![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Ghostbusters объявили официально (16.11.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Guest
|
Вот оно! Этого не могло не быть! Еще с пол года назад в инете видел ролик по предстоящей игре по одноименному фильму, но из него небыло понятно правда это или чья-то шутка. Ну чтож теперь всем стало понятно, что игра будет!!! Готовим наши излучатели и "ловушки" и ждем новостей)))
|
||
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Идите в жопу.Assassins Creed лучше!!!ИДИТЕ НА ХУЙ ПИДАРЫ
Добавлено через 56 секунд Идите в жопу.Assassins Creed лучше!!!ИДИТЕ НА ХУЙ ПИДАРЫ Добавлено через 3 минуты А попробуете забанить!!!Я ВАС ВСЕХ ПИДАРОВ ТРАХНУ!!! Добавлено через 8 минут Идите в жопу.Assassins Creed лучше!!!ИДИТЕ НА ХУЙ ПИДАРЫ Идите в жопу.Assassins Creed лучше!!!ИДИТЕ НА ХУЙ ПИДАРЫ А попробуете забанить!!!Я ВАС ВСЕХ ПИДАРОВ ТРАХНУ!!! ЫДЕРЖАЛ!!! ИЗВИНИТЕ ЭТО МОЙ ДРУГ(ИДИОТ)ПРИКАЛЫВАЕТСЯ НЕ БАНИТЕ!!!!!!!!! Добавлено через 18 минут Все выше перечисленное ПРАВДА!!! Кроме "ИЗВИНИТЕ ЭТО МОЙ ДРУГ(ИДИОТ)ПРИКАЛЫВАЕТСЯ НЕ БАНИТЕ!!!!!!!!! "!!! Последний раз редактировалось Double_A; 24.03.2008 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|