Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 01.04.2008, 23:20   #1
Админ
PS3 догнала Xbox 360 (01.04.2008)

Тема для комментариев к железной новости "PS3 догнала Xbox 360" от (01.04.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
IgromaniaRU вне форума  
Старый 01.04.2008, 23:20   #2
Череп

Ха, у меня большие сомнения, что Sony PlayStation 3 догонит Microsoft Xbox 360! Даже когда я был на Игронавтике 2008 у Х-ящика 360 была графика лучше чем у PlayStation 3, не на много, но чуть получше.
Skull007 вне форума  
Старый 01.04.2008, 23:42   #3
Новичок

Пластейшон 3 круче 360!!!!Я за него!!!!
Jokeromer вне форума  
Старый 02.04.2008, 00:36   #4
Новичок

360 это 360, в ней классная графика, но на обычных телевизорах.... если взять ПС3 и развернуть качество Блю-рей на широкоформатный ЖК телик, то разница в графике проявится
Старый 02.04.2008, 00:36   #5
Добрый господин

А что в этом удивительного?оО
Это должно было рано или поздно случиться.ЗЫ 3 более высокотехнологичная консоль и только завоёвывает рынок.
JеkiZ вне форума  
Отправить сообщение для JеkiZ с помощью ICQ
Старый 02.04.2008, 02:01   #6
Новичок

урраа! пс 3 лучшее!! намного! слава ей...)
з.ы. ящик я в гробу видал!)))
Vor0N вне форума  
Старый 02.04.2008, 06:33   #7
Новичок

Единственное что тормозит продажи консолей в России это цена на диски вот были бы они по 300 ну в крайняк 500 рублей штука за линьку тогда цифры продаж этих консолей реально удивили бы.
Все зависит от цен на игры
$n@ke вне форума  
Старый 02.04.2008, 07:30   #8
Новичок

$n@ke-сагласен яб купил соньку если бы игры стоили по 400руб,но по полторы по две штуки это слишком.Я лучше на компе в пиратку поиграю...
_tonyhawk_ вне форума  
Отправить сообщение для _tonyhawk_ с помощью ICQ
Старый 02.04.2008, 09:05   #9
Новичок

Предупреждения: 2
Да блин , я бы тож купил давным давно Хуящик или Зызку 3 (а мож и то и другое) , но блин цены на диски уж сильно кусаются ....
Westler вне форума  
Старый 02.04.2008, 09:09   #10
Новичок

Westler
Есть пиратка на Боксе Новость первоапрельская шутка Им еше далеко
Tom910 вне форума  
Старый 02.04.2008, 10:41   #11
Заблокирован

Предупреждения: 400
Да сонька нелучше ничем - по поводу игр там их как таковых нету - эксклюзивов 0 - вернее они типа есть но меня в них играть особо нетянет - бокс уже год и я просто рад что купил именно его - пиратки по 400 рублей рулят - сони по продажам в нашей стране в попе полной да и в магазинах нету полного ассартимента игр для обоих консолей+непонятные задержки с выходом игр на 2 недели и больше + нету банально сервиса !
Поэтому - пока корпорации неснизят цену в 4 раза - в нашей стране будет процветать пиратство и продажи у официальных диллеров будут никакими !
FASHIST_2142 вне форума  
Старый 02.04.2008, 10:43   #12
Новичок

Новаость вполне серьезная и все правда. Продажи полюбому выросли примерно на столько в связи с победой блюрай + многии аналитики прогнозировали что бокс в этом году должен начать сливать соньке
ЗЫ вии рулит)

Добавлено через 3 минуты
FASHIST_2142
Херню несешь! НЕа сконьке эклклюзивы намного лучше чем на шайтан корбке. Все что на бокс либо выходит на ПС 3 либо потом портируют на ПС поэтому от бокса толку 0л учше уш ПК купить а бокс так... да еще и сгорает... у соньки есть большие перспективы просто вначалае они использовали мощь процессора в жопу как заявляли инсоманиак в своих играх они успользовали меньше 10% мощности проца так что скоро бокс начнет сливать? ИЛи ты так не думаекшь? Тогда уж поссмотри на скрины ФФ13, ГТ 5, Хеви рейн у них графикап лучше крайзиса не говоря о любой игре на шайтан карабаке я се скоро куплю ЗЫ3 хотя раньше хател бокс

Последний раз редактировалось [TWM]ki][idi; 02.04.2008 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
[TWM]ki][idi вне форума  
Старый 02.04.2008, 13:35   #13
Заблокирован

