![]() |
#1 | ||
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
''Долгожданная игра''
В этой теме я предлогаю обсуждать игры, которые вы ждете больше других, которые имеют для вас не только красивое название и рекомендацию друга (подруги), а также почему вам эта игра понравилась больше других, что вы от неё ожидаете, и как вы её себе представляете?
Игры которые я больше всего жду: 1) ''HAZE'' - игра понравилась своей необычностью, до сих пор я не видел игры подобной этой, разве что ''CRYSIS'' 2) ''CRYSIS'' - игра выполнена в стиле ''Stealth-Action'', что также мною раньше такого жанра не было замечано! 3) ''StarCraft 2'' - прошлые части игры себя хорошо зарекомендовали, возможно это и положило началу большого интереса в игре! 4) ''Need for Speed: ProStreet'' - появление игры этой серии, сразу говорит что эта игра будет ''не промах'', особенно введение в игру разрушаемости машин (''crash-drive'') Теперь жду ваших предложений и объективных отзывов о будущих игр! Дополнение от _Revan_: Просьба не ограничиваться словами "Я жду..." и названием игры, а немного рассказать о ней и объяснить, почему же вы ждете именно ее. За несодержательные посты будут выдаваться "нарушения". Дополнение от iceman_91: Просьба стараться воздержаться от ответов, типа: "Всем понятно почему", "Всем и так ясно", "Говорить не нужно"... Заранее благодарю за понимание.
>: 4 8 15 16 23 42 Последний раз редактировалось iceman_91; 27.06.2009 в 21:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#161 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 420
|
2. очень жду alone in the dark - потомучто в ней много прорывного 3. ну и само сабой GTA IV я думаю не надо объяснятся так как это действительно новоя GTA за последние время ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
Юзер
|
Очень жду:
1)Star Wars: KOTOR 3 - прошел вторую часть всеми возможными способами. Страстный поклонник Star Wars. 2)GTA IV - без комментариев 3)Bioshock 2 - гениальнее игры чем биошрк не видел. 4) STALKER: Clear Sky - это же сталкер, игра которую невозможно не ждать. (6 лет - не срок)
|
![]() |
#163 | ||
Ютубер
|
Жду Макса Пейна 3(хотя сомневаюсь,что мои мечты исполняться...)-потому что это же Макс Пейн!Игра всех времен и народов!Кроме Макса жду 2-ю Мафию.Эта мечта,наверное,более осуществима,ибо по новой Мафии есть хоть какие-то материалы...Эту игру жду потому что это Мафия,но лучше ,больше,красивее))
|
![]() |
#164 | ||
Новичок
|
1) StarCraft - просто без каментариев(она в неё не нуждается)
2) Mass Effect - 3) Assassins Creed - паркур и этим всё сказано(паркур это круто) 4)FarCry 2 - очень правильный CRISIS! 5)Gta - русский чел. рулит на окрестностях "либерт сити" 6)Alone in the Dark - ну простите, нечего сказать! игра УЛЁТ! 7)Mirrors Edge - иновационное управление персонажем 8)Splinter Cell: Conviction - сем меняет амплуа 9)Devil May Cry 4 - поклонник серрии 10)Fable 2 - игра-чудо! 11)Prototype - и опять - паркууур!
|
![]() |
#165 | ||
Новичок
|
Новенький списочек:
!) Fallout3 - у кого то есть вопросы? !!) GTA IV - покажем Нью-Йорку кто такие русские! !!!) Mass Effect - ээээ... в коллекцию, чтоб было... !V) и ещё что-то там жду... но жду так долго, что забыл, что жду... ![]()
|
![]() |
#166 | ||
Юзер
|
Mass Effect - must have
Devil May Cry 4 - ради неё прошёл все муки PC-версии DMC3 Alone in the Dark - круто выглядит Dead Space - horror в космосе!!! GTA4 - ну это понятно Brothers in Arms: Hell's Highway - про Вторую мировую от Gearbox Prototype - такого на PC ещё не было! Fallout3 - потому что Fallout Half-Life 2: Episode Three - когда же он выйдет!!! FarCry 2 - чтоб комп повесился... Tom Clansy's Splinter Cell: Conviction - Сэм Фишер в балахоне - это круто! |
||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||
Новичок
|
GTA IV - Это же GTA его незя не ждать !!!
![]() Mass Effect - Игра богов. Жду. Age of Conan - ММОРПГ. Давно не видал такой хорошей игры в онлайне (благо в бету попал а то ждать ппц) Assassin`s creed - паркур рулез ![]() Fable 2 - Первый Fable затянул своим сюжетиком и геймплеем.Даешь продолжения. ![]() Всё. ![]()
|
![]() |
#168 | ||
Новичок
|
Я жду от этого года 15 игр(5 наверное не выйдут в 2008),но скажу только про одну - GTA 4. Рассказывать про нее нет смысла. Лично мне уже давно хочется творить беспорядки, конфликтовать с законом, устраивать перестрелки с полицией, заниматься угоном дорогих авто и многим другим, чем можно заняться в Liberti City, а то как то сейчас мало игр, позволяющих выплеснуть свое недовольство системой
|
![]() |
#169 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Mafia 2 - большой фанат первой части, которая является шедевром, и моей любимой игрой. Жду во первых сюжет, во вторых атмосферу, а большего для счастья и не нужно
Prototype - хочется почуствовать себя Петей Петрелли, ну или Сайлером ![]() Kotor 3 - опять же продолжение одной из любимейших игр. жду сюжета, связанного с предыдущими частями, интересный геймплей, квесты, ну и конечно атмосферу ЗВ Alone in the Dark ну думаю игра в представлении не нуждается. Лучший хоррор - квест с элементами экшена. Да и еще в центральном парке. Brothers in Arms: Hell's Highway - продолжение одного из лучших шутеров про Вмв
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||
Опытный игрок
|
1) Mafia 2 - продолжение моей самой любимой игры от тех же людей, что сделали оригинал. Всё.
