|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#7462 | ||
|
Железнодорожник
|
Humb1t
Возможно, но не сомневайся, ты пройдешь и за белок и орден!
|
|
|
|
#7465 | ||
|
Железнодорожник
|
Просмотри тему Игровые концовки и эту полистай на эту тему были фундаментальные споры, но все остались при своих, в общем это доподлинно не известно...
|
|
|
|
#7469 | ||
|
Железнодорожник
|
VEDM@K
Смешно, чьи шаржи?
|
|
|
|
#7471 | ||
|
Опытный игрок
|
Просмотрел все.Улыбнуло=)
|
|
|
|
#7472 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди старались нас повеселить, я думаю им это удалось...
Добавлено через 1 минуту А насчет патча 1.3 и дополнения Цена Нейтральности вместе с редактором - ну они все еще время оттягивают!Теперь перенесли на 2 апреля! Последний раз редактировалось VEDM@K; 31.03.2008 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7475 | ||
|
Мёртвый гость
|
Насколько я знаю переработанный ведьмак выходит уже скоро. Так вот если смысл играть в него сейчас, или дождаться нового и начать сначала, а сейчас поиграть во что-нибудь другое?
|
|
|
|
#7476 | ||
|
Юзер
|
D><Dan
У меня прям точь в точть тоже самое))) Я так хочу поиграть и другую концовку выбрать)) но жду серебрянного, чтобы во всем великолепии сразу поиграть, чтобы не надоело) Добавлено через 3 минуты терплю терплю все)))) мне только обсуждение здесь, на форуме)) кислород дает)) так бы уже играл сам)) Добавлено через 7 минут Наша цель состоит в том, чтобы сделать расширенную версию доступной для всех игроков по всему миру. Конечно, это, в конце концов , зависит от наших издателей, с которыми мы сейчас ведем переговоры. Я считаю, что благодаря интересу, проявленному игроками, можно будет убедить издателей во всем мире приурочить поставки к дате премьеры в Восточнай Европе, то есть, к 16 мая. Это важно потому, что помимо усовершенствования самой игры, это издание будет также улучшено в плане комплектации, зависящей опять же в большей степени от издателей. Например, помимо DVD-диска с самой игры, мы планируем включить в поставку DVD с редактором D'jinii, а также два диска с игровым видео, DVD с дополнительными материалами, касающихся создания игры, музыкальный компакт-диск с 29 треками из игры, музыкальный компакт-диск с 15 музыкальными композициями на тему игры, буклет на 80 страницах с инструкциями, 112-страничное официальное прохождение, написанное авторами игры, и 50-страничный короткий рассказ, написанный Анджеем Сапковским. Там будет также карта игрового мира.. Как вы, наверное, уже заметили, это достаточно полный релиз; и для нас очень важно, чтобы поклонники во всем мире смогли купить эту версию игры. Тем более, что она не будет дороже, чем стандартное издание игры! Тем же фанатам, которые уже купили игру, мы говорим: «Не волнуйтесь!», поскольку новый игровой контент и усовершенствования будут доступны для них путем функции "скачать обновление" из меню игры Отрывок из ссылки. Я так понял, что серебрянное издание будет включать и оригинальное? Добавлено через 22 минуты Texhik насчет твоей ссылки. Там есть скриншот Геральт защищает Адду от монстра. Это какой момент из игры?...
Процессор - Intel Core 2 Duo E6600 2,6 Ggz, видеокарта - GeForce 8800 640 Mb, память - 2x1024 Mb Последний раз редактировалось diablo2lord; 31.03.2008 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7477 | ||
|
Юзер
|
блин, начал играть по-новой, на сложном уровне, докачался до 16 уровня пошел на болото, решил убить архиспору, выпил ласточку, филина и иволгу, приготовил экстракт р.б..
подхожу к архиспоре: игни+игни+полное комбо(силовой стиль, серебрянный меч)+игни+комбо+игни+комбо. архиспора сдохла, ни разу меня не ударив. а я так надеялся на серьезный бой |
||
|
|
|
|
|
|