|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#1941 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1942 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я на боксе играл без проблем все было!!!Ну пару раз в Kindome висло а так все как по маслу)))
|
||
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Опытный игрок
|
GuitarMaster
Играл на боксе, за все 20 часов что я провел за игрой глюка было раза 4 от силы, ну и еще прикол если в городе прыгнуть и задеть головой светильник на столбе, то его с дикой силой начинает кидать во все стороны на метров 5 от столба.
|
||
|
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Игрок
|
Глюк про солдат со стенкой куда интересней.Вот где самое интересное.Скрытое.
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Игрок
|
Я играю и немогу,настолько надоедливая игра.Я конечно понимаю что все очень разочеровались из за очень короткой PoP T2T.Но зачем надо было ассассинс делать длинной,там миссии очень часто повторяются только реплики разные. И обьясните мне,чего этот Алтаир добивается и что будет в конце???
PS:концовку пишите в спойлере,а то вдруг кто прочитает и перестанет в нее играть ![]() PSS:может быть кому-то эта игра понравилась.На вкус и цвет таварищей нет
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Новичок
|
Одолел таки, немножко рсстроился, что в конце было сплошное мочилово, никакого стелса, а так все очень даже здорово! Графика, музыка, атмосфера! 9/10!
Но! Скажите, что за ерунда. Скрытый текст: Последний раз редактировалось konang; 26.03.2008 в 13:01. Причина: Извиняюсь за спойлер |
||
|
|
|
|
|
#1950 | |||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: По мне,так концовку вообще в шапку надо закинуть,а то там кроме неё ничего интересного и нет. konang,в спойлер затолкни-ка текст. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Музыка-в душу не западает-7. атмосфера-7.5-бывает и чувствовал её. Управление-9-очень удобно. Цитата:
|||||||
|
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Юзер
|
Я лично в удовольствие прошёл только первые 3 миссии. Остальные так бесили своей однообразностью. В общем играл только из-за того, что надо увидеть конец на случай, что сиквел будет круче. 7/10
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Юзер
|
Ну наконец-то прошёл эту игру!Могу сказать,что мне вполне понравилось(в большей мере наверное потому , что очень долго ждал игру),не понравилось только одно-однообразные дополнительные мисии,особенно , то что их пришлось проходить все(ради ачивментов),интереснее было даже просто погулять по этому огромному миру.
|
||
|
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Юзер
|
Кстати, после прохождения игры мнение о ней каким-то необычайным способом улушается и ты вспоминаешь о ней только хорошее.
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Злобный ублюдок
|
http://loadup.ru/video/view/?id=v1498278b7f
Посмотрите , это ещё полгода назад сделал ( Вроде ) ЭТО НЕ РЕКЛАМА !!! |
||
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1958 | |||||
|
Новичок
|
Сочувствую.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. На вкус и цвет как говорится... Хотя, вкус и цвет лучший повод для драки
|
|||||
|
|
|
|
|
#1960 | ||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
||||||
|
|
|
|
|
|