проблема. Но все же я отказался от покупки. Одной из причин отказа стало то, что у меня стоит городская локалка- игры бесплатно скачивай скока хочешь, новые фильмы и т.д.Я забыл когда в последний раз покупал диск. Да и посети всегда можно поиграть,не парясь на коробке с онлайном,не говоря уже о быстром интернете. Да и воевать с родителями из-за телевизора как-то не оч хочется, а на старом телеке, не поддерживающем шд играть не хочется(лучше уже на мониторе). Поэтому я посчитал, что лучше за сэкономленные деньги,лучше апгрейд сделаю, к тому же на ПК все равно буду работать(да и ради второго старика не стоит его фтопку кидать).
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
volchok
Ну знаеш комп у меня нормальный крайзис на высоком без зглаживания идет отлично - все остальное в полете навигатора ! XB360 - полюбому рулит - не в цене как говорится дело - просто я невижу смысла платить за отрицания моего родного языка в играх на консолях - меня это раздражает больше чем цена 1900р - потом где поддержка - нету ее типа нету лайва официально вот и непарьте мозг мелким - так вот я из принципа непокупаю лицензию темболее в лайв я неиграю ! "it's a SONY" - смешно да и только - продажи хороши только в японии так как они просто патриоты своего родного - нам бы так - но да ладно в америке и у нас бокс естевственно более продаваем да и европа тоже неплохо относится к данному изделию ! Все игры которые ты перечислил 2ве более менее играбельны - остальное трешак - гонки я лично вообше неперевариваю - ну кроме бурнаута - HALO3 я прошел с удовольствием и мне уже поровну выйдет он на PC или нет потому как я уже играл - зачем мне ждать у моря погоды когда и сейчас поплавать смогу - тот же масс эффект у меня есть но эту игру аккупирова племянница поэтому думаю подожду на пк и спокойно пройду DMC4 так же пройден а ты на своем компе жди жди когда они ее выпустят - ведь игра уже для компа давно сделана просто они ждут бабоса с продвижения приставок а потом уже и на пк геймерах оторвутся - как на чай типа у официантов - только еще всякие интелы и нвидии бабок подбросят - вот и навернулись ! Блюрэй - мне ненужен - ты знаеш тенденцию умирания приводов на консолях - если ты кроме игр смотриш постоянно на нем вильмы и музыку крутиш - то привод в момент теряет 30% своего ресурса работы - поверь это не сказки - пока они стоят по 500$ за привод для компа они непродвинутся ниразу по продажам ничего во всяком случае в нашей стране да и европе тоже люди не больные и раскидаватся деньгами нелюбят - потом фильмов не 100% ассортимент и спроса собственно небудет - DVD всеравно еще очень долго будет пользоватся спросом так как PC в этом плане апгрейдить нестанут темболее за такие деньги а значит и печатать будут игры для компа на 2-3-4 дисках невопрос меня это необламает - когда то и CD столько же было и ничего - но как только цены на приводы стали одекватными так и игры стали толлько в этом формате выпускать ! |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Никто и не будет выпускать игры у нас в стране на русском языке,
если и так ясно что их никто не купит. Что-бы игры переводили на руссий, нужно изначально скупать все лицензионные английские версии игр (за 2000р). Если продажи пойдут, значит у издателя появится мотив переводить игры на русский. Тоже и с лайвом - зачем переводить его или запускать официально, если у большинства пользователей xbox360 чипован и лайв у них не пойдет. Так что на перевод игр на русский на ps3 и xbox360 можно не расчитывать пока мы не станем покупать лицензию, а мы не станем покупать лицензию пока не сбросят цену на нее, ну а sony и microsoft вообще не станут снижать цену. По крайней мере сейчас. Ведь они зарабатывают только на отчислениях за каждую проданную копию игры, а не на продажах консолей и аксесуаров. Насчет России и Японии все ясно. Но насчет США и Европы я с тобой не согласен. В США ps3 как раз сейчас набирает оборот и догоняет xbox360 по продажам. В Европпе Xbox360 наоборот не долюблтвают из-за красных огней. Проблема с ними может и решена, но в Европе все равно ps3 продается лучше xbox360 и это не для кого не секрет. Насчет игр я стобой не согласен. У ps3 игр уже вполне достаточно, что-бы составить конкуренцию xbox360. Если говорить про порт игр на PC, то можно и подождать, благо что PC в играх не ограниченна, есть во что поиграть до выхода. На консолях игры тоже ведь не выходят сразу после анонса, тоже нужно ждать. Я считаю что ты ,купив консоль, получил только ВРЕМЯ. Практически