|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Guild Wars
Guild Wars ![]() Издатель - NCsoft Дата выхода - 28 апреля 2005 Сайт игры - http://www.guildwars.com/ Дистрибьютор в России - Бука Русский сайт игры - www.guild-wars.ru В Guild Wars существует только 1 сервер который поделен на много разных дистриктов.Пиратских серверов несуществует Системные требованиях: Windows 98/ME/2000/XР; Pentium III 800 МГц; 256 Мб оперативной памяти; ATI Radeon 8500 или GeForce 3/4 MX видеокарта; DirectX-совместимая звуковая карта; 2 Гб свободного места на жестком диске; Internet Explorer; 8х CD-ROM; клавиатура; мышь. Но вот на модеме у вас врядли получится поиграть, для ПвП минимум 128кб т.к. требуется быстрая реакция. РП играть с модемом возможно, но очень тяжело. На данный момент вышло уже 2 аддона. Описания профессий и скилов к ним Прохождения, некоторых трудных миссий в игре Список Гильдий Состояние персонажа FAQ - по основным вопросам by Sainor Скрытый текст: Перевод официального FAQ по Guild Wars Nightfall Скрытый текст: Полезные ссылки Википедия - все об игре Гуру - отличный сайт, лучший форум GWOnline - отличный сайт Аукцион Гуру - продаем барахлишко Оформление подписки в игровом магазине Guild Wars Command Line Switches Скрытый текст: Решение проблем с тормозами вики: (уже не очень актуально, тк вики починили. Но на будующее пускай будет) Зеркало вики Альтернатива вики
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 12.09.2010 в 11:46. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
У меня тут неожидано проблема появилась, знаю вопрос смешной, но все же. Я вот че-то не пойму как продавать предметы игрокам за деньги. Раньше я сумму ставил там где на скрине подчеркнуто, но оказалось что это я отдаю деньги вместе с предметом, что конечно не радует)))) так что объясните мне плиз как это делать
)))Скрытый текст:
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
ОМГ, ты и отдавал деньги вместе с предметом)))))). Сверху, там где ".... еще может предложить вам сделку", будет надпись: его предложение: и потом предметы либо сверху золото. Разумеется, только если он предложит сделку. Будь внимаателен). Имей ввиду, что 1к пишется там не как "1 (изображение платины)", а как "1,000 (изображение золота)". Это чтоб вопросов и подозрений не было. А вообще, заранее договаривайся в чате о цене.
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ладно хоть не большую сумму.А что другого способа нет, кроме как договариваться в чате заранее?
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
есть еще open-trade
но меня лично этот метод выводит из себя. он годен только для покупки экты на фоу аврмор.
Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее... Определяю пол, предсказываю будующее, снимаю порчу, приворожу по IP. Прошу не поднимать мне репутацию, ибо повинен в том, что постоянно забываю поднимать ее другим. Заранее спасибо :Р |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Юзер
|
У меня накопилось много оружия, включая и голд. Ток вот продать никому не могу. У игроков 15-20 лвл и так похоже все есть, поэтому не принимают, а у игроков до 15 лвл денег постоянно нет. И что же мне делать? Как мне заработать на продаже всего этого?
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
ХЗ((.
У самого много голда отличного и гринов. Грин на месма энерг+12 доминейшен магия 20% активация и перезарядка наполовину никто не берет. Зодиак скипетр-великолепный на доминейшен(рек всего то 9) никто не берет. Даже по ошибке выставил цену в 3к-ни 1 человек не заинтересовался. Попробуй через аук продать на ГВГуру. ЗЫ. Тока там продают тока хорошее. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Игрок
|
Из голдов вытаскивайте самое лучшее, потом соединяйте) получите хорошую вещь(если разбираетесь что к чему). А у самого гринов было много. Все на героях ибо никто не покупает.
|
|
|
|
#358 | ||
|
Юзер
|
Чтобы вещь была хорошей, надо чтобы она была перфектом((. А в голдах в 99% не перфект моды. Мне пару десятков раз выпадали голды с перфектами, но с перфектами совершенно ненужными(на лук чары 20% дольше например)
АПД. Я хитрый как лис и умный как шимпанзе! Что я провернул: взял триал професиса, добавил ключ к своему акку. Известно, что у меня не доставало скиллов из професиса для фарм-билдов. Я же анлочил триал на две недели и вот собираюсь купить недостающие скиллы у приста Бальтазара. Посмотрел: скиллы есть в списке! То есть я потом смогу выучить их через тома. Проблема только в одном: у меня всего 20 фракции бальтазара, а надо порядка 2-3к, или даже 5-6(планирую Элит скилл выучить). Вот так вот. Последний раз редактировалось -CASSYN-; 31.03.2008 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее... Определяю пол, предсказываю будующее, снимаю порчу, приворожу по IP. Прошу не поднимать мне репутацию, ибо повинен в том, что постоянно забываю поднимать ее другим. Заранее спасибо :Р |
||
|
|
|
|
|
|