|
|
#841 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Эх лицензионаая версия игры приображает игру до неузнаваемости),голоса отлично подобраны,переведены актёрами с 1 канала,прям реально играеш и такое ощущение что смотриш сериал,вобщем народ кто не играл и думает то берите лицензионную версию игры останетесь довольны.
|
|
|
|
#843 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Юзер
|
Сам сериал Я только с 3 сезона смотрю.Как только узнал что вышла игра сразу её приобрёл.Отличная игруха.Моя оценка-8,5
|
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Новичок
|
Игрушку скачал (английская лицензия),очень понравилось,но у меня дико тормозит даже на минимальных настройках.Оперативку надо поднять до 2ГБ наверно.Игру пройти так и не смог (тормоза замучали,снес),поэтому спрошу,есть ли в игре экшн элементы.Я сколко играл,от экшна только управление,начинка-чистейший квест.
|
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Юзер
|
Ozu!
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Новичок
|
Взял игру, несмотря на все "нефанатские" отзывы! Как её ругали!
Дак вот: Если ты не фанат LOSTа, тебе эта игра покажется чем - то смахивающим на Dreamfall, хотя ничего против этой вселенной не имею..., для фанатов же, эта игра - возможность пересмотреть уже до дыр пересмотренные два первых сезона глазами нового персонажа Эллиота Маслоу... Самое интересное место - это когда тебя запирают в бункере Лебедя, и к тому-же в одной комнатке с компьютером, где надо вместо 4 8 15 16 23 42 ввести "Via Domus", я долго парился, но по прохождениюэтого уровня мне игра стала всё больше напоминать оригинал... ЗЫ Голос Саида - ваще кошмар какой- то! От полуласкового переходит на грубый за секунду, и обратно! Десмонд блуждает где-то в джунглях, при том что в пяти шагах от него толи Другой, толи друг Руссо с винтовкой... Короче игра для фанатов - 10 из 10 Для незнакомых (пх...) - около 6 из 10 ЛОСТ как всегда рулит!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне Прощать - умение Мастеров GTA, LOST, Naruto, Burnout, CoD, TonyHawk's, GuitarHero fan | 29 апреля - мой день рождения У Xbox 360 одно приемущество - она вибрирует! Долой PS3! |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Новичок
|
вобщем 2 проблемы
1. речь персонажей во время роликов на движке (или просто разговоров) не слышна - просто хлопают губами. В настройках громкость на максимуме. 2. на моей машинке игра притожмаживает, иногда очень существенно. В опциях нужных настроек графики не нашёл. Можно ли как то оптимизировать, или понизить качество графики? |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Guest
|
Я видел всего 1-2 серии из первого сезона, может быть я многого не знаю, но игра очень понравилась. Здесь и экшен, и головоломки(щитки рулят), и очень интересный сюжет. Вобщем Ubi постаралась. После этой игры начну смотреть Lost
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dude77; 29.03.2008 в 21:52. |
||
|
|
|
#853 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Justise
Там когда игру запускаешь,появляется окно запуска и там есть кнопка опции,там понижай графику. А на счёт звука вот это попробуй. Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в базовое ускорение (т.е. на один пункт вправо от слова "Нет"). Для оптимизации обнови дрова,сделай дефрагментацию и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра очень понравилась. Сюжет довольно неплохой. Головоломко отличные.
Моя оценка- 9\10 -ИМХО Геймплей- 9.5\10(наиувлекательнейшая игра, в которую я когда либо играл) Графика- 9\10(особенно персонажи) Звук и музыка- 8/10(ничего особенного) Интерфейс и управление- 8/10(довольно удобно) Реиграбельность-нет Классный сюжет-да Оригинальность-да Легко освоить-да
|
|
|
|
#856 | ||
|
Мастер
|
Игра понравилась только лишь как сюжетное дополнение к сериалу, а так фуфло фуфлом.
ЗЫ Интерфейс вообще убил
|
|
|
|
#860 | ||
|
Юзер
|
AXEL SONIC
Цитата:
|