|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я писал, что абсолютно красивым называю то, что среднестатистически предпочитает общество, т.е моду. Причем написал это два раза.
И да услышат глухие глас мой,__________Люди чаще говорят, чтобы принизить других, И да узрят незрячие свет мой,__________а не для того, чтобы показать себя. И да отринут неверные пути порочные,__________Show Yourself! И выберут единственный путь, МОЙ путь! |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#103 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Мефистофель; 26.01.2006 в 22:15. |
|||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А теперь ко всем: Если есть вопрос, на который предполагается ответ да или нет. Проще всего сказать эти самые да или нет. Но, черт подери, какой в этом смысл. Вы просто выразили свое мнение и... ничего больше. Надо сказать почему, почему одни говорят да, а другие - нет? Почему мы такие похожие и живем в похожих условиях, но даем разные ответы. Вобщем пора научиться мыслить диалектически. А так - один бессмысленный флуд.
И да услышат глухие глас мой,__________Люди чаще говорят, чтобы принизить других, И да узрят незрячие свет мой,__________а не для того, чтобы показать себя. И да отринут неверные пути порочные,__________Show Yourself! И выберут единственный путь, МОЙ путь! |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
2 Assassin Не бери в голову. Просто нужно быть умеренным во всём, в том числе и в самой умеренности. Цитата:
Цитата:
Для кого как. Всех под одну гребёнку... Цитата:
Красота - то, что даётся(или не даётся) нам при рождении. Внешность... всё сказано в моём посте на 4 странице. Внутренний мир создаётся в процессе жизнедеятельности(в первую очередь - в период становления личности). Симпатии к людям возникают на основе нашей оценки их личности. Вот что значит "не красивая, но симпатичная". "Красота есть смертоносная целесообразность, добровольно обращённая ко Злу" (с) На самом деле абс. красивым быть можно - ключевое слово "целесообразность". Красота есть ни что иное как способ заставить нас выбирать партнёров для размножения с оптимальными физическими данными. Естественный отбор. Эволюция. Но мы всё-таки не животные. |
||||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
С чтением? 180 слов в минуту, без ошибок естественно. Вас удовлетворило определение термина "внутренний мир"? Набирейтесь знаний, пока я ещё жив, а то ведь и спросить не у кого будет. Цитата:
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Человек может быть не шибко симпатичным, но все равно нравится. ИМХО, если за собой ухаживаешь, то красота - это не проблема. А если не мыться, не причесываться и ходить все время в джинсах или спортивном костюме, то на тебя, конечно, нормальные люди смотреть не будут.
О, если б я был дьявол! Весь ужас, которым дышит ад, я переселил бы на их землю; я стал бы владыкою их снов, и когда, с улыбкой засыпая, они крестили бы своих детей, я встал бы перед ними, черный... Леонид Андреев "Красный смех" |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Блин, но какая мы все же закомплексованная нация.... ((((
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Цитата:
|
|
|
|
#110 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
А вы спрашиваете, кто такие метросексуалы...
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитирую её смску: "ты на главу мафии похож в костюме. Ещё с кольцом этим... Такое ощущение, что у тебя пушка где-нибудь припрятана" Вот так |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игрок
|
Ты б фотку свою в этом костюме и с кольцом выложил. Тогда тебе всё скажут.
|
||
|
|
|
|
|
#119 | |||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|