|
|
#2061 | ||
|
Новичок
|
"Вызов Конференции установленный, чтобы начинаться в 5:30pm EST сегодня, Игры Rockstar заявит, что она задержит выпуск своего очень- ожидаемого названия Большого Theft Auto IV. Прежде установленное, чтобы поражать магазины в Октябрь 17-й и снова Апрель 29 2008. Игра теперь сделает своим Ноябрем пути 17. Причина задержки проста: Северу Rockstar нужно более время, чтобы шлифовать это. Данный исключительно высокие ожидания игры, Rockstar решил выталкивать выпуску массу месяцев а не спеша называть, чтобы реализовать. Сэм Houser, основатель и исполнительный производитель Игр Rockstar, уговорили это, чтобы говорить: " новые консоли позволяют нам, чтобы создавать Авто игру Большой Кражи о которой мы всегда помечтали. Каждый аспект игры и проекта полностью превращен. Игра огромная и выталкивает аппаратные платформы в их абсолютные пределы. Верх создается из Сони и Микрософт прокладывают тесно с группой в Эдинбурге прямо сейчас, помогают нам, чтобы полностью использовать в качестве рычага мощность обеих платформ. Как всегда, Я свистнул для кэба и когда это приходило около номерного знака сказавшего свежий и у него был кристалл в зеркале Если вообще Я могу поговорить что этот кэб редкий Но Я подумал 'Теперь забывать это' - 'дома Yo в Воздух Bel' Я потянул вплоть до дома около 7 или 8 И Я закричал в cabbie 'запаха домов Yo ya позже' Я смотрел на свое королевство, которое Я наконец там Должен сидеть в своем троне как Принц Воздуха Bel."
|
|
|
|
#2063 | ||
|
А я - молокосос!
|
Ч.С.В.
А в оригинале нельзя? А то я так не понимаю... Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2064 | ||
|
Игрок
|
PIRran
машинный перевод))) что-то я не верю в ЭТО. если бы кто написал респектовый,тогда да а тут....гм....... НЕВЕРЮ Wiill делать столько классных игр и остаться без славы(её удара?),думаю, они просто знают своё дело.
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#2066 | ||
|
Юзер
|
Да если был бы перенос первым бы обнавили офф сайт,и сейчас трищали
бы все форумы выесная причину.К томуже я токой новости ещё нигде невидел,проктически весь интернет пролазил и ничего ненашол ктоме того что "игра начнётся с 29 апреля 2008года"
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
#2067 | ||
|
Юзер
|
Я думаю и Rockstar и EA знают своё дело, просто у каждой кампании разные цели. Щас целью ЕА является зарабатываение как можно больше бабла, а ведь раньше они работали с целью создать что-то новое и классное. Эта история повторяется щас с моей любимой Ubisoft. В начале создавали кучу новых по-настоящему высококлассных проэктов без цели наживы, а ща превратились в ЕАшников - состряпали игру и давай сиквелами кормить...А Rockstar по моим соображениям врятли когда загнётся, скорее студия закроется, чем они будут дерьмовые игры делать.
|
||
|
|
|
|
|
#2068 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот ссылка - http://forums.gametrailers.com/showt...=347805&page=1
Уже и так понятно что это чистый бред. goinass На Ubisoft не гони.
|
||
|
|
|
|
|
#2069 | ||
|
Юзер
|
Почему сейчас ЕА трудится над несколько хороших проэтктов BF:BC,армлия оф ту зделали хорошей,Mercenaries 2 World in Flames и т.д.
так что у ЕА тоже есть хорошее но в том числе и есть плохое,но с сажелению плохого больше.
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
#2070 | ||
|
Игроман
|
но очень короткой !сделали чтобы скосить бабла и щас пожди через пару месяцев вторая выдет)))
|
|
|
|
#2071 | ||
|
Юзер
|
извините меня плжайлусто...вторая ???
||
|
|
|
|
|
#2075 | ||
|
Юзер
|
Да это всё фейк конечно...рокстар уже и так вылезала игру до таких мелрчей... вобщем знаете сами,куда ещё дальше то?
||
|
|
|
|
|
#2077 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Цитата:
TRANE111 пиши по русски Ни один из вышеперечисленных проектов не может сравнится ни с Гта, ни с Мафией. Да и Пандемиков Еа купила
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2078 | ||
|
Юзер
|
Ну кстати ЕА просекла фишку, что Activision и Blizzard слились и конкуренция реально возрасла и готовят совершенно новые классные проэкты, такие как Red Alert 3, Spore и ещё какие-то ( я забыл )
|
|
|
|
#2080 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
GoRgaTs закончили.
Вот интересно - а будет ли в игре локация "Статуя свободы"? (Staten Island) По идее далековато от Нью-Йорка будет, хотя если они Бронкс запихнули.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
|