|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Turok - обсуждение
Turok (Турок) ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь. Жанр: Sci-Fi FPS Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios Издатель: Touchstone Издатель в России: ND Games Локализатор в России: Snowball Interactive Multiplayer: Есть Платформы: PC, PS3, Xbox 360. Дата выхода: PC - 22 апреля 2008 года Xbox 360 - 5 февраля 2008 года PS3 - 5 февраля 2008 года Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года ОФФ. Сайт: Click Видео: Click here Review: - GameTrailers -> Видео HD или Видео SD - IGN -> Видео Скриншоты: - GameSpot: Click Here - IGN: Click Here Оценки: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица. Репортаж от ИгроМании с GC2007 Скрытый текст: Отныне тех, кто будет спорить по поводу оценки будем наказывать.
Не нравится игра - не заходите сюда.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 08.06.2008 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Котофей
Ну не скажи......в таймшифте быле такие драки на ножах?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игрок
|
Самое главное чтобы сюжет был бы хорошим я готов играть и при низких настройках. Вот чего я жду это хорошего Multiplayer, по видео было видно, что игра в этом плане интересная, что кроме людей там будут боты динозавры, которые будут бегать по локации.
P.S. надеюсь игру перенесли на 22 апреля не просто так, надеюсь к этому времени разработчики доведут игру до ума (т.е. я имею введу вот например консольщикам что-то не понравилось в своей версии игры, а разработчики это доделают и сделаю PC версию совершенной в отличии от консольной версии - это конечно маловероятно) или чтобы исправили большинство ошибок (недочетов) оптимизировали движок как в Singleplayer так и в Multiplayer.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Опытный игрок
|
Никто не знает в этой чати будут загадки?
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Опытный игрок
|
Да были во второй части там подумать надо
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игроман
|
Хм... да самое главное чтоб играть было интересно. Хочу Тиранозавра повесить на стенку возле своего ПК. Клоносолдат и Кровосос уже у меня весят. Не хватает динозавра.
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
I believe I can fly
|
Toxic
врядли за месяц можно как-то исправить ситуацию, которая произошла на консолях -банально скучно
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Типичный коридорный шутер,разбавленный для чего-то людишками(интереснее было бы просто с динозаврами драться) с интересными драками при помощи ножа.Итого середняковый коктейль.Где-то на 6.5/7 баллов.
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
I believe I can fly
|
Котофей
ну чисто с динозаврами и ножом- это глупость, это игра ваще бы скучнейшей стала, а так можно по живым человечкам пострелять)
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Игроман
|
azoor согласен. НУ резать динозавров интересней чем людей.
![]() К тому же все равно на PC весной не во что играть.
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игроман
|
ДА иногда играть лучше в то что тебе нравиться а не редактору журнала.
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игрок
|
валить динозавров пачками ножом никогда не надоедает.
Platforms: Main - PC, PS3; Secondary - PS2, Travel - PSP, Time Killers - PDA, Tablet, Reserve - Netbook. Последний раз редактировалось FEARop; 31.03.2008 в 10:38. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игроман
|
nunafig я не фанат Хашишина, и Rainbow Six.
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игрок
|
не знаю кто там где что читал. я смотрел обзор с gametrailers, там игре поставили больше 80%. только за то что красиво выглядят убийства ножом, приколен лук и графика - лучшее применение unreal 3 кроме игр от самой epic.
|
|
|
|
#60 | ||
|
Игроман
|
FEARop ну 80% поставили а почему другим не понравилась? НУ графа ладно Unreal Engine 3.0 плохо приспособен к зеленной траве и солнечной погоде. Но геймплей? Ножом я видел прикольно резать. Эдакий Риддик только служащий в спецназе и режущий рептилий.
|
||
|
|
|
|
|
|