Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2008, 15:55   #841
Юзер

По началу игра мне не понравелась,он после 30 минут игры я поменял мнение на позитивное даже очень!
-----),/)-----
----(':'=)----
--(")("),,)*--
MaX Vel вне форума  
Старый 28.03.2008, 16:42   #842
"Strict but Fair..."

Эх лицензионаая версия игры приображает игру до неузнаваемости),голоса отлично подобраны,переведены актёрами с 1 канала,прям реально играеш и такое ощущение что смотриш сериал,вобщем народ кто не играл и думает то берите лицензионную версию игры останетесь довольны.
Старый 28.03.2008, 20:36   #843
Welcome to my Life

Цитата:
Мне, как человеку который ЛОСТ вообще не смотрел, она не очень понравилась. Я не очень всякие головоломки люблю
Согласен. У меня то же самое. Все таки перед тем как сесть за игру, надо было глянуть фильм. Игра средненькая, но фанатам она наверняка понравится.
Сold вне форума  
Старый 28.03.2008, 20:42   #844
Юзер

Сам сериал Я только с 3 сезона смотрю.Как только узнал что вышла игра сразу её приобрёл.Отличная игруха.Моя оценка-8,5
TimeBender вне форума  
Отправить сообщение для TimeBender с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 00:01   #845
Новичок

Игрушку скачал (английская лицензия),очень понравилось,но у меня дико тормозит даже на минимальных настройках.Оперативку надо поднять до 2ГБ наверно.Игру пройти так и не смог (тормоза замучали,снес),поэтому спрошу,есть ли в игре экшн элементы.Я сколко играл,от экшна только управление,начинка-чистейший квест.
Ozu! вне форума  
Старый 29.03.2008, 00:13   #846
"Strict but Fair..."

Ozu!
Экшен есть но его ничтожно мало,иногда ими этими самыми элементами даже и не пользуешся но игра стоит свечь поверь).
Старый 29.03.2008, 01:23   #847
Юзер

Ozu!
Цитата:
начинка-чистейший квест.
Мне если честно по геймплею игра напомнила Beyound Good and Evil (кстати тоже за авторством Ubisoft и (тоже) Мишеля Анселя) , если ты в неё играл то поймешь откуда у Via Domus растут ноги.
Донни Дарко вне форума  
Старый 29.03.2008, 18:28   #848
Игроман

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Экшен есть но его ничтожно мало,иногда ими этими самыми элементами даже и не пользуешся но игра стоит свечь поверь).
А конец - это вообще LOST в чистом виде Хотя бы ради конца стоит играть!
LightSaber вне форума  
Старый 29.03.2008, 19:56   #849
Юзер

Цитата:
А конец - это вообще LOST в чистом виде
Да кстати , если честно конец меня ошарашил больше любой серии ЛОСТа.
Цитата:
Игра средненькая, но фанатам она наверняка понравится.
Согласен , но фанатов (как я) увлекал не геймплей а сюжет (не даром Ubisoft предоставили сюжета сценаристам сериала)
Донни Дарко вне форума  
Старый 29.03.2008, 20:58   #850
Новичок

Взял игру, несмотря на все "нефанатские" отзывы! Как её ругали!
Дак вот: Если ты не фанат LOSTа, тебе эта игра покажется чем - то смахивающим на Dreamfall,
хотя ничего против этой вселенной не имею..., для фанатов же, эта игра - возможность пересмотреть уже до дыр пересмотренные два первых сезона глазами нового персонажа Эллиота Маслоу...
Самое интересное место - это когда тебя запирают в бункере Лебедя, и к тому-же в одной комнатке с компьютером, где надо вместо 4 8 15 16 23 42 ввести "Via Domus", я долго парился,
но по прохождениюэтого уровня мне игра стала всё больше напоминать оригинал...
ЗЫ Голос Саида - ваще кошмар какой- то! От полуласкового переходит на грубый за секунду, и обратно! Десмонд блуждает где-то в джунглях, при том что в пяти шагах от него толи Другой, толи друг Руссо с винтовкой...
Короче игра для фанатов - 10 из 10
Для незнакомых (пх...) - около 6 из 10
ЛОСТ как всегда рулит!
У Xbox 360 одно приемущество - она вибрирует! Долой PS3!
L0CK вне форума  
Старый 29.03.2008, 21:40   #851
Новичок

