|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Army Of Two
![]() Разработчик: EA Montreal Издатель: Electronic Arts Дата выхода: Март 2008 Жанр Action Платформы: PS3, X360 Оффициальный сайт игры: http://www.ea.com/armyoftwo/home.jsp Этот боевик получит уникальный, ни на что не похожий игровой процесс. Вам нужно научиться управлять не одним, а сразу двумя главными героями — координировать движения, прикрывать друг друга, вместе выживать в опасных ситуациях и т. д. Совместное прохождение заданий — это не дополнительный режим развлечений, это сама игра. Вы должны полагаться друг на друга и понимать намерения напарника с полуслова. Только так два человека смогут превратиться в настоящую армию и не только выжить, но и победить! Вы станете участниками серьезных политических разборок и споров по поводу этичности создания частных военных корпораций и их влияния на общество. ARMY OF TWO будет отличаться не только фантастической графикой и многоканальным звуком, но и замечательной музыкой. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: http://www.gametrailers.com/game/2726.html За вменяемо оформленную шапку спасибо KiD-у .Последний раз редактировалось Sanya123; 10.12.2023 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Анимешник и драммер
|
А так 8/10
|
|
|
|
#223 | ||
|
Анимешник и драммер
|
Прошел седня с братом первые две миссии. Ушло у нас времени на порядок больше, чем при прохождении с компом. Вот тут и раскрылись многие особенности игры, которые не понять в сингле. Поприкалывались с ним в раздачи подзатыльников, зато подняли настроение. В общем, если нету возможности играть в Лайв, покупайте второй пад(если нету) и играйте с друзьями, фана намного больше получите от игры
|
|
|
|
#224 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вот и я прошел игру. Геймплей интересный, но с напарником - компьютером играть не интересно, да и занудно, один раз он меня возил (за шкирку, подстреленого) по всему очередному мини-уровню. Под конец вообще взбесил, вместо того чтобы прикрывать, и сидеть на месте он полез врукопашную, хотя комманда была Hold. Финальный босс вообще никак. обычная перестрелка, думал ща с вертом сразимся - а нет, обломали кайф. Сюжет как таковой есть, но заметен он лишь на последних 2 уровнях.
Вообщем, с учетом того что игра парная, а я пока не пробовал по сплиту, то авансом ставлю игре 8
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Foolosopher
|
За 2 дня игру успел пройти почти два раза, вначале поиграл в сплит скрине, но приятель оказался на редкость туп так что я отправил его гулять и стал играть с ботом, который оказался довольно сообразительный ( умней моего приятеля). Бота за всю игру я спасал от силы 2 раза, а он в свою очередь выручал меня не раз. Вообщем игра мне понравилась, и вот тут со мной согласился сыграть мой отец О_о Я конечно протянул ему второй джой и что получилось, мы уже через час даем друг другу по башке за то что один из нас подставился и здох заставив второго бросить свою удачную кемперскую позицию и лесть спасать напарника. Короче я в итоге получил просто море удовольствия, но если вы решили играть обязательно следите за вменяемостью вашего напарника
Оценка - 9/10. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ваще игра прикольная если только в сингле играть???А то лайва нету....
|
||
|
|
|
|
|
|