все проекты с xbox360 появляются на PC. Ведь microsoft'у нужно продвигать и Висту. Есть конечно исключения (dead rising,crackdown). Но их не достаточно, что бы владельцам PC покупать xbox360, ведь и так всем ясно что PC лучше Xbox360. Поэтому выбор останется за PC. Тем более что некоторые порты лучше оригинала (gears of war)и с дополнительным контентом. Насчет привода. Сейчас да - он не сильно востребован. Но ясно одно - блюрей победил. Остальное вопрос ВРЕМЕНИ. Ну и соответственно ЦЕНЫ. Ясно что не скоро, но когда нибудь это точно. Купив ps3 (ИМХО) можно играть в те игры которые на PC точно не появятся. Таким образом покупаешь джойстик для компа дизайна xbox360 и ps, попутно играя на ps3 в ff13,mgs4,gt5,ms2,killzone2 и др., зная что не на xbox360, не на PC эти игры не выйдут. Да и не париться при этом о покупке блюрея. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Заблокирован
volchok
Я писал что всеравно есть игры на боксе которые никогда невыйдут на PC пример тот же Ninja Gaiden 2 поверь это хит не меньше чем MGS4 - потом выйдет GOW2 который я уверен задержат для PC на год точно - я год несмогу себя удержать в руках - кроме этого есть еще с 10ток игр которые невыйдут никогда на соньке и PC вот изза них я и купил бокс впринципе - да и племяннице на геймпаде играть удобней чем на компе да и меня она не терроризирует - только иногда заходит и смотрит во что я рубаюсь и для бокса спрашивает что ей купить - сейчас в ее планах Army of Two купить я спокойно отношусь к тому что ребенок 8 лет играет в такие игры но вот у продавцов которым она говорит что ей нужно с кровью и с расчлененкой игры а не про дельфинчиков и мультяшек вводит в ступор !Пиратки - выходят для бокса с задержкой в 2-3 дня - такшто подождать невопрос для меня ! Добавлено через 17 минут Если нестанут переводить и снижать цены - то пошли они в опу - просто повторяется история с PC рынком - в 96-2001 год пираты так аккупировали этот рынок что лицензиаторам пришлось это разгребать очень долго - и ничего я в свое время для компа пиратки только и брал - хотя и знал что есть лицензия - но цена убивала все желание покупать ее - потом цена стала демократичная и стали переводить на русский язык и сразу я стал брать лицензию - причем беру игры от всех издателей кроме акеллы так как лодырям и бездельникам а так же халтурщикам я платить нестану - звто от софтклаба за 699-999р у меня около 25 игр и ничего ведь не в деньгах дело дело в отношении к моему языку стали переводить я стал покупать - это знаеш дело принципа - почему немцы и французы играют на своем языке а я что попуас чтоли - если так то чего вообще мелкие и сони лезут на наш рынок со своими играми - приставки и пиртки пираты сами завезут невопрос - а уж если влезли то будьте добры переведите и еще учтите что доходы населения немного отличаются от доходов в европе - пример очень простой американец никогда некупит игру на французком или русском языке если он его только в совершенстве незнает - а наши блин с огненными глазами ориганил блин круто ! Последний раз редактировалось FASHIST_2142; 03.04.2008 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
FASHIST_2142
Цитата:
Цитата:
Терперь о России. Официально на росийском рынке консоли впервые (здесь возможно я не прав, поправишь если что). Никто не знает как пойдут продажи на консоли и игры. А перевод игры это все таки денег стоит,не забудь об этом. Плюс пошлины которые устанавливает правительство тоже не маленькие. Не забудь еще что с игр на PC создателям компов никакие отчисления не отсылаются. Почему же мы с упоением играем в английскую версию игр. Вопервых, как я уже говорил консоли у нас официально впервые, для нас консольные игры на каком языке они бы не были - это круто. Вовторых у нас нет выбора на каком языке играть. Ведь американец знает что на его родном языке игра точно выйдет, ему нет смысла покупать игру на французком или немецком языке. Я надеюсь может до sony и microsoft дойдет что нужно обязательно снизить цены, но я боюсь что если это не произойтет, консоли на всегда уйдут от нас. Надеюсь что я не прав. ps я тоже ненавижу акелу))) и еще я сам играю с 7 лет. помню как резался в doom, tomb rider, ace combat2, siphone filter. зх, золотое бало время))) |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Заблокирован
volchok