Предупреждения: 400
[TWM]ki][idi

PC у меня есть такшто коробочка это всего лиш дополнение - NINJA GAIDEN 2 посмотри - хевирейн рядом даже нестояла - потом GOW2 вообще на соньке никогда непоявится как и Mass Effect - как и MG4 на боксе - но это реально единственная игра которая выглядит на 5 баллов - все остальное шлак который называют эксклюзив - на боксе графика реально выглядит более привлекательной нежели на соньке - потом блюрэй нахрен ненужен никому пока цены на приводы для компа нестанут по 50$ а болванки по 14 рублей - DVD будет пользоватся очень долго - 1вое - с блюшея можно сделать рип видео что вполне помещается на DVD9 такшто его более проще записать после того скачаеш - далее откуда такие свенденья о мощи соньки - вы ее делали или вы разработчик игр для оной - значит это просто пиар вам на уши навешали лапши о каком то супер компьютере за 500$ а вы и рады - небывает чудес - если бы проц был бы таким охренительно мощьным то его уже давно использовали - однако он стоит только в этой коробке а все остальные дураки покупают для компа C2D от 250$ и думают что у них отстойные процессоры если вы так думаете то убейтесь ап стену - просто на присавках игры реально оптимизируются разработчиками - на компе их спонсируют железные гиганты - типа чем круче тормозят игры тем более активно будут скупать новое железо - это маркетинг такой - и разработчики за бабос такое сделают что тетрис на современных компах лагать будет - вот !
Темболее в соньке стоит видяха аналога 7й серии GF а в боксе типа приближенной к 10DX тоесть аля сегодняшнего поколения - кстати боксы более негорят - я когда покупал у занкомого продавца так вот они сами перепаивали приставки и вот уже как год ниодной проблемы я лично незаметил - греется она примерно на 35градусов в теплом помещении - так што все у меня в шоколаде да и сейчас 3 года гарантии дают такшто несеш и тебе ее просто меняют так как сервисных центров нету - на соньке кстати некоторые игры тормозят это я так к примеру сам лично видел своими глазами !

Добавлено через 1 час 11 минут
Компания Sony, возможно, вскоре перестанет представлять свои интересы в России.

Совсем недавно были опубликованы статистические данные, говорящие о неконкурентоспособности платформы PlayStation 3 в нашей стране. Что и говорить, шок: на долю российского рынка приходится 3,2% продаваемых во всем мире консолей Sony.

"Многие могут заметить неплохие тенденции PlayStation 3 в мире. За 2008-й год мы планируем перейти планку в 25 млн. проданных консолей, и есть все основания полагать, что это получится. Но сейчас перед нами стоит важная проблема - российский рынок. В России наши показатели за год не приносят никакой радости, во многом из-за сильной позиции главного конкурента", - сообщил представитель SCE Europe.

Действительно, Microsoft уже добилась небывалой популярности своей консоли в России. Остается ждать шага Nintendo.

Последний раз редактировалось FASHIST_2142; 02.04.2008 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
FASHIST_2142 вне форума  
Старый 02.04.2008, 15:00   #14
Новичок

FASHIST_2142 - раслабся, я уже давно заметил что сонибои очень агресивные (наверно из-за японских игр ).
Sairus вне форума  
Старый 02.04.2008, 15:01   #15
Новичок

FASHIST_2142
Для меня xbox360 не самое лучшее дополнение к компу. Если взглянуть на игры xbox360 и ps3, не трудно догадаться что
xbox-экслюзивы рано или поздно появются на компе. За примерами далеко ходить не надо(mass effect,viva piniata,gears of war,lost
planet и др). Неужели ты думаеш что и gow2, fable2, alan wake минуют комп.Я не спорю о том что ps3 действительно не такая мощная как о ней говорили разработчики. Но то что она слабея xbox360 - это бред. Можно спросить по каким играм ты судишь, говоря о том что графика на xbox360 лучше? Наверное судишь по старой мультиплатформе. Блюрей сейчас действительно покупать незачем, но это только пока. К тому же купив ps3, можно забыть о покупке блюрей плеера. Если не сейчас то через год или два можно использовать ps3 как плеер. Насчет экслюзивов это ты загнул.
gran turismo 5, Eye of Judgement, Heavenly Sword, Motor Storm,
Uncharted - все это по твоему шлак? Не смеши народ. Экслюзивы
на ps3 есть и они далеко не плохие. Не говоря о том что на PC они
не появятся. На счет пиратских игр - это же единственное что продвигает xbox360 на росийском рынке. Если-бы ps3 была взломана xbox360 никто бы не покупал. Я также считаю что halo3 тоже появится на PC. Первые две части это подтверждают.

Поэтому я считаю что тому у кого есть хороший комп, xbox360 НЕНУЖЕН.