2) Mirror's Edge - любовь с первого скриншота. Подозреваю, что будет лучшей паркур-игрой столетия. 3) Mass Effect - лучшая консольная игра прошлого года, возможно лучшая RPG двадцать первого века. 4) The Darkness - судя по отзывам игроманцев - настоящий шедевр, судя по списку статей апрельского ЛКИ - выйдет на PC. 5) Devil May Cry 4 - потрясающе стильный, красивый и динамичный слэшер. Как поклонник третье части, жду с нетерпением. 6) Fallout 3 - третья часть величайшей ролевой серии, которую, к сожалению, делают не авторы первых частей, а ребята из Bethesda. У последних мне не понравилось ни одной игры, но всё равно надеюсь на лучшее... 7) Alone in the Dark - крайне инновационный и любопытный хоррор, интересно посмотреть что получится из него в итоге. 8) GTA4 - ну как же ее не ждать? 9) Brutal Legend - новая игра от разработчиков моей любимой Psychonauts. 10) Тургор - интересно посмотреть что на этот раз сотворили гении из Ice Pick Lodge. |
||
![]() |
|
![]() |
#171 | ||
Новичок
|
1) King's Bounty: Легенда о Рыцаре-осталось чуть-чуть подождать...
2) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо - Зона ждёт... 3) Mass Effect - просто шедевр, от лучших разработчиков RPG... 4) Disciples 3 - это должно быть здорово ! 5) Fallout 3 - без комментариев...) ...и это далеко не всё...
|
![]() |
#172 | ||
Новичок
Предупреждения: 2
|
Я очень жду FlatOut:Head on.Жду его я потому что на персоналках больше нет игр в которых пожно подскочить на трамплине сделать тройной тулуп приземлиться опоненту на крышу при этом разбить его автомобиль в дребезги и с довольным видом рвануть с его крыши дальше по трассе.В этой игре очень хорошая(но не реалестичная) физика и в ней можно натурально крошить машини в дребезги.В эту игру можно совсем не погружаться защёл на 30 минут погонял разбил пару десятков машин поорал выключил компьютер и пошёл гулять.
|
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
la dolce vita
|
Жду Metal Gear Solid 4, потому что это Metal Gear Solid 4, это продолжение сюжета Sons of Liberty, это завершение Великой Саги и расстановка всех точек над i, это Шедевр, это самый кинематографичная Игра на сегодняшний день, это невероятная реалистичность и технологичность графики, это глубокий, философский, продуманный до мелочей сюжет, это великолепная постановка, это постмодернизм. В общем, это мое всё!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
Юзер
|
1) King's Bounty: Легенда о Рыцаре -- рулит, сегодня (30.03.08) разработка заканчивается, игра передается издателю. Практически дождались
![]() 2) Disciples 3 - чтобы ни получилось, надо пробовать 3) Необъявленное пока продолжение хита 12-летней давности. Есть сомнения в качестве, но нет сомнений в качестве того самого хита. А поскольку геймплей будет практически один в один, испортить игру будет сложно. 4) Fallout 3 интересен. Но, думаю, это будет совсем другая игра. Есть подозрение, что от прежнего Фолла останется лишь постапокалиптический мир -- радиоактивные пустыни, мутанты, гангстеры и пейзане, пасущие двухголовых коров. А в остальном выйдет Обливион. Что, в принципе, тоже неплохо. Но надо к этому заранее попривыкнуть ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
Новичок
|
GTA 4 - ну как можно такое не ждать, да и гта была моей первой игрой, я в нее влюбился сразу...
Mass Effect - еще немного и поиграю в самую лучшую рпг современности...и уважаю биоваре...очень Fallout 3 - Во-первых - РПГ, люблю я рпг ![]() Rayman Raving Rabbids 2 - жду бешеных кроликов для бешеного смеха |
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Новичок
|
1. GTA IV благо ждать осталось всего 29 дней!
![]() 2. Mafia 2 1ая часть очень впечатлила. 3. L.A. Noire - только если она появится на боксе 4. Alan Wake - судя по роликам и сюжету, должно получиться что-то неплохое. ![]() 5 Midnight Club: L.A. - отличная игра, от великих разработчиков ![]()
|
![]() |
#179 | ||
Юзер
|
Хм... а я вот жду Warlords 5 и Warlords: Battlecry 4...
![]()
|
![]() |
#180 | ||
Юзер
|
Наверное,не буду оригинальной и скажу,что очень жду выхода Сайлент Хилл 5,сколько секретов вокруг этого проекта,да и игра должна быть совсем другая ,чем предыдущие части игры,сменились разработчики,да и вообще очень люблю эту серию игр,хочется чтоб все чаще и чаще выходили все новые игры этой серии , и мы возвращались в Сайлент Хилл снова и снова..
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|