вобщем 2 проблемы
1. речь персонажей во время роликов на движке (или просто разговоров) не слышна - просто хлопают губами. В настройках громкость на максимуме.
2. на моей машинке игра притожмаживает, иногда очень существенно. В опциях нужных настроек графики не нашёл. Можно ли как то оптимизировать, или понизить качество графики?
Justise вне форума  
Старый 29.03.2008, 21:46   #852
Guest

Я видел всего 1-2 серии из первого сезона, может быть я многого не знаю, но игра очень понравилась. Здесь и экшен, и головоломки(щитки рулят), и очень интересный сюжет. Вобщем Ubi постаралась. После этой игры начну смотреть Lost . А фанатам Lost наверняка понравится
Скрытый текст:
Если бы создали подобную игру по Prison Break, я б в штаны наклав бы от восторга

Последний раз редактировалось Dude77; 29.03.2008 в 21:52.

Старый 29.03.2008, 21:48   #853
Заблокирован

Предупреждения: 400
Justise
Там когда игру запускаешь,появляется окно запуска и там есть кнопка опции,там понижай графику.
А на счёт звука вот это попробуй.
Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в базовое ускорение (т.е. на один пункт вправо от слова "Нет").
Для оптимизации обнови дрова,сделай дефрагментацию и т.д.
Адын вне форума  
Старый 29.03.2008, 21:53   #854
Юзер

Первая часть моего обзора игры Lost: Via Domus:
Скрытый текст:
Скажу так-ожидал большего, намного большего. Имея как основу такой сериал как Лост, можно было ожидать, что игра получиться не идеалом, но определено хорошей, на 8 балов. И не только в плане сюжета, но и в экшен сценах. Сразу конечно было понятно, что в ней не будет таких диалогов, как в Масс Эффект, не будет таких джунглей, как в Крайзис, но вот надееться на перестрелки, как в Анчертед( который на ПС 3) мы могли вполне, потому что, несмотря на то что герои сериала жили на острове, отрезание от остального мира, в количестве боевого арсенала, они не уступали вооружению небольшего полицейского участка на окраинах Лос Анжелеса. Но чудо не случилось. Сделав, как по мне, неплохую систему прицеливания и выдав нам пистолет где-то в середине игры, разработчики не удосужились создать достойные игровые ситуации, тем более выбраное сюжетное повествование о ранее неизвестном персонаже, давало возможность добавлять в историю ранее неизвестные факты и события. Поэтому, например хорошая, масштабная стычка с Другими с использованием огнестрельного оружия вместе с остальными, известными героями пришлась весьма кстати. А так, использование пистолета ограничиваеться стрельбой по динамиту и один раз( великое достижение по живому человеку. Также раздражает запрет использования пистолета во всех местах кроме сюжетно запланированных. Пытаясь, наверное, хоть как-то компенсировать отсутствие перестелок, разработчики внедрили в игру что-то вроде экшен-сценок, с нажиманием определённых кнопок.Но в отличие от подобного в других играх, мы можем управлять персонажем. Такие сценки встречаются за игру всего два раза, что, надо отметить, очень хороший ход, так как подобные моменты не успевают надоедать...

