|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Недавно я задумался, а нужны ли игроиндустрии отпрыски ветераны (старые игры)? Мои друзья судят о игре по системным требованиям, а не по сюжету. Увидев P-3, они даже не читают описание!
По мне это просто варварство! Даже если игра выглядит по нынешнему – Ужас, это не значит, что ее надо выбросить на помойку! В ней может быть достаточно захватывающий сюжет и в нее можно неплохо поиграть. Согласны ли со мной Читатели ИгроМании или же я наивностаромоден?
|
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Что ещё нам нужно. Я например никогда не юеру все игры без разбору. У меня очень редко появляются игры, которые набирали меньше 8.5 баллов в игромании. Да и те, которые набирают эти заветные баллы, далеко не все попадают мне на ПК. Если не в чё играть, я лучше ещё раз пройду хорошо забытое старое. Последний раз редактировалось pir4tt; 29.03.2008 в 09:13. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
мне старые игры жизнено не обходимы!!! практически любовь всей моей жизни! на мой старый 3DO у меня дисков с сотню набереться, все я те игры просто обажаю! но вот беда - сгорел как 5 лет назад он и приходиться играть в крайсис и ему подобные, хотя и щас есть весь великолепные игры, но старые были лучше! я могу бесконечно говоритть какие прекрысные игры издовались в 90 годы - золотые годы игропрома!
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
♃
|
Когда я играю в старые игры, у меня просыпаются детские воспоминания. заново окунаюсь в детство. Это как запах, мелодия...чувство, которое запомнилось на всю жизнь. Кстати очень интерсно, когда играешь в старые игры, то ощущения немножко не те, плохую на данный момент в то время заменяло и красило собственное воображение.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
DeaDTitaN
ага, все время как вспомню кажеться что раньшек графика была идеальна! и щас когда играю в них кажеть графика прекрасная! а как за более современную (2005 и тд) так каждую мелочь замечаешь - тут плоская тут совсем не то и тд по списку, а там никаких придирок...жалко щас не локализуют игры начала и середины 90.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Да. Я вот после Крайзиса преспокойно себе поигрываю во вторых Вормсов и очень даже захватывающе ^__^
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Старые игры нужны и желательно чтобы они были лицензированы в нашей стране, так как некоторые игры стало невозможно достать даже у пиратов.
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Аналогичный вопрос можно задать, нужны ли старые книги, фильмы, картины? Ответ, думаю, ясен:
Конечно нужны
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
Нужны,потому-что настоящие игроманы играют очень часто и наступает такой момент,что до релиза новинок еще очень долго,а поиграть собственно уже не в чего.Ну ,а большинство новинок это фуфло(игры однодневки),и остаются такие хиты как StarCraft,Diablo2 в которые по моему будут играть еще как минимум лет 10.
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
Полностью соласен. Хотя шедевры по моему случаются. Это Асассинс, Обливион,Похождения Сема Фишера, Смерть Шпионам и многое другое. Но в общем мысль верна. Польшая часть новых игр Фуфло!
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Я предлагаю разместить в рубрике "Машина времени" старую, но отличную игру Deus Ex, а именно первую часть, я считаю что вторая часть позорит это название! Как на это смотрите народ? Кто в неё играл?
Как ощущения? |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
единственный игры, в которые я играл с удовольствием - серия Resident Evil 1, 2, 3. не то что щас - сплошные дибильные игры.
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Опытный игрок
|
Старая игра, новая. Какая разница, главное чтоб хорошая была. Я например летом прошлого года прикупил старенькую-престаренькую Fallout 2 и вскоре стал её большим фанатом. Играть было невероятно интересно, графика совсем не раздражала. По-настоящему великие игры не портятся со временем, это моё ИМХО.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Опытный игрок
|
я играю приемущественно в старые игры из-за того, что мне хочеться узнать сюжет. Ни у кого такого не бывало...играешь в новую игру какойто очень большой серии, а потом хочеться поиграть в первые игры этой серии...типо узнать с чего всё начилось)))))))))))))))))
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
Господи, 8 страниц, а вроде как были на месте так и остались Оо?
Старые игры привлекают чем-то таким, что сейчас может и есть, но в другом воплощении. Например что такое Battle Toads Double Dragons? Аркада с "элементами боя"? Да. Много сейчас подобных игр? Или вот, племянник (13 лет) позвонил недавно и сказал что очень хотел бы поиграть в Theatre of Pain (думаю мало кто знает об этой игре, это драки), дос игра, 256 цветов. Много ли сейчас таких игр? Большинство старых добрых игр были на приставках (где качество игр всегда было на порядок выше) и большинство игроков играло в эти игры в раннем возрасте - отсюда и любовь, ведь воспоминания детства они всегда такие яркие и красочные. Любовь еще и потому, наверно, что ничего подобного не было. Не с чем было сравнивать. (Был конечно Спектрум 128к, и игры там были очень увлекательные, но помуторнее чем на приставках). У нас сейчас когда дети начинают играть в игры чуть ли не с пяти лет, и в этом возрасте они смотрят на графику, к которой потом постепенно привыкают и она приедается, у них формируется свои требования к играм: красочно выглядеть, современная графика, чтобы кровь была, можно было в танк садиться и (самое главное наверно) мочить кого-нибудь. Попробуйте его пересадить за (хотя бы) Quake 2. Что это за топорные модели? Где блики на воде? Треугольные взрывы? Я пошел. А если им показать кучку пикселей и сказать что это принс оф персия есть большой шанс нарваться на недоразумение (дескать 21 век на дворе, шейдеры и все такие, а тут на экране белое чудо бегает). Вот такое отношение к старым играм. Кстати нельзя сравнивать игры и фильмы/книги, фильмы сейчас соревнуются в размерах бюджета и количестве спецэффектов, а книги просто книги. Можно было бы сравнивать, если бы для фильма нужен был оссобенный проигрыватель, а для книги спец очки, но ведь такого же нету Оо? Успех старых игр делает идея, нету сейчас игр подобных фоллауту, зато есть куча однодневок где "мир после ядерной войны", "идет война между выжившими"... Много ли раз эти (громкие) надписи/штампы вы встречали в рекламе? Большинство игр все еще в погоне за графикой, физикой, масштабностью боя, но они совсем забывают о геймплее, если нам предстоит 20 уровней подряд убивать одних и тех же монстров, меняются только названия и пара-тройка видов оружие - ну уж извините, баллов 5 поставим, а на "хит!" не тянет. Но хорошо что есть компании которые не придерживаются таких правил (например - Blizzard). |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
это правда всё новые игры идут по принципу у кого круче графа и физика, но создатели забывают что люди играю в игры чтоб уйти от реальности..уйти в тот мир где тебя с обоемы не убить,а не втот где с одной пули смерть
|
||
|
|
|
|
|
|