Ну а теперь потеме:
интересно какие данные читал автор по поводу продаж.
мне кажется кажется что это действительно шутка
volchok вне форума  
Старый 02.04.2008, 15:11   #16
Новичок

Цитата:
gran turismo 5, Eye of Judgement, Heavenly Sword, Motor Storm,
Uncharted - все это по твоему шлак
интересный только Motor Storm, остальное гуано, Uncharted вообще тупой клон Tomb raider.
Цитата:
Не говоря о том что на PC они
не появятся
И слава богу , нам такого не надо
Sairus вне форума  
Старый 02.04.2008, 15:23   #17
Новичок

Sairus
Никто здесь не агресивен, просто я не вижу смысла покупать xbox360 тем у кого есть хороший комп, а я уверен у многих он хороший. А если компа нет или он слабый лучше его приобести, а не покупать xbox360.

ps
я не сонибой я считаю что PC лучшая платформа.
Но если-бы мне пришлось выбирать между xbox360 или ps3
я бы взял ps3

Добавлено через 4 минуты
gran turismo 5, Eye of Judgement, Heavenly Sword, Uncharted ГУАНО???
Sairus
Я на 100% уверен многие с тобой не согласятся.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Многие могут заметить неплохие тенденции PlayStation 3 в мире. За 2008-й год мы планируем перейти планку в 25 млн. проданных консолей, и есть все основания полагать, что это получится. Но сейчас перед нами стоит важная проблема - российский рынок. В России наши показатели за год не приносят никакой радости, во многом из-за сильной позиции главного конкурента
а мне кажется дело только в отсутствие пиратских игр н ps3

Последний раз редактировалось volchok; 02.04.2008 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
volchok вне форума  
Старый 02.04.2008, 16:01   #18
Новичок

volchok я не говорю что ты сонибой, извини если оскорбил.
Цитата:
я не сонибой я считаю что PC лучшая платформа.
а я до 2004 года думал что ПК гуано, пока не поиграл в Half-life 2 , после него я свою пс2 тут же продал и купил комп .
Цитата:
gran turismo 5, Eye of Judgement, Heavenly Sword, Uncharted ГУАНО???
Sairus
Я на 100% уверен многие с тобой не согласятся.
Из всех эксклюзивных проектов для пс3 мне понравился только Motor Storm, действительно что-то новое и увлекательное, Heavenly Sword, Uncharted после 30 минут знакомства выключил и простился с ними навсегда .
Если честно то эксклюзивные проекты на пс3 слабенькие, они не стоят того чтобы из-за них покупать пс3, а насчет всяких приводов мощностей и т.д., нафиг это надо если игр нормальных по пальцам пересчитать можно, а ведь приставка предназначена для игр
Насчет выбора между ящиком и пс3 тут проблема вот в чем, игр у ящика в разы больше чем у пс3, интересно почему люди до сих пор берут пс2, да потому что игр завались самых разных, а на приводы и мощности 80% покупателей наплевать, ведь приставка создана для игр, а если игр нет нафиг она нужна.
Sairus вне форума  
Старый 02.04.2008, 16:44   #19
Новичок

Согласен не все экслюзивы на соньке AAA-класса, многие из них налюбителя. Но в 2008 выйдут действительно нехилые проекты(ff13,
mgs4).
В России продажи зависят не от количества игр на платформе, а от ЦЕНЫ этих игр. Читая игровые форумы, можно заметить что многие
хотят приобрести ps3, но не могут из-за высоких цен на игры к ней. Поэтому и отдают предпочтение к xbox360, ведь на ней есть ПИРАТКА. Игр на ps3 действительно меньше чем на xbox360, но их вполне достаточно что-бы ее купить.
Насчет мощности приставки - согласен что это не главный критерий
при ее выборе. ПС2 и WII это подтверждают. Но опять же я уверен
в том что если бы была на ps3 пиратка, в России она смогла составить конкуренцию xbox360.
Поэтому количество игр на платформе - второстепенный вопрос чем цена на игры.
Впрочем ни sony, ни microsoft ни зачто не сбросит цены на игры.
если только sony сейчас выпускает прошлые хиты в платиновой серии для ps3. Но все равно у нас они будут стоить очень дорого.
Лучше играть на компе в лицензию, купив джойстик для компа от ps
и xbox360. Это будет намного лучше

Добавлено через 9 минут
А вот приставкой WII я реально восхищаюсь.
действиельно - взяли за основы gamegube, добавили интернет,
прикрутили новый джойстик, засунули в новый корпус и ВОАЛЯ.
Такой вот японский НАЕБИзнес.)))

Последний раз редактировалось volchok; 02.04.2008 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
volchok вне форума  
Старый 02.04.2008, 16:53   #20
Новичок

PS3 поднилась сильно из-за появления ГТ5 Пролог!Вот выйдет полный ГТ5 продажи сони вырастут исчё больше!Я уж не гаварю о МГС4,Килзона2,ГОВ3,и и ФФ13!!!

Добавлено через 28 секунд
PS3 поднилась сильно из-за появления ГТ5 Пролог!Вот выйдет полный ГТ5 продажи сони вырастут исчё больше!Я уж не гаварю о МГС4,Килзона2,ГОВ3,и и ФФ13!!!

Последний раз редактировалось disaster3; 02.04.2008 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
disaster3 вне форума