Вторая часть:
Скрытый текст:
Механика игры полностью соответствует жанру- адвентюра. Исследуя джунгли и решая в меру тяжёлые головоломки, мы продвигаемся по сюжетной линии, попутно встречая всяческие отсылки к оригиналу. Это, к примеру, небольшой автомобиль с третьего сезона, загадочные цифри, изображённые на люке станции "Лебедь" и многое другое. На удивление, игровые локации сменяють одна другую и не зацикливаются лишь на джунглях и пляже. В игре представлены почти все самые известные локации сериала, а что бы придать такой локации как джунгли разнообразности, авторы внесли в игру всеобщего любимца фанатов сериала- Дымка. Его преследование привносить в игру некий элемент хорора. Плюс, обитель Других(враги выживших) в игре показан более детально, а также в игру была добавлена новая локация, которой не было в сериале-это комната с большим магнитом, который мешает работать нашему компасу. И хотя есть некоторые несостыковки с сериалом, все же отметим разработчиков за оригинальность. Также довольно оригинальный уровень в пещере.Ничто не пугает человека, как темнота. Сюжетно, игра, конечно, верно следует по стопам сериала-прародителя. Сюжет Lost-игры расказывает нам запутаную историю ранее неизвестного персонажа-Эллиота Маслова(подозрительная фамилия). В лучших традициях бразильских сериалов, главный герой страдает временной амнезией. Проснувшись в джунглях острова, Эллиот вскоре встречает известную фанатам сериала преступницу Кейт. И тут происходить одновременно две знаминательные вещи: первый флешбек в игре и его последующее нетривиальное использование.Но обо всем по порядку. В флешбеке мы попадаем на борт самолета Ошеаник 815. Наше первое задание сфоткать Кейт, которую сопровождает судебный пристав. Завершив задание, и попутно иследовав все дополнительные вещи, мы возвращаемся на остров. И тут происходить беспрецедентное событие ( я не могу сказать, что помню содержание всех серий, но похожее событие вспомнить не могу)-флешбек становиться нашим оружием для шантажа. Угрожая Кейт рассказать правду про нее другим выжившем, она соглашается нам помочь. И такие ситуации еще будут попадаться в игре. Вскоре мы найдем загадочный компас,с надписью на латыни Via Domus, что означает "дорога домой". Ну а сама игра закончиться в незабвенном стиле сериала-загадок намного больше чем внятных ответов, что дает нам явный намёк на продолжение игры. Если сравнивать сюжет с другими компонентами игры, то он является самой сильной частью Lost. Захватывающий, интригующий, разнообразный сюжет, продуманные, уникальные, харизматичные герои держат в напряжении до самого конца-именно так, в кратких чертах, можно описать сериал Lost. Тоже самое можно сказать и про игру-Lost, но дело в том, что сюжет это целиком и полностью заслуга сценаристов сериала, но никак не команды разработчиков.

Последний раз редактировалось Den-X92; 30.03.2008 в 03:24.
Den-X92 вне форума  
Отправить сообщение для Den-X92 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 22:49   #855
Опытный игрок

Игра очень понравилась. Сюжет довольно неплохой. Головоломко отличные.

Моя оценка- 9\10 -ИМХО

Геймплей- 9.5\10(наиувлекательнейшая игра, в которую я когда либо играл)

Графика- 9\10(особенно персонажи)

Звук и музыка- 8/10(ничего особенного)

Интерфейс и управление- 8/10(довольно удобно)

Реиграбельность-нет
Классный сюжет-да
Оригинальность-да
Легко освоить-да
Старый 30.03.2008, 00:21   #856
Мастер

Игра понравилась только лишь как сюжетное дополнение к сериалу, а так фуфло фуфлом.
ЗЫ
Интерфейс вообще убил
Старый 30.03.2008, 00:24   #857
Welcome to my Life

А что такое Via Domus? Я просто сериал ни разу несмотрел...
Сold вне форума  
Старый 30.03.2008, 00:26   #858
        

ESPionage
Это латынь, переводится как "Дорога домой".

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 00:33   #859
Новичок

Предупреждения: 4
Оцените игру по 10 бальной шкале как она вам??
Старый 30.03.2008, 00:40   #860
Юзер

AXEL SONIC
Цитата:
Интерфейс вообще убил
А чем он плох O_O
Донни Дарко вне форума  
Ответ