Пиратки для бокса будут - а значит консоль с нашего рынка врятли уйдет - у меня знакомый продает на 1ну непрошитую XB360 7мь прошитых примерно такая же ситуация и с WII - народу плевать что нельзя играть в инете - для этого есть компы и игры для этого стоят очень недорого + переводы для PC игр чень некислые - приставка опять же это безгемморойная игровая станция вставил диск и в перед без всяких драйверов и виндовсов - по поводу таможни что мешает печатать игры в нашей стране - переводом может заниматся тот же софтклаб силенок в этом у них неотнимать + EA тоже немальчики и знают как это делать грамотно - но пока пираты рулят и косят бабос монстры консольного рынка отдыхают и курят бамбук ! А что у сони блокбастеров много что ли - нет конечно пару супер игр которые выйдут хрен знает когда + опять же тот же DMC4 ушел от сони только потому что приставка неимеет большого спроса а занчит и игру купят немногие - они же нетупые и бабки тоже считать умеют ! Ninja Gaiden 2 - действидельно отличная игра будет это этакий идеальный слэшер без всяких аркадных приколов аля Heavenly Sword где практически боевка слизана с GOD of WAR - ну может спец эффекты и приемов побольше но нифига своего нету все аркадно - я играл честно скажу игра незапоминается ничем вообще - а вот Ninja Gaiden Black на первом боксе я проходил 3 раза и досих пор остались велеколепные воспоминания - игра супер на самом деле ! |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
FASHIST_2142
По поводу блокбастеров - слишком много денег вложенно в ps3. врят-ли sony просто так сдастся. Там ведь тоже не идиоты сидят. А проблемы с играми уже давно решаются и не безуспешно надо заметить. Продажи ps3 тоже налаживаются. Да и блокбастеры я думаю появятся. Проблема эта решаемая. ИМХО А я думаю что консоли с нашего рынка уйдут(официально). Если не сбросят цену на игры. Будет у нас только дешевое пиратство, а не дешевая лицензия. ИМХО Ладно я думаю что сейчас оптимальным вариантом есть и будет комп. Насчет приставок я высказал свое мнение. А так - каждому свое. По поводу кто побетит. Рано сейчас списывать ту или иную консоль. Поживем - увидим. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Про цены - Всё сходится к Силе рубля!!!!!!!(Игры - бизнес и продавать их в разъезжанной пиратами России в убыток глупо!)
PS3 - мне кажется лучше, соглашусь с VOLCHOK'ом, но приму своё мнение и скажу, что лучше на приставках играть(лёжа на диване и смотреть в огромный Телик). PC из-за MMOG становится невостребаваной в БЛОКБАСТЕРАХ! |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
Bad Ordos
Если ваша заработная плата исчесляется в рублях мне вас жаль - у меня зарплата в евро и мне поровну на устойчивость рубля так как я еще очень активно трачу деньги на шмотки развлечения и всевозможные статьи расходов - пока нестанут выпускать русскоязычные игры я к лицензии близко неподойду - пусть теряют рынок если у них аналитики дауны по поводу доходов населения они незнают ничего то пусть так и прут флаг им в задницу - мелкие очень упертые товарищи - винду по 400$ продают этож надо быть такими больными - вон я у знакомых взял оем версию XPHE за 100 рублей лицензию и рад а они ее впаривают по 140$ это понятно монополия бля - а так у всех моих знакомых виндовс пиратский и приэтом люди покупают компы по 3000$ но винду принципиально используют пиратскую - просто совесть у монополистов отсутствует а значит так же пираты будут зарабатывать на этом пока лицензия небудет стоить реальных денег ! PC будет всегда поверь - иначе всякие интелы и нвидии просто абонкротятся так как для работы компа 2000 года сейчас с лихвой хватает - а нынешних еще лет на 10ть хватит - а значит будут вкладывать в разработку и поддержку развития PC небеспокойся - да и мелкие больше тогда винду свою тупорылую впарить более никак несмогут - линукс для работы просто идеален и винда просто неумеет и половины того что может линукс - темболее он безплатен для домашнего пользователя и доступен для скачки - ух меня понесло |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Заблокирован
Эх вы богатенькие) не врубаетесь вы!!!
бокс с 120гб памяти стоить будет на 4-5тыщ дешевле в соотношении с пс3 60гб И я бы не сказал что многие покупают бокс токо из за пираток!!! xboxlive привлекает многих и я думаю не меньше 30-45% российских покупателей купили бокс тока из за него ибо я ещё ни в 1 приставке не видел такого удобства в онлайн играх и отдохнуть в пс3 так не получеться а на боксе 95% игр в лайве мона поганять+ веб камера и микрофон а рускому народу больше не надо как обматерить кагонибудь кто тебя застрелил в лайве или обогнал в гонке и ещё через веб камеру показать фак. |
||
|
|
|
|
|
|