|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||
|
Новичок
|
а если серьезно, то да.Я сейчас изучила этот сайтик и...оформление очень понравилось, красиво, но ничего нового к сожелению. Единственное про сотоварищей инфа более менее полная. |
||
|
|
|
|
|
#1983 | ||
|
Новичок
|
Saske Учиха, ну в плане удобства, да, не идеально, но довольно атмосферно, лично мне понравилось
Интерестно, будет ли этот сайт пополняться новой инфой до выхода локализации... |
||
|
|
|
|
|
#1984 | ||
|
потом
|
Там инфы и так придастаточно, а до выхода чуть боьше месяца осталось ( я надеюсь)
|
||
|
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Новичок
|
Saske Учиха, я имею введу инфу по локализации. Хотя и так неплохо.
|
||
|
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Юзер
|
слушайте люди никто не мечтал чтобы они хотя бы там выложили 5 минутный ролик с ихней локализацией ... пока что там никакой интересной инфы нету ...
но сайт по оформлению мне больше понравился чем его западный аналог ... а вам как ... кому не лень делитесь впечатлениями ...
|
|
|
|
#1988 | ||
|
потом
|
Цитата:
А кто нибудь в курсе игра с русской озвучкой будет или нет? |
||
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Юзер
|
Saske Учиха
ты нверное недавно начал следить за этой игрой .... да игра будет с русской озвучкой и даже выйдет одновременно с мировым релизом ... так что ждем ...
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Новичок
|
Да, мне сайт тоже больше понравился, чем официальный) Вот почму так долго делали, все силы ушли на дизайн. Меня знаете что смущает, некоторые именна персонажей немного неправильно написанны...надеюсь с локализацией такого не будет...
|
||
|
|
|
|
|
#1991 | ||
|
потом
|
Не игру я ждал давно, но особо в подробности не вдавался, чтоб так сказать потом "побольше неожиданностей"
|
||
|
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Новичок
|
мля..слюнки текут.
П.С -а у меня железо то потянет? -хз.Ответьте ему кто нить
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Игрок
|
Argetlam
Cайт очень красивый сделали, вот токо глючил он у меня жестко по началу, вот токо я смотрю его еще не доконца доделали? Добавлено через 2 минуты Argetlam это у тебя инет широкополосный?
"Я дурак и этим всё сказано" Playing For Mass Effect on PC Последний раз редактировалось BUGERT; 26.03.2008 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Новичок
|
BUGERT,да, вроде не до конца доделан. HTLM версия не работает и раздел "Пресса" тож пока в дороботке.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1999 | ||
|
Игрок
|
Silent angeL
Да и еще загадочное "Издание", тоже помойиу не доделали Добавлено через 4 минуты Вот мне кстати интересно что это за раздел "Издание" и что там может быть, мне сразу в голову пришло колекционное издание
"Я дурак и этим всё сказано" Playing For Mass Effect on PC Последний раз редактировалось BUGERT; 26.03.2008 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|