|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Новичок
|
чуваааак это же обсуждение! посмотри шапку темы "kane & lynch: dead men: проблемы" и все узнаешь
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ponno
Это о чем? А движок графический у игры как называется? Физический вроде Хавок И зачаем игре такой физ движок е сли в игре кроме тел физике почти ничего больше не подчиняется? |
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Юзер
|
Да игра я хочу сказать хороша и геймплей хороший и графика. Тут говорили,что у игры плохое управление на мой взгляд это чистой воды клевета у меня все было нормально,когда играл.Там просто надо запомнить управление и привыкнуть к нему.А музыка вообще очень крута!
Прямо так вписывается во все эти стрельбища.Вообщем я хочу сказать,что все прекрасно сделано.И персонажи и полицейские вылитые такие прям,как настоящие и спецназовцы тоже.Еще мне интересно сколько за всю игры Кейн и Линч убили людей несчитая гражданских лиц наверное больше тысячи человек.Особенно если учесть,что в последних главах они устроили маленькую войну в Гаване. Но в общем все очень хорошо придумано вот только жалко,что еще недобавили возможность брать людей в качестве щита,как в игре Hitman Blood Money я думаю в этой игре бы,это сыграло бы положительную роль.
|
|
|
|
#1695 | ||
|
потом
|
Помойму лучше сказать с красивой графикой, дрмматичным сюжетом и хорошим геймплеем. Прсто как-то странно звучит красивый геймплэй...
|
||
|
|
|
|
|
|