|
|
#782 | ||
|
Игрок
|
EliSs
я ей даже завидую в некоторой степени. Она чувствует себя комфортно такой, какая она есть. Я же наоборот зацикливаюсь. Вдруг мой прень заметит лишний волосок!?! Вдруг увидит, что помада стёрлась?! и тд и тп
|
|
|
|
#784 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Абсолютно не задумываюсь о своей внешности, зачем? те люди, которые постоянно следят за собой меня наоборот бесят. акуратные нашлись, мать их, тошнит просто. по любому пытаются выделится.
|
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Игрок
|
EliSs
поговори с ней на эту тему. Спроси, почему она поступает так, чего хочет добиться. Скажи ей и своих желаниях, о том, какой хочешь её видеть. Но постарайся не обидеть, а подчеркнуть, что она важна для тебя и ты рад, что она твоя девушка.
|
|
|
|
#786 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Есть еще тикие люди (лично знаком) сидят по два часа красятся, моются, бреются... и для того чтобы выйти на люди!!! А дома бардак!!! А если сами дома, то ходят в чем попало! Не мытые не бритые... СЛОВ ПРОСТО НЕТ!!!
|
|
|
|
#787 | ||
|
Игрок
|
EliSs
Точно, не гони на нее, возможно тебе нужно лиш войти в её положение.
|
|
|
|
#789 | ||
|
Заблокирован
я щетаю што надо за собой следить. а то у меня одногруппник есть, так от него прямо неприятный запах исходит. это же просто напросто неприятно
|
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Игрок
|
Sergeevish
дома можно в трусах и тапочках ходить, а вот окружающих нужно уважать. Ты же не сразу умытый и причёсанный просыпаешься? нет. Вот видишь. Нужно время, чтобы привести себя в порядок. А если ты чёрте как на людях появляешься, то это признак плохого тона и дурного воспитания.
|
|
|
|
#791 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Юзер
|
Добавлю коментарий в разговор: я тоже за собой слежу и разделяю мнение †_fu†ure_† и JennyEmka. Разве мытые волосы и чистая одежда желание выделиться?!Разве приятный запах адеколона/духов желание выделиться?! - просто многим лень этим заниматься и они оправдывают это тем что это не нужно, в последствии становятся некоторыми Рабинзонами Крузо, хотя нет, тот и то мылся...Вообще входя в положение девушек - разве то что они стараются следить за собой(я не говорю про кучи "процедур" в салонах красоты и солярии, а про обычную причоску, небольшой аккуратный макияж, ухоженные руки и красивую одежду)это плохо? - нет!
А отходя от темы разговора добавлю: довольно опасно думать что ты просто на высоте по внешности, ну просто красавчик/красавица. Потому что рано или поздно это мнение о себе приедается и человек элементарно делает себе поблажки и постепенно выглядит всё хуже и хуже. А осознание собственных внешних недостатков - хороший стимул. Именно он отчасти заставляет парней следить за своими запахами, одеждой, заниматься спортом и т.п. Отчасти он заставляет девушку утром, мб впопыхах, краситься и завиваться, делать маникюр и т.п. Это и позволяет поддерживать хороший вид - что и требуется. Вот JennyEmka отчасти крайне пристально следит за собой потому что очень не хочет выглядеть не так как полагается перед парнем, что тоже похвально. Порой меня бесит такая вещь - стою в очереди на кассу в супермаркете, например, а впереди стоит девушка, немытые волосы(и длинные еще!!!) грязными паклями свисают по спине, ломаные ногти с грязью под ними(если совсем не повезет то и руки грязные), от нее разит чем-то непередоваемым, лицо заспанное, походка - а вернее метание тела вызывает отвращение - вот она не следит за собой, и как, приятная девушка?Вот прям слету поговорить и познакомиться тянет?! - нет! но по мнению некоторых она просто не выделяется! Да там вся очередь противогаз купит по 2-ной цене только чтоб избавиться от выделений её невыделения!!!!
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Опытный игрок
|
В современном мире внешность важна.Придумали же дресс-код?Так вот...и было замечено,что от одежды зависят многие человеческие факторы.Например,когда ты в деловом костюме,у тебя настройка на работу выше и концентрация внимания вырастает.Когда ты одеваешься в яркую одежду плюс всяческие аксессуары,то тут уже просыпается бунтарь...
|
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Юзер
|
Просто намного приятней общаться с человеком, который хорошо пахнет, если не духами, то чистотой.) Хорошо, аккуратно одет.
|
|
|
|
#795 | ||
|
Игрок
|
Для меня одежда не важна, например если она будет в машинном масле и тип будет с грязными в масле руками меня это не отпугнёт, а скорей сам влезу помочь ему, вымазатся ремантируя технику для меня не страшно.
|
|
|
|
#796 | ||
|
Игрок
|
UnderWise
но ты будешь знать, что это машинное масло. Это всё равно что "женщина будет в грязном переднике, измазанном фрктовым вареньем, и я ринусь ей помогать". А вот если встретишь на улице просто грязно одетого человека, то тогда что?
|
|
|
|
#797 | ||
|
Юзер
|
UnderWiseПолность с тобой согласен, если человеку нужна помошь в ремонте, почему бы ему не помочь. Какая разница как он(она) будет выглядеть.
Скрытый текст: ------------------------ JennyEmka, в нашем городе это не удивительно. Все что-то делают.
Смерть-это конец...но конец начала!.. Конец куплета, но тема не закрыта... Последний раз редактировалось STS(BEG); 28.03.2008 в 00:28. |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Игрок
|
STS(BEG)
А если у нее нижнее бельё пахнет вафлями? JennyEmka Если встречу я подумаю, если ета девушка будет одета в трусики на завязочках на ней будет мокрая рубаха и она будет мыть машину, я ей помогу, обещаю.
|
|
|
|
#800 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: