|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm ![]() Жанр: RTS Разработчик: Iron Lore Издатель: THQ Выход зарубежом:4 марта 2008г. Издатель в России/Локализатор: Бука Выход в России:13 марта 2008г. Сайт Игры: www.thq.com Мультиплеер: до 8 человек. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования: Цитата:
От издателя «Warhammer 40 000: Dawn of War — Soulstorm» — третье по счету, полностью самостоятельное дополнение для получивший множество наград стратегии «Warhammer 40 000: Dawn of War» включает в себя две абсолютно новые расы: жутких Темных Эльдаров, способные забирать души павших противников и использовать их в своих мрачных ритуалах, и таинственных Сестер Битвы, а также масштабную однопользовательскую кампанию, действие которой разворачивается на поверхности четырех планет и трех лун, и инновационную систему наград и медалей для сетевых игроков. Особенности
Демоверсия Скриншоты Dawn of Skirmish v3.0 правка AI Патч Дополнительно Расы Космодесант (Space Marines) Космодесант Хаоса (Сhaos Space Marines) Орки (Orks) Эльдары (Eldar) Имперская гвардия (Imperial Guard) Некроны (Necrons) Тау (Tau) Темные Эльдары (Dark Eldar) Сёстры Битвы(Sisters of Battle) *** Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Made by Mr.X Последний раз редактировалось Mr.X; 24.10.2008 в 10:30. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
WICKED SICK "Найти одно научное доказательство для меня важнее, чем овладеть всем персидским царством" Демокрит #define TRUE FALSE; //приятной отладки! Последний раз редактировалось Аve Lecter; 22.03.2008 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Новичок
|
Ты прав, в инете я не играю, но читал что некроны вроде как сильнее... И как ты представляешь себе идеальный баланс в игре с 9(!!!) рассами? Если в варке (с их орками, нежитью и эльфами) до сих пор баланс точят?
|
|
|
|
#903 | ||
|
Новичок
|
Поиграл несколько сражений за СБ. Сильно не понравился баланс. Кроме отрядов с мелтганами технике противника больше противопоставить некого. "Артиллерия" - вообще смех. Специальная способность - ракета, "эффективная против машин и зданий" наносит маленький урон и долго перезаряжается. Рукопашники у них хреновые, да и дальний бой - не ахти. ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Юзер
|
Разочаровала авиация. Я ожидал большего, там всякие авиа налёты, ковровая бомбардировак и всё такое. Но если отбросить авиацию, то это всё тот же Вархамер. Наконец-то появились мои любимцы - Тёмные Эльдары. У мну вопрос - В СоулШторме 9 рас, я так понимаю не хватает тока Тиранидов?
Лучше недооценить свои силы, чем силы врага! Ярость как наркотик - чем чаще его используешь, тем меньше он тебе помогает. Самый страшный зверь тот, что сидит внутри нас! Чем дольше мы скрываем правду - тем яростнее будет месть за ложь. |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Юзер
|
Для тиранидов надо кординально менять концепцию игры: большие карты, больше юнитов и т.д., словом нужен новый движок, так что тиранидов мы увидим только в сиквеле. Также возможна инквизиция... хотя 4 армии империума...
|
|
|
|
#906 | ||
|
Игрок
|
Во второй части скорее всего будет на больше 4 рас. Тираниды, СМ, и кого нибудь еще. Скорее всего орков(куда ж без них?) и ХАос
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Опять череда дополнений, вносящих по чуть-чуть чегото нового? Канешн эт стабильность, но.... Я так и не понял общего впечатления от игры у народа..=/
|
|
|
|
#908 | ||
|
Юзер
|
Общее впечатление?
Та же самая игра, порядком поднадоевшая, но с новыми расами. Играть любителям предыдущих частей, в ожидании второй части, но совершенно, не обязательно...
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Юзер
|
|NonSemper|
Цитата:
|
|
|
|
#910 | ||
|
Новичок
|
Будем надеятся.
|
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Юзер
|
Мне SoulStorm понравился. Хотелось большего, но и с этим можно жить. Играть буду до выхода 2части(надеюсь..).
Цитата:
Мне лично хочется там увидеть: космодесант, хаос, эльдар, орков, некронов, тау и тиранидов. Ну ,конечно, во2й части будут стараться сделать идеальный баланс. Но все же хочется увидеть вот эти 7 рас.. Последний раз редактировалось Noxwill; 23.03.2008 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Прошел за СМ. ЧТо сказать-кампания стала скучнее, нет тех диалогов между командирами во время атаки баз\ Да и сами ролики хуже(вспоминаю блистящий ролик ИГ в ДК). Все остальное-тоже самое. На авиацию особо не расчитывайте, реализована....не на должном уровне, скажем так. Единственно самолетики оценил у Тау и Гвардии, что-то можно с ними придумать.
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Модератор
|
По мне, дак это самый что ни на есть стандартный аддон (просто чуток развили идеи DC и добавили немного нового), призванный поддержать интерес к игре до каких либо подробностей о сиквеле и вытянуть из нас еще немного денег. На меня он не произвел особого впечатления (как DC например). Хотя, новые расы понравились.
|
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня в соулсторме непорадывала только криворукость разработчиков.У каждой расы есть по багу который отправляет баланс в варп..Строитель темных эльдаров может заставить здания союзника строится самостоятельно. Без какой либо помощи строителя..А Сестры Битвы получили какуюто фишку позволяющюю получит ькучу ресурсов без проблем.Поэтому развиваются они бог знает как быстро...ждем патчей
|
|
|
|
#915 | ||
|
Игрок
|
Кстати, все хотел спросить...Кто играет с оригинальной озвучкой, там у Эльдар тоже все женскими голосами говорят?
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Модератор
|
Меня это, кстати, тоже удивило. И вообще, хотелось бы узнать, меняли ли в английской версии озвучку со времен DC?
|
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А вообще очень плохо что диалогов теперь при осаде крепости между командирами нет... Есть монологи, но они как то не впечатляют. Озвучка Горгаца осуществлялась другим актером(монологи при осаде), да и тексты не такие интересные как были... Вообщем DC лучший аддон!
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Игрок
|
(( Похоже кому-то в Буке пришла гениальная идея сделать из эльдар феменистическое общество(
|
|
|
